Acreditamos que todos os jogadores conseguem melhorar as suas capacidades de jogo e para que isso aconteça cá estamos para os ajudar!

Timeline Photos

Fique atento!

Quinta das Lágrimas Academia de Golfe's cover photo

Photos from Quinta das Lágrimas Academia de Golfe's post

TAÇA DA ACADEMIA - FINAL E os vencedores da primeira edição da Taça da Academia são...: João Filipe Monteiro - Vencedor Gross! e Francisco Salgueiro - Vencedor Medal Net! Foi com uma manhã chuvosa que se desenrolou a ultima volta da Taça da Academia. Apesar de alguns jogadores terem ficado em casa com medo de apanhar uma gripe, ouve emoção até ao fim com dois jogadores a terminarem as 2 voltas da competição abaixo do par do campo, foram eles João Filipe Monteiro com um agregado de 100 pancadas - 8 do Par e José Miguel Augusto com 103 pancadas, -5 do Par. Na Classificação Medal Net, o jovem Francisco Salgueiro que tinha terminado a primeira volta na segunda posição, ultrapassou Miguel Soares que ocupava a primeira posição, terminando no primeiro lugar do pódio com um agregado de 89 pancadas Medal Net. Na segunda posição, Miguel Soares terminou com um agregado de 99 pancadas Medal Net, ficando o terceiro lugar do pódio para António Gomes com um agregado de 105 pancadas Medal Net. O vencedor do prémio especial Nearest to the Pin foi Miguel Soares que bateu a concorrência na pontaria ao buraco 9 do Old Course. Os nossos agradecimentos ao João Filipe Monteiro pelas suas palavras no final da entrega de prémios, bem como a todos os jogadores que estiveram presentes nesta primeira edição da Taça da Academia e muitos parabéns aos vencedores!

TAÇA DA ACADEMIA PRIMEIRA VOLTA Apesar da ameaça permanente de chuva, que acabou por não aparecer, como é normal nas provas que organizamos, recebemos hoje para jogar a Taça da Academia no Old Course, 22 jogadores. Na classificação Gross não houve grandes surpresas, uma vez que em campo estavam presentes alguns dos handicaps mais baixos do nosso país. Hugo Espírito Santo ocupa a dianteira na classificação Stroke Play, seguido de perto por Mário Filipe com as mesmas pancadas. Na classificação Medal Net, Miguel Soares, ainda em fase de iniciação ao Golfe, se é que isso se pode dizer face ao resultado com que terminou a sua volta, 44 pancadas Medal Net. Segue destacado na frente, mas seguido de perto por Francisco Salgueiro com 45 e de José Miguel Augusto com 52 pancadas Medal Net. Amanhã disputa-se a ultima volta da Taça da Academia, que irá premiar o vencedor Gross e vencedor Medal Net , bem como o 2º e 3º classificado Medal Net. O vencedor Gross e o Vencedor Net ficarão com o seu nome gravado na Taça da Academia. Desejamos a todos a continuação de bom jogo!

TAÇA DA ACADEMIA DRAW Caros Amigos publicamos o draw da primeira volta da nossa prova deste fim de semana a Taça da Academia. Uma vez que ainda há lugares disponiveis, informamos que será permitida a inscrição de jogadores antes do início da prova, pelo que basta aparecerem amanhã de manhã na Academia. Uma vez que há menos de 36 inscritos haverá apenas uma saída às 10h00. Desejamos a todos um bom jogo!

TAÇA DA ACADEMIA - 28 E 29 DE JANEIRO Caros jogadores informamos que estão abertas as inscrições para a TAÇA DA ACADEMIA. Prova que iremos realizar no próximo fim de semana dia 28 e 29 de Janeiro e será jogada na modalidade de Stroke Play. Os tee times caso o nº de inscritos ultrapasse os 36 jogadores são às 9h00 e às 11h30. Caso não ultrapasse os 36 jogadores haverá apenas uma saída às 10h00. Haverá prémios para: Vencedor Gross Vencedor Medal Net 2º Classificado Medal Net 3º Classificado Medal Net Nearest to the Pin P.S. Nesta prova o limite máximo de tacos são 14. Faça a sua inscrição informando o tee time em que quer jogar para: lagrimasgolfe@oninet.pt

