Şarköy Taekwondo

Photos from Sport Akademie Bi-Bi's post

Für Martial Art Interesenten ist EMPEHLENSWERT

Benefizturnier Goldstadt Pokal - Pforzheim - 08.05.2016

Mit dem Benefizturnier GOLDSTADT POKAL haben alle Teilnehmer durch ihre Unterstützung einen Überschuss von 7200,- Euro erzielt. Das Judo Club Pforzheim wird die Spende in den nächsten Tagen auf das Spendekonto von Danijela Kovacevic überweisen. Wir als SPORT AKADEMIE Bi-Bi sind Stolz darauf, mit unserer Teilnahme wenn auch nur klein aber dennoch mit einen Beitrag für den GUTEN zweck Unterstützen konnten und dürften. Sind Jederzeit GERNE wieder mit dabei.

Güle Güle Eskitin, Insallah gelecekte Basarili olmalariniza bir katkimiz olur.

Int. Martial Arts Hall of Fame - Asperen - 02.04.2016

in Asperen/Niederlande wurde unser Meister GM Dr. h.c. Necatin Yilmaz mit dem Preis für Martial Arts & Organisator of the Year 2016 Ausgezeichnet.

Württembergische Einzel Meisterschaft - Ulm - 09.04.2016

Sport Akademie Bi-Bi ist beim diesjährigen Württembergische Einzel Meisterschaft in Ulm mit 9 Wettkämpfern am Start gewesen. Ergebnisse: Philipp - 1. Platz - Gold Lisa - 1. Platz - Gold Celine - 1. Platz - Gold Daniel - 2. Platz - Silber Selmin - 2. Platz - Silber Alessia - 3. Platz - Bronce Antonio - 3. Platz - Bronce Marius - 3. Platz - Bronce Leonidas hat denn Qualifikationskampf wegen einer nicht erlaubten Aktion vom Gegner ( :-( ) nicht weiter Kämpfen können und leider nicht in die Semifinale geschaft. Die Sport Akademie ist Stolz auf seine Kämpfer und wünscht allen weiterhin für die Zukunft VIEL ERFOLG.