Dennis Kelter
Thomas Böllsterling
Horst Schwarzgruber Offizielle Seite der SpVgg 1921/29 Vochem e.V.

Der Vorstand der SpVgg Vochem wünscht allen Mitgliedern, Freunden und Gönnern eine schöne Weihnachtszeit sowie einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018. Nachdem das alte Jahr mit einigen Turbulenzen zu ende geht freuen wir uns auf das nächste Jahr um mit Begeisterung und Elan in die Rückrunden einzusteigen.

Erste - BC Efferen II. 3:2 Die erste Mannschaft begann stark, jedoch ging der Gast in Führung, Salvatore Pirillo konnte einen Nachschuss sicher verwandeln und kurze Zeit später nutze Onur Ayazoglu eine Fehlpass zu seinem Gunsten aus und überwand den gegnerischen Torhüter aus gut und gerne 25 Metern. In der zweiten Hälfte wurde die Partie zunehmend ruppiger, Vochem nur noch zu zehnt, musste den Ausgleich hinnehmen, ehe Selahattin Gümüs per Foulelfmeter das 3:2 markierte.

Ergebnisse: Sportverein Erfa 09 Gymnich - C Jugend 3:1 Kleiner Dämpfer für unsere kleinen, nächste Woche wirds besser 🙂👍 Senioren: Dritte - Spvg BBT - Die Zwoote 2:5 Früh ging die dritte per Foulelfmeter durch Martin Steinbrügger in Führung (4.), die Gäste konnten dann kurz darauf ebenfalls per Foulelfmeter ausgleichen (12.) BBT kam dann viel besser in die Partie und konnte die Überlegenheit in Tore umwandeln ,1:3 aus unserer Sicht zur Pause. Nach dem Seitenwechsel konnte Marcel Boerger auf 2:3 verkürzen, die Gäste jedoch unbeirrt davon spielten ihr Spiel weiter und erzielten zwei weitere Treffer. Die SpVgg Vochem bedankt sich bei den Gästen für die durchaus faire Partie. Zweite - Spvg BBT III 11:1 Ein Kantersieg fuhr die zweite gegen BBTs dritte ein. Man muss den Gästen hoch anrechnen ,dass sie die Partie hochmotiviert und fair zu Ende spielten, letztendlich wurden sie mit dem Ehrentreffer in der 89 Minute belohnt. Zuvor hielt Christopher Lang noch einen Elfmeter der Gäste. Torschützen auf unserer Seite: Selim Erbis (7x) Ugur Erbis (2x) Sezer Erbis Burak

Vorschau 14/15 Oktober Samstag 14.Oktober 13:00 Sportverein Erfa 09 Gymnich - C Jugend Die C-Jugend möchte den dritten Sieg in Folge einfahren, die Jungs sind hochmotiviert. Sonntag 15.Oktober 11:00 Dritte - Spvg BBT II Unsere dritte empfängt unsere Freunde der SpVg BBT , nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge möchte man gegen den Tabellenvorletzten unbedingt unbedingt punkten. Die Gäste mit bisher vier mageren Punkten hinter ihren Erwartungen. 13:30 Zweite - SpVg BBT III Nach dem Sieg gegen den SC Friesheim II möchte die zweite gegen BBTs Dritte unbedingt siegen. Der Gast bisher mit keinem einzigem Punkt in der Liga gilt in dieser Partie als Außenseiter, was natürlich nicht heißt das wir ihn unterschätzen. 15:30 Erste - BC Efferen 1920 e.V. II Nach dem enttäuschendem 0:2 bei Aufsteiger SV Lövenich/Widdersdorf III soll gegen den Gast aus Hürth unbedingt ein Sieg her. Keine Leichte Aufgabe , Efferen hat einen kleinen Lauf und ist seit drei Spielen ungeschlagen.

Morgen wird das DFB Mobil auf unserem Sportplatz zu Gast sein und wird eine Trainingsheinheit mit unseren C Junioren durchführen (ca.16 - 18 Uhr) https://www.dfb.de/dfb-mobil/dfb-mobil-auf-tour/

