Top Local Places

Warung Macquarie

Macquarie Park, Sydney, Australia
Local Business
advertisement

Description

ad


RECENT FACEBOOK POSTS

facebook.com

Photos from Warung Macquarie's post

Yg mau pesan kering kentang, brownies dan bolu keju bisa ya tiap hari :) Pesan ke 0450134850

Photos from Warung Macquarie's post
facebook.com

Photos from Warung Macquarie's post

Ayam panggang padang.. selera Indonesia banget! Siapa yg gak ngiler coba liat ini :) Selamat makan ya

Photos from Warung Macquarie's post
facebook.com

Timeline Photos

Siap dikirim iga bakar madu + sambal dan menunggu yg pick up ke warung. Mudah2an suka yaaaaa... 😘

Timeline Photos
facebook.com

Photos from Warung Macquarie's post

Assalamualaikum wr wb..... Menu Senin dan Selasa 21-22 Nov di warung macquarie: 1. Ayam panggang padang $7.50 2. Iga bakar madu + sambal + lalap timun $8.50 4. Bolu keju $20/loyang 5. Brownies $20/loyang 6. Kering kentang teri kacang $7 Last order Minggu 20 Nov ya jam 12.00 pm. Order by wa/sms ke 0450134850. Pick up/delivery seperti biasa. Thank u :) Oh ya... kita bisa sedia bakso rawit ani yg lagi hitz loh.. ada bakso polos $13; bakso urat $14; bakso rawit $15; bakso jamur $13.50;. Ini bisa tahan lama karena frozen. Baksonya lumayan gede 1 pack dpt 24 bakso. Any inquiries, sms/wa ke 0450134850. Wass

Photos from Warung Macquarie's post
facebook.com

Photos from Warung Macquarie's post

Yg mau order urab sayur $8 buat selasa 22 nov masih bisa sampe besok ditunggu yah. Kering kentang teri kacang $7 bisa pick up everyday by appointment. Bolu keju dan brownies cokelat almond $20/loyang sedia selalu. Silahkan order atau mau tanya2 ke 0450134850. Terima kasih. Wass

Photos from Warung Macquarie's post
facebook.com

Timeline Photos

Senangnya dapet message ini :) terima kasih ya

Timeline Photos
facebook.com

Photos from Warung Macquarie's post

Kering kentang teri kacang warung macquarie yg bikin napsu makan meningkat! Makasih ya yg udah pesan. Yg mau order bisa ya. :)

Photos from Warung Macquarie's post
facebook.com

Photos from Warung Macquarie's post

Terima kasih dan selamat menikmati siomay dan batagor spesial warung macquarie. :)

Photos from Warung Macquarie's post
facebook.com

Photos from Warung Macquarie's post

As wr wb Open order warung macquarie: 1. Tongseng Kambing $ 8 buat senin 21 nov. Last order besok senin 14 nov. 2. Urab sayur $ 8 buat selasa 22 nov. Last order Kamis 17 nov. Order via sms/wa 0450134850. Thank u :) Wass

Photos from Warung Macquarie's post
facebook.com

Photos from Warung Macquarie's post

As wr wb.. Warung Macquarie masih open order Siomay dan Batagor buat Senin 14 Nov dan Selasa 15 Nov. Order via sms/wa ke 0450134850. Menu Senin 14 Nov 1. Siomay $7.5 2. Batagor $7.6 3. Bolu keju Indo $20/loyang 4. Brownies choco almond $20/loyang Menu Selasa 15 Nov 1. Siomay $7.5 2. Batagor $7.6 3. Bolu keju Indo $20/loyang 4. Brownies choco almond $20/loyang 5. Kering kentang teri kacang $7 Order ke 0450134850. Terima kasih. Wass wr wb.

Photos from Warung Macquarie's post
facebook.com

Timeline Photos

Alhamdulillah :)

Timeline Photos
facebook.com

Photos from Warung Macquarie's post

Assalamuaykum wr wb.. Tersedia menu buat Kamis besok 10 Nov 16 di warung macquarie. 1. Kering kentang teri kacang $7 2. Kwetiau goreng sapi $8 3. Brownies choco almond $20/loyang 4. Bolu keju $20/loyang Last order hari ini Rabu 9 Nov 16 jam 3.30pm ya. Pick up macquarie shoppng centre or bisa janjian ambil Fontenoy rd Macquarie Park. Ordernya by sms/ wa ke 045013480 Buat Senin dan Selasa minggu depan yg mau order siomay boleh order aja ke 0450134850. Terima kasih. Wass wr wb

Photos from Warung Macquarie's post
facebook.com

Recommended Before and After transformation