Top Local Places

Путь к Свободе Кассель

Borneweg 3, Grebenstein, Germany
Community organization

Description

ad

Работа с Нарко – и Алко зависимыми и их родственниками. 017631255718

CONTACT

RECENT FACEBOOK POSTS

facebook.com

Прит 24:16: "16 ибо семь раз упадет праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель." Мои маленькие размышления😀😀 "семь раз упадет праведник и встанет" для нас как для верующих Христьян существует такое понятие что если верующий человек падает в ГРЕХ то он теряет свою праведность и свое спасение, ну по крайней мере меня так учили😊😊😊😊 Сегодня утром мы с моей жиной размышляли на эту тему и она мне говорит: Саша а кто семь раз упадет и встанет, праведник падает и встает.😁😁😁 И тут меня осенило: праведник упадет и встанет, через что мы стали праведны? Через веру в Иисуса Христа мы праведны. Получается праведник когда он падает он не теряет свою праведность он им и остается даже и при подение. Потому-что написано "праведник встанет" даже если он на дне океана он не теряет свою праведность которую ему дал Христос и имено эта праведность поможет ему поднятся. Слава Богу за Христа и Его праведность которую он нам доровал❤❤❤❤❤❤

facebook.com

«Вы хотите, чтоб в вашей жизни царствовала благодать? Хотите царствовать в вашей жизни? Хотите, чтоб в жизни ваших детей царствовала Божья благодать? Чтоб благодать царствовала в вашем бизнесе и в вашей семье? Чтоб благодать Божья царствовала в вашем теле? Она царствует, только через праведность» «И кстати, если вы думаете, что сами по себе довольно неплохи, готовьтесь к падению. Это падение будет тебе во благо, Он вытряхнет с тебя всю самоправедность. И это хорошо, потому что у нас у всех есть тайный корень, который препятствует Божьей благодати. Благодать приходит на праведность».

facebook.com

Вы встревожены? Может вы столкнулись с депрессией, неуверенностью в себе, или страхом. Безусловная любовь Иисуса может исцелить все. Начните размышлять о том, как сильно Он любит вас, и это станет началом для вашего исцеления.

facebook.com

Timeline Photos

#ПодумайОбЭтомСегодня «И живите в любви [почитая друг друга и радуясь друг другу], как и Христос возлюбил нас и отдал Себя в приношение и закланную жертву Богу [за вас, и это стало] в благоухание приятное». – Ефесянам 5:2, из Расширенного перевода Библии Чтобы по-настоящему любить других, мы должны принять Божью любовь и попросить Бога научить нас любить. Человеческая любовь боязлива и осторожна, а Божья любовь бесстрашна и безмерна. Она изгоняет страх. С Его любовью в нас мы способны любить других, не требуя ничего взамен.

Timeline Photos
facebook.com

Timeline Photos

Timeline Photos
facebook.com

Не пытайтесь сделать то, что Иисус уже сделал.

facebook.com

«Я был распят с Христом [в Нём я разделил с Ним Его распятие], и уже не я живу, но живёт во мне Христос (Мессия). А что ныне живу в теле, то живу верою (приверженностью, надеждою и полным доверием) в Сына Божьего, возлюбившего меня и отдавшего Себя за меня». – Галатам 2:19-20, из Расширенного перевода Библии Будучи рождёнными свыше христианами, мы разделяем вечное единство с Христом. Таким образом, мы разделили с Ним Его жизнь и даже Его распятие. Мы едины с Ним. Мы пребываем в Нём, и Он пребывает в нас. Мы разделяем даже Его веру, если полностью доверяем Ему.

facebook.com

#ПодумайОбЭтомСегодня «Но [Господь] сказал мне: “Моей благодати (Моей благости, любящей доброты и милосердия) достаточно для тебя [её хватит против любой опасности, она поможет тебе переносить беды мужественно], ибо сила Моя становится совершенной (реализуется и завершается) и проявляет себя наиболее полно и действенно в [твоей] слабости”. Поэтому я гораздо охотнее буду хвалиться своими слабостями и немощами, чтобы сила и власть Христа (Мессии) обитала (устроила себе место жительства) во мне». – 2 Коринфянам 12:9, из Расширенного перевода Библии Должны ли мы хвалиться своими слабостями? Наша сила весьма ограничена. И когда мы слабы, проявляется Его сила. Таким образом, мы должны хвалиться своей слабостью, чтобы в нас обитала Его сила.

facebook.com

Ваша новая природа во Христе

Вера — это могущественное оружие, которым большинство верующих не умеют пользоваться. Что бы с вами ни происходило, кто бы ни пытался противостать вам (заметьте, я говорю: пытался), вы утверждены в праведности. «Утвердиться» означает «прочно укрепиться», «твёрдо считать». Праведность — это всё, что правильно и справедливо. Если вы осознаёте себя праведником, вы не будете бояться, тревожиться, не будете подавлены, и ни одно оружие, сделанное против вас, не будет успешно.

facebook.com

Timeline Photos

Timeline Photos
facebook.com

Timeline Photos

Timeline Photos
facebook.com

«Он предопределил (предназначил нам, с любовью запланировал для нас) усыновить нас Себе (объявить Своими детьми) через Иисуса Христа, в соответствии со Своей волей [потому что Он так захотел и таково было Его благое намерение] – [чтобы мы могли быть] к похвале и славе Его чудесной благодати (благосклонности и милости), которою Он так щедро одарил нас в Возлюбленном». – Ефесянам 1:5-6, из Расширенного перевода Библии Мы приняты в Возлюбленном. Божья любовь к нам не основана на нашем поведении. Она основана на том, что Иисус сделал для нас.

facebook.com

Quiz