Kreisliga C SV Lövenich/Widdersdorf III - Erste 2:0 Der Befreiungsschlag letzte Woche gegen Fischenich hat nicht geholfen , gegen die bisher sieglosen “LöWis“ gab es ein 0:2. Auswärts ist es bisher kein gutes Pflaster für unser Team. Kein Punkt konnte man auf dem Gegners Platz einfahren. Die sonstigen Ergebnisse: BC Efferen 1920 e.V. II - BC Stotzheim 2 1:0 Vfr Fischenich - ASC Akhtamar e.V. 2:2 Sportfreunde Glueckauf Habbelrath-Grefrath 1920 e.V. II - SSV Rot Weiß Ahrem 1960 e.V. II 3:1 SpVg Badorf-Pingsdorf 1929/31 e.V. II - Sportgesellschaft 1946 Frechen e.V. 4:1 FC Berrenrath - DJK Viktoria 1919 Frechen e.V. II 2:1 VfL Erp 1927/32 e.V. - SV Weiden III 6:3 SV Kendenich - VfR Bachem 1932 e.V. II 1:4 ---------------------------------------------------------------------------- Kreisliga D SV Grün Weiss Brauweiler 1961 e.V III - Dritte 3:2 Sehr unglückliche Niederlage für unsere dritte. Kurz vor der Pause gingen die Hausherren in Führung. Doch die dritte kam besser aus der Kabine und konnte kurz nach der Pause durch Lukasz Myszczyinski ausgleichen. Direkt im Gegenzug gelang Brauweiler jedoch das 2:1. Dann etwas aus der Kategorie “Tor des Monats“ Michael Kriechel mit einer Direktabnahme aus 30 Metern, der Ausgleich in der 88 Minute... Die Freude wehrte allerdings nur kurz, da es Brauweiler tatsächlich noch gelang in der 90 Minute den Siegtreffer zu erzielen. Die anderen Ergebnisse BW Büsdorf II - Spvgg. Oberaußem-Fortuna II 3:3 SG Kierdorf/Köttingen - S.C. Schwarz-Gelb Glessen 1923/29 e.V. II 4:0 SG Ahe - SV Blatzheim "Die Zweite" 4:1 SC Friesheim - Erfa 09 Gymnich - Die Zweite 6:2 Damit es komplett wird, die Ergebnisse aus der Staffel der zweiten Mannschaft: WB Urfeld - FC Schwadorf 1973 e.V. II 4:0 SC Friesheim II - SV Erfa 09 Gymnich - 3. Mannschaft 0:2 TSV Weiß II - RW Ahrem III 4:1 SC 1923 Meschenich / 1. Mannschaft - Aris Wesseling 3:2 1.FC Kierberg - SC Kalscheuren 1949 e.V. II 4:0 SC Fortuna Liblar 1910 e.V. - Tus-Blau-Weiß Königsdorf II 7:0

Vorschau Sonntag 8.Oktober 12:30 Uhr SV Lövenich/Widdersdorf III - Erste Nach dem 2:0 Sieg gegen den Vfr Fischenich II muss man zum Aufsteiger aus dem Kölner Westen reisen. Die Lövenicher bisher noch ohne Sieg in der Saison, lediglich drei Remis brachten bisher drei Punkte. 15:00 SV Grün Weiss Brauweiler 1961 e.V III - Dritte Nach der derben 1:5 Heimpleite gegen den SC Friesheim , geht es für unsere dritte auswärts zum Tabellenfünften. Brauweiler zuletzt mit zwei Siegen in Folge wo sie insgesamt 10 Treffer erzielten. Keine leichte Aufgabe für die dritte. Die zweite Mannschaft und unsere C Jugend haben spielfrei

Die SpVgg Vochem gratuliert dem SC Brühl 06/45 - 1. Mannschaft zum Sieg des Kreispokals 👍👏👏

Die Damen vom FSV veranstalten wieder ihre allseits beliebte MallorcaParty im Bistro Hollywood Brühl , wer Lust hat darf gerne vorbeischauen

6.Spieltag Erste Mannschaft - VfR Fischenich II 2:0 Der Knoten ist geplatzt , nach vier Niederlagen in Serie konnte endlich der Befreiungsschlag im Derby gemacht werden. Nach einer torlosen ersten Hälfte konnte die SpVgg nach einem Konter durch Onur Ayazoglu das 1:0 erzielen (52.) ,er war es auch der Ibrahim Gökalp per Flanke bediente damit dieser das 2:0 (63.) erzielen konnte. Ein ganz wichtiger Sieg. Tabellenplatz 11 von 16 Zweite Mannschaft - SC Friesheim II 2:0 Unsere zweite ging als Favorit in die Partie tat sich jedoch in Hälfte eins sehr schwer, so dass es torlos in die Kabine ging. Nach der Pause gab es eine unschöne Szene, eine Rudelbildung mit unschönen Szenen auf beiden Seiten, dass der Schiedsrichter kein Rot zückte war mehr als verwunderlich. Selim Erbis traf in der 74 Minute per Kopf zum erlösenden 1:0 nur drei Minuten später machte Lars Schneider mit dem 2:0 den Deckel zu. Ein Arbeitssieg. Tabellenplatz 4 von 14 Dritte Mannschaft - SC Friesheim 1:5 Einen rabenschwarzen Tag erwischte unsere Dritte beim Spiel gegen die Friesheimer. Obwohl Friesheim ab der 35 Minute in Unterzahl ging, gingen sie kurz darauf in Führung. Kurz vor der Pause gar das 0:2. Auch in der zweiten Hälfte ,die Gäste am Drücker, 0:3 nach 54 Minuten und das in Unterzahl. Es kam noch dicker ...das 0:4 in der 61 Minute. Nun auch für uns gelb/rot (69.) . Und auf einmal klappte es, Omar Sagor mit dem Ehrentreffer (75) , doch Friesheim stellte in der 88 den alten Abstand wieder her. 1:5 ,eine bittere Heimpleite. Tabellenplatz 8 von 14

Heimpremiere geglückt! Nach einem Rückstand drehte die C-Jugend das Spiel und besiegte den Horremer SV 1919 e.V. II mit 2:1 .