João Iglésias vence no Circuito Drive da Federação Portuguesa de Golfe O jogador da Quinta das Lágrimas iniciou da melhor maneira a sua época de 2017. João Iglésias participou e venceu na Categoria de sub 12 a 1ª prova do Circuito Drive da Zona Sul, que foi jogada no campo de Golfe de Vale do Lobo no passado dia 22 de Janeiro. O actual Campeão Nacional de Sub 12, terminou a sua volta de 18 buracos com apenas +4 do Par do campo, deixando o segundo classificado Alexander Bollar de Vilamoura a 6 pancadas de distância. O nosso jovem jogador tinha já participado na 1ª prova do Circuito Drive da Zona Centro realizada no campo de Golfe de Stº Estevão no dia 18 de Janeiro, terminando os 18 buracos na segunda posição com +8 do Par, somando apenas +1 pancada do 1ºClassificado, Alberto Costa Marques, jogador de Miramar. Muitos Parabéns João! No final de Fevereiro tem lugar no Oporto Golf Club a 1ª prova do Circuito Drive da Zona Norte, esperamos que não seja apenas o João Iglésias o único jogador da Quinta das Lágrimas a participar!

Golfe com Alegria 2016

Que o Ano Novo vos traga a todos muita ALEGRIA! Obrigado a todos que nos visitam e que connosco partilham as suas vivências golfísticas! Esperamos que apreciem! BOM ANO NOVO!

Estágio de Natal da Quinta das Lágrimas Terminou hoje o Estágio de Natal destinado aos jovens jogadores da nossa Academia de Golfe. Fizeram parte deste estágio os jovens pertencentes ao grupo dos Cadetes bem com 3 jogadores do grupo dos Benjamins A que foram convocados para integrarem esta concentração que decorreu durante 3 dias desde o inicio da manhã até ao final do dia. Os dois primeiros dias foram dedicados ao treino quer no Driving Range, Zona de jogo curto e pelo o Old Course da Quinta das Lágrimas, retirando nalguns casos os jogadores da sua zona de conforto, pedindo que jogassem o campo com tacos diferentes daqueles que estão habituados. O terceiro dia foi passado no campo de golfe da Curia, que nesta altura do ano está fantástico e proporciona aos nossos jovens jogadores fantásticas condições 8,00€ 18 buracos. Parabéns à AGB-Associação de Golfe da Bairrada. Em destaque esteve mais uma vez o "grande" João Iglésias que terminou a sua volta com 4 acima do par do campo. Muitos parabéns ao nosso Campeão Nacional de Sub 12, que foi seguido de muito perto por Ricardo Paredes(+5 do Par) que se juntou ao nosso grupo hoje na Curia. Muitos parabéns a todos os Cadetes(David Grebe, Eva Grebe, Francisco Salgueiro, Guilherme Laureano, João Iglésias e José Miguel) e aos Benjamins(António Lopes, Carolina Malta e Mariana Janeiro) convocados para este estágio, sendo apenas de lamentar que alguns jogadores não estivessem disponíveis para participar uma vez que se ausentaram para férias. Boas Festas para Todos!

JUNIOR CUP SANFIL MEDICINA 3ª PROVA Mais um fim de semana em grande com a participação de 26 dos nossos jovéns jogadores em mais uma prova da junior Cup SANFIL MEDICINA. Jogadores dos 3 aos 17 anos divididos pelos respectivos escalões realizaram a sua volta ao Old Course da Quinta das Lágrimas, realizando alguns os 18 buracos, outros apenas 9 e os nossos Birdies os jogadores mais novos, utilizando os tacos Trigolf, realizaram 6 buracos adaptados. A classificação ficou organizada da seguinte forma: Birdies: 1º classificado – Ricardo Leão 82 pancadas 2º classificado – José Guilherme 84 pancadas 3º classificado – Bernardo Paixão Benjamins B: 1º classificado – João Diogo 80 pancadas 2º classificado – João Martim 88 pancadas 3º classificado – João André Ribeiro 102 pancadas Benjamins A: 1º classificado – António Lopes 64 pancadas 2º classificado – Carolina Malta 72 pancadas 3º classificado – David Barreto – 84 pancadas Cadetes: 1º Gross – Pedro Oliveira 53 pancadas 1º Net – Vasco Silva 53 pancadas Net 2º Net – João Iglésias 54 Pancadas Net 3º Net – Guilherme Laureano 57 pancadas Net Os nossos parabéns a todos os jogadores e marcamos encontro para a próxima prova da Junior cup SANFIL MEDICINA no Ano Novo! ;)