Ecuries privées de compétition
Elevage de chevaux de qualité sur base d'une sélection des origines
Pension/Pension de travail
Cours de perfectionnement

Cheval à Vendre Évita du Vert Vallon Gentille jument alezane de 2010 Elle toise environ 1m65 Bien dressée Prête à aller en concours Elle a tourné durant la saison de 2017 sur des épreuves 125-130 Bon potentiel Pour d'autres renseignements, contactez en mp Photos en commentaire https://youtu.be/ncr4y5KYrmI

Nous recherchons toujours un(e) apprenti ou stagiaire !

Nous recherchons un stagiaire ou apprenti (IFAPME) en tant que groom. Pour tout renseignement n'hésitez pas à me contacter. Pouvez-vous partager le poste, merci.

Pour une première participation à ce type de concours, Byron du Vert Vallon n'a clairement pas démérité dans cette épreuve 140-145 finale LEWB.

Ce week-end était le dernier concours de la saison pour Byron du Vert Vallon et Diva du Vert Vallon Z Quel chemin parcouru et quelle fierté d'avoir élevé, dressé et préparé ces 2 chevaux qui ont terminé la saison en GP145 à la Gold League du Jumping Azelhof Encore quelques ajustements pour Diva du Vert Vallon Z mais notre Byron du Vert Vallon au top de sa forme boucle son parcours sans faute ! 😀 https://youtu.be/0qGfWYfqGO4 Fay du Vert Vallon Z, peu de personnes ont cru en toi mais ton courage et ta volonté de travail m'a permis de faire de toi une jument de 7 ans qui termine sans faute sur une épreuve 135 à la Gold League à Azelhof.

Quelques boxes de disponibles pour cet hiver! N'hésitez pas à me contacter, je prends des chevaux au travail pour cet hiver et la saison prochaine.

On parle du championnat GHCR mais aussi de la belle 3e place de Leslie Desilly et Byron du Vert Vallon dans le championnat des As !

Les belles photos de la 3e place du Championnat des As avec Byron du Vert Vallon. #meyerselles #meyersellestag

Le canard !

Voilà le week-end de concours s'est terminé aujourd'hui pour Byron du Vert Vallon engagé dans le championnat des As (135cm-140cm) aux Haras Des Avelines Scrl Quel plaisir que de terminer sur le podium à la 3e place avec ce cheval exceptionnel qui est né chez soi ! Byron a tenu le cap tout le week-end en signant chacun de ses parcours sans faute ! Nous terminons donc 3e du championnat et 3e de la finale composée de 2 parcours et 1 barrage. #meyerselles #meyersellestag

Merci à notre partenaire pour cette belle publication!

Quelle belle expérience ! Nous rentrons d'un magnifique week-end avec une tonne de bons souvenirs et de belles rencontres. Nos chevaux ont été à la hauteur de ce championnat de Wallonie organisé à Libramont! Byron du Vert Vallon signe un magnifique championnat avec 3 parcours sans faute sur 3 et 2 classements ! 5e dans la 135 et 1ere femme classée pour Leslie et 11e dans le grand prix 140-145 du dimanche, un malheureux point de temps les prive du barrage. Diva du Vert Vallon Z a également répondu présente pour ce championnat en réalisant 1 sans faute le vendredi et un petit 4 points dans l'épreuve du samedi et dans le grand prix 140-145 du dimanche. #meyerselles #meyersellestag