Postfach 14 26
59585 Geseke

Rechtlicher Hinweis:
Die Angaben dieser Website wurden sorgfältig geprüft. Dennoch kann keine Garantie für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität übernommen werden. Für Inhalte fremder Websites wird jede Haftung ausgeschlossen.

Update zur Ersten Herren zum Jahresabschluss Die Saison verlief bisher recht glücklos. Die Personaldecke war durch Verletzungen, Urlaubszeit und falscher Kaderzusammenstellung stark gebeutelt. Ein erfahrener Trainer wurde mit ins Boot geholt um dem SV auch spielerisch etwas zu verbessern. Die ersten kleinen Erfolge sind im Training auch schon zu beobachten, im Spiel fehlt noch der Mut das Neue umzusetzen. Leider gab es nach dem schlechten Spiel gegen den Hammer SC noch einen weiteren Tiefpunkt, als es gegen den Tabellenletzten aus Beckum ging. Dort verlor man mit 28:19 gegen einen Gegner der einfach unterirdisch spielte. Dort war der Tiefpunkt der Stimmung im Team erreicht und die erste Herren wurde neu formiert, talentierte zuverlässige Jungs kamen aus der zweiten und wurden direkt im nächsten Spiel gegen Bork integriert. Dieses Spiel ging zwar mit 21:18 verloren, aber den Grund dafür kannte noch nicht einmal der Gegner. Der SV war von Anfang an gut im Spiel und kein Stück schwächer als der Gastgeber. Doch immer wenn man die Chance hatte in Führung zu gehen hatte der Schiedsrichter etwas dagegen. Ausführlicher möchte ich zu diesem Thema und Spiel nicht werden, denn 6 Tage später kam der Tabellenführer aus Soest nach Geseke und der SV legte los wie die Feuerwehr. Nach 23 Minuten konnte der Soester TV zum ersten mal den Ball im Netz unterbringen zum 6:1. Der bis dahin so gute Schiedsrichter aus Hamm, der vor dem Spiel sich noch darüber ausgelassen hatte "wie gerne er doch hier in Geseke wäre" *Ironiemodus aus*, zeigte in der zweiten Hälfte ein völlig anderes Gesicht. Gepfiffen wurde nur noch für den Gast. Natürlich ist die daraus entstandene Niederlage mit 12:15 nicht allein auf den Schiedsrichter zu schieben... 12 Tore in 60 Minuten sind klar zu wenig. Damit zum letzten Spiel des Jahres 2.Kreisklasse Hellweg SV 03 Geseke 1 - VfL Kamen 3 22:13 (11:9) Die Verletzungsmisere im SV setzt sich weiter fort, der Coach fällt vorerst mit Bandscheibenvorfall aus. Die Ganze Mannschaft wünscht Gute Genesung... Zum Spiel... Der SV wie in den letzten Wochen sofort wach und gut im Spiel, allerdings fehlte es einigen Spielern an Zielwasser. Der Gast aus Kamen spielte zwar gut, aber war im Abschluss recht schwach. Somit konnte der Gastgeber trotz der Vielzahl an vergebenen Chancen bis zum 8:7 immer in Führung bleiben. Beim stand von 8:8 drohte das Spiel kurz zu kippen, allerdings hatte der SV Stephan Doering, der am heutigen Tag nicht zu stoppen war und somit konnte man mit einem verdienten 11:9 in die Pause gehen. Die zweite Hälfte ist schnell erklärt. 15 Minuten lang war das Spiel weiter spannend. Der SV mit guten Möglichkeiten aber auch einer Menge Fehlwürfe die der VfL aus Kamen zu Tempogegenstößen nutzen konnten, allerdings kamen die Gäste nicht an Torwart Schütte vorbei. Auch aus dem Positionsspiel kamen die Gäste nicht mehr richtig zum Zuge da die Abwehr einen sehr stabilen Eindruck machte. Herausragend war dabei Marc Schulte der heute mal auf der ungewohnten Halb Position verteidigen musste. Die Bälle die in der letzten viertel Stunde auf das Tor gingen, konnten oftmals sogar geschnappt und zu schnellen Gegentößen verarbeitet werden. Somit ging das Spiel hochverdient mit 22:13 an den SV Geseke. Zu bemängeln gibt es nur das man wieder nicht den Mut hatte die Trainingsinhalte aufs Spiel zu übertragen und das 22 Tore für die Anzahl an großen Chancen einfach zu wenig waren... Allerdings überwiegt die Freude über die ersten zwei Punkte und dem Spruch des Tages eines Kamener Spielers "Wie könnt Ihr nur Null Punkte haben ??" Wie recht er hat !!! SV Geseke : Schütte ; Doering (10), Petermeier (3), Galz, Büker (1), Kossmann (1), Wolke (2), Hirsch, Süß, Schulte (3), Becker (2)

Vorstellung der neuen Beitragsstruktur im SV 03 Geseke

C-Jugend Kreisklasse Die Hinrunde ist nun absolviert und man muss sagen, der Geseker Nachwuchs hat sich ordentlich Respekt verschafft. Nach sieben Spielen stehen sechs Siege und eine Niederlage zu Buche. Dabei muss gesagt werden, dass trotz der teils knappen Ergebnisse die 6 Siege verdient erkämpft wurden. Über Neuzugänge im Alter zwischen 11 und 15 Jahren freut sich die Mannschaft selbstverständlich. Training findet Mittwochs in der Sporthalle Mitte von 18-20 Uhr statt.

Keine Heimspiele diese Woche, unsere Handballer fahren alle morgen zu den Auswärtsspielen. Die C-Jugend fährt nach Ahlen um bei der JSG HLZ Ahlen 2 die nächsten 2 Punkte einzufahren. Auch unsere 2. Herrenmannschaft reist abends nach Ahlen. Um 19:00 Uhr misst sie sich mit der Ahlener SG 4. Die 1. Herrenmannschaft startet den nächsten Versuch, endlich die ersten beiden Punkte zu holen. Gegner ist um 14 Uhr der Mitaufsteiger TuS E. Overberge 3.

2. Kreisklasse Hellweg SV 03 Geseke 1 - Hammer SC 4 16:29 (10:14) Zu diesem Spiel gibt es leider nicht viel zu schreiben. Ohne Ausnahme kann man sagen das die gesamte Mannschaft an diesem Abend versagt hat. Jeder technische Fehler wurde sofort bestraft. Der Gegner aus Hamm war gefühlt bisher der leichteste Gegner, ohne die Leistung der Gegner schlecht zu reden... Auch die konnten Handball spielen. Aber so einfach wie an diesem Abend ist es selten den SV Geseke zu schlagen. Offensive mit vielen Fehlern und ohne Ideen, die Abwehr ließ sich zu leicht ausspielen und der Torwart stand oft richtig um dann auch daneben zu greifen. Das schöne an der Sache ist, das es nur besser werden kann. SV Geseke : Schütte ; Doering (2), Petermeier (1), Klug (3), Büker (1), Kossmann (1), Wolke (9), Büker, Süß, Hübner

2. Kreisklasse Hellweg TV Beckum 3 - SV 03 Geseke 1 Das Spiel wurde wegen Personalmangel durch Urlaubszeit und Verletzungen vom 24.09. auf den 21.10. um 17 Uhr verlegt.

2. Kreisklasse Hellweg SV 03 Geseke 1 - SGH Unna Massen 4 22:23 (10:10) Erstes Heimspiel und Premiere in der neu renovierten Halle am Schulzentrum Mitte. Allerdings wieder einmal Personalprobleme beim SV. Ohne Doering, Schulte, Süß und Hübner mussten die Geseker Handballer etwas umbauen, da Torwart Wiegard zur Verfügung stand konnte Torwart Schütte auf Rückraum Mitte aushelfen. Der Gast aus Unna zeigte dem SV von der ersten Minute an wie richtig Handball gespielt wird. Mit dieser Art Handball zu spielen kamen die Geseker noch nie gut zurecht. Immer wieder schaffte es die SGH die Geseker Abwehr auseinander zu ziehen und konnte so fast die gesamte erste Hälfte eine Führung aufrecht erhalten. Der SV spielte mit wenig Ideen, aber wenn man 30 mal aufs Tor wirft, gehen auch mal 10 rein... Die dann zum 10:10 Halbzeitstand führten. In der zweiten Hälfte funktionierten die Ideen des SV nicht mehr so wie gewünscht und so konnte der Gast eine 4 Tore Führung herausspielen. Doch die Geseker versuchten es jetzt vermehrt über die 2. Welle zu kommen und das mit Erfolg. Die SGH kam nicht mehr so schnell zurück und stand nicht so organisiert in der Abwehr wenn der SV sie unter Druck setzte. So schaffte man kurz vor Schluss das Spiel noch einmal auszugleichen. In einer hektischen Schlussphase siegte dann aber die Erfahrung, die ganz klar auf Seiten der Gäste lag. Die Meinungen nach dem Spiel gingen weit auseinander. Der SV konnte über großen Einsatzwillen gefallen und hätte hier die ersten Punkte auch bestimmt verdient gehabt. Allerdings muss man auch eingestehen das Unna Massen 4 einen tollen Handball zeigte und damit auch verdient gewonnen hat. SV Geseke : Wiegard ; Kolle (1), Petermeier, Bojahr (11), Büker (1), Becker (1), Wolke (5), Schütte (3), Galz, Schreiner

Heute ist wieder großer Heimspieltag in Geseke. Den Beginn macht um 15 Uhr unsere männliche C-Jugend gegen den Hammer SC 2008. Unsere Jungs sind noch ungeschlagen, und möchten die nächsten 2 Punkte einfahren. Um 16:45 Uhr empfängt unsere 2. Herrenmannschaft den Spitzenreiter der 3. Kreisklasse TuRa Bergkamen 3. Aufgrund von vielen Verletzungen muss die Geseker Reserve mit dünner Spielerdecke antreten. Um 18:30 Uhr kommt dann unsere 1. Herrenmannschaft auf die Platte. Obwohl der Saisonstart gar nicht so schlecht war, musste man mit 2 unglücklichen Niederlagen in die neue Liga starten. Heute sollen gegen den Tabellenzweiten Hammer SC 4 die ersten beiden Punkte eingefahren werden. Zwar fehlen auch hier wieder Spieler, aber mit Urlauber Doering ist ein wichtiger Akteur seit Donnerstag wieder im Training. Wir wünschen allen Handballern Viel Erfolg.

2.Kreisklasse Hellweg ASV Hamm 6 - SV 03 Geseke 1 27:20 (10:12) Am ersten Spieltag ging es für den SV zum Vorjahresmeister nach Hamm, wo man sich vor dem Spiel aufgrund der momentan schwierigen Personaldecke und auch der fehlenden Vorbereitung auf die Saison, wenig Chancen auf Erfolg ausrechnete. Ohne Doering, Wolke und Schlottmann fuhr man zum Favoriten aus Hamm die mehr als 14 Leute hätten aufbieten können. Für den SV war die Marschroute klar, lange Angriffe, viel Ballbesitz und sichere Abschlüsse. Überraschenderweise kamen die Geseker gut ins Spiel und konnten mit 0:1 in Führung gehen. Der ASV der oftmals seine Qualität zeigte konnte zwar das Ergebnis in ein 2:1 drehen, allerdings konnten sie sich nicht gegen stark aufspielende Geseker durchsetzen. Der SV stand stark in der Abwehr und im Angriff hielt man sich an die Vorgaben. Durch dieses disziplinierte einhalten der Vorgaben und einem Sahnetag von Christian Bojahr konnte man sich sogar einen 4 Tore Vorsprung erspielen, der allerdings bis auf 2 Tore zum 10:12 zur Halbzeit wieder geschmolzen war. In der zweiten Hälfte stellte der ASV auf offensive Abwehr um, was dem SV Probleme machte. Trotzdem konnte man den 2 Tore Vorsprung noch eine Weile halten, bis die Typischen Geseker 10 Minuten anbrachen in denen der SV einfach keine Tore mehr wirft. Es fehlten die Ideen und die Vorgaben die in der ersten Halbzeit noch das Rezept zur Führung waren, wurden nicht mehr umgesetzt. Somit konnte der ASV in der 49. Minute wieder in Führung gehen und wechselte gleich mehrfach durch. Junge schnelle Spieler sollten nun die Ersatzgeschwächten Geseker erledigen. Jeder Fehler im Angriff wurde nun mit einem Gegenstoß und dem Tor bestraft. Somit musste sich der SV am Ende mit 27:20 vielleicht ein paar Tore zu hoch aber dennoch verdient geschlagen geben. Trotz der Niederlage war die Stimmung in der Mannschaft sehr gut, so hat man doch gesehen das man gegen einen der Favoriten in dieser Saison mithalten kann und über große Teile des Spiels gleichwertig wenn nicht sogar besser war. Nächsten Samstag gibt es dann das erste Heimspiel im Schulzentrum Mitte gegen die SGH Unna-Massen 4. Anwurf 18:15 Uhr SV Geseke : Schütte ; Kolle (4),Petermeier (4), Bojahr (7), Büker (1), Becker (2), Hübner (1), Schulte (1), Süß