Sports venue

Facebookseite der I Herren der Fussballsparte Auf dieser Seite geht es lediglich um die I Herren Mannschaft der Fussballabteilung des VfL Bad Nenndorf.

Diese Seite ist privat und ist nicht offiziell vom Verein

Wir gratulieren dem MTV Rehren A/R aus unserer Samtgemeinde zum Gewinn des Kreispokals !!! Wir sind uns sicher das ihr diesen Erfolg schon ordentlich gefeiert habt !!!

SV Engern II : VfL Bad Nenndorf 1:4 (1:1) Im Nachholspiel gegen den SV Engern II wollte der VfL die am Sonntag verlorene Tabellenführung wieder erobern. Allerdings tat man sich gegen den Tabellenletzten lange Zeit schwer. Nenndorf hatte sich vorgenommen, vom Anpfiff weg, den Gegner unter Druck zu setzen und zu Fehlern zu zwingen. Das wurde aber in der ersten Halbzeit so gut wie gar nicht gemacht. Engern wiederum versuchte es immer mit langen Bällen in den Sturm. Einer davon war schon in den ersten 10 Minuten im Gehäuse vom VfL. Vorausgegangen war ein langer Ball, den ein Verteidiger wohl gehabt hätte, wenn er nicht von einem Spieler Engerns rüde umgestoßen worden wäre. Den freiliegenden schnappte sich ein Engeraner und schoss ihn über den herauseilenden Torwart ins Tor. Das wollte man nicht auf sich sitzen lassen und antwortete mit wütenden Angriffen. Kurz nach dem Ausgleich kam Christoph W. auf der linken Seite durch spielte ein Doppelpass und ging bis zur Grundlinie, von dort spielte er den Ball in den Rückraum, wo er mit Martin K. ein Abnehmer fand und der den Ball ins Tor zimmerte (17. Minute). Mit dem Ausgleich ergaben sich für Nenndorf immer wieder Chancen, wovon aber keine genutzt werden konnte. Dafür hätte uns Engern fast bestraft. Kurz vor der Halbzeit war es wieder ein langer Ball der Richtung Nenndorfer Strafraum kam und den Spieler des SV Engern bekam, welcher aber den Ball vom rechten Strafraumeck zum Glück nur an die Latte setzte. In der Situation war allerdings eine deutliche Abseitsstellung des Stürmers vorausgegangen. Nach der Halbzeit wurde der VfL ernster. Es wurde sich mehr bewegt und dadurch ergaben sich jetzt Chancen im Überfluss. Es wollte aber keine reingehen. Nach einem Ballverlust eines SV Spielers reagierte Martin K. blitzschnell spielte den Ball Til M. in den Lauf der endlich zur 2:1 Führung traf (67. Minute). Danach war das Spiel gelaufen. Engern konnte nicht mehr und deshalb hatte Marco S. wenig Mühe seinen Distanzschuss im Tor unterzubringen, da er nicht gestört wurde (77. Minute). Engern war jetzt eingeschnürt um den eigenen 16er. Kurz vor dem Ende traf nochmal Martin K. nach einer Traumflanke von Christian S. mit dem Kopf zum Endstand von 4:1. Die Tabellenführung ist somit zurück in Nenndorf. Wir heißen nach Til M. nun auch unseren zweiten Neuzugang Herzlich Willkommen. Jan-Henning Klein kam im Winter von Bückeberge zu uns, konnte aufgrund seiner Sperre erst gestern sein erstes Spiel machen, wo er schon angedeutet hat, dass er mit Sicherheit eine Verstärkung ist. Eingesetzte Spieler: Nils Engelking, Jan-Hendrik Jürgens, Julian Hantschko, Justin Müller, Christoph Wingert, Patrick Bahlmann, Attila Banhegyi, Jan-Henning Klein, Til Meyer, Martin Kräft, Alexander Zabrodin, Marco Schwandt, Henning Freiberg, Lennart Maier, Christian Struckmann Torfolge: 1:0 (13 Minute), 1:1 Martin Kräft (17. Minute), 1:2 Til Meyer (67. Minute), 1:3 Marco Schwandt (77. Minute), 1:4 Martin Kräft (83. Minute)

Timeline Photos

Wir gratulieren unserer A-jugend, nach einem überzeugenden 3:1 Sieg, zum Einzug ins Pokalfinale!!!

A-Junioren Kreispokalhalbfinale, JFV 2011 Nenndorf - JSG Sachsenhagen

Hoffentlich sehen wir uns und können gemeinsam unsere A-Jugendlichen unterstützen !!

VfL Bad Nenndorf : Beckedorfer SV 2:0 (0:0) In einem Zweikampf betonten Spiel gewinnt der VfL hochverdient mit 2:0 gegen Beckedorf. Aber von Beginn an. Schon in den ersten Minuten war erkennbar, dass Bad Nenndorf schnell für klare Verhältnisse sorgen wollte. Jedoch kam man durch die anfangs gut sortierte Defensive Beckedorfs nicht durch. Der SV versuchte es oft mit langen Bällen auf ihren Stürmer die aber größtenteils geklärt wurden. Einzig durch Eckbälle konnte Beckedorf gefährlich werden. Mit zunehmender Spielzeit kam auch der VfL zu Chancen oft war es das Umschaltspiel von Abwehr auf Angriff, was sie ermöglichten. Allerdings konnte keine der etlichen Möglichkeiten genutzt werden. Entweder ging der Ball knapp am Tor vorbei oder man scheiterte am Torwart. Die beste Chance hatte kurz vor der Halbzeit Christian S. der 2 Gegner umdribbelte und den Ball aus gut und gerne 30 Metern gegen den Querbalken zimmerte. Nach der Halbzeit ähnliches Spiel, Nenndorf griff an und Beckedorf verteidigte. Man versuchte nun mehr über die Außenseite zu kommen, wo der VfL sich aber zu oft festspielte. Ab der 55. Minute ging beim Gegner langsam die Luft aus und sie versuchten sich immer wieder mit Fouls zu helfen. Der Schiedsrichter musste nun aufpassen, dass im das Spiel nicht aus der Hand glitt. Aber genau das passierte immer wieder ging der SV Beckedorf überhart rein. Am Anfang ließ sich der VfL nicht davon anstecken und erspielte sich weiter Möglichkeiten. Allesamt konnten nicht genutzt werden. Nach einem unfairen Körpereinsatz eines Nenndorfers, ließ sich der gefoulte Beckedorfer zu einer Tätlichkeit hinreißen und es kam zur Rudelbildung. Der Nenndorfer bekam für seine Aktion die gelbe Karte und der Beckedorfer für die Tätlichkeit die Rote Karte (75. Minute). Das war der Weckruf für die Nenndorfer, die die Überzahl nun nutzen wollten. Beckedorf war nun zu oft mit sich selbst beschäftigt und genau das nutzte Martin K. in der 79. Minute aus. Ein Ball von Patrick B. im Sechzehner auf Justin M. der den Ball 5 Meter vor dem nicht richtig traf, kullerte in Richtung Tor, wo Martin K. am schnellsten reagierte und den Ball zum 1:0 einschob. 5 Minuten später war es erneut Martin K.. Ein beherzter Alleingang von Christoph W. durch das komplette Mittelfeld war vorausgegangen, am Sechszehner sah er noch den besser postierten Martin K., welcher in bester Torjägermanier in den linken Winkel zum 2:0 schoß. Danach passierte nicht mehr viel und es blieb beim hochverdienten 2:0 für Nenndorf. Auch wollen wir unseren Neuzugang Til Meyer Herzlich Willkommen heißen, der in seinem ersten Spiel für den VfL schon viele Akzente setzen konnte. Tore: 0:1 und 0:2 Martin K. (79. und 84. Minute) Eingesetzte Spieler: Tony Jung, Jan-Hendrik Jürgens, Justin Müller, Henning Freiberg, Duc Nguyen, Merlin Waßmann, Patrick Bahlmann, Christian Struckmann, Til Meyer, Attila Banhegyi, Christoph Wingert, Nils Engelking, Alexander Zabrodin, Julian Hantschko

Treffende Analyse

TuS Lüdersfeld II : VfL Bad Nenndorf 0:7 (0:6) Im Spiel, Lüdersfeld gegen Nenndorf, wollte der VfL nach zuletzt schwankenden Leistungen endlich wieder Konstanz in ihr Spiel bringen. Dichter Schneefall in der ersten Halbzeit machte das ganze aber zusätzlich schwer. Die Nenndorfer kamen mit den widrigen Bedingungen sichtlich besser zurecht und so war es bereits in der 9. Minute Martin K., der steil geschickt wurde und den Torwart umkurvte und zum 1:0 für den VfL traf. Knapp eine Minute später war es erneut Martin K. der, ähnlich wie beim 1:0, nur noch einschieben musste. Das 3:0 ließ dann nicht lange auf sich warten. In der 13. Minute kam ein Ball von rechts schön in den Sechszehner der Lüdersfelder wo, überraschender Weise, Martin K. war und einnetzte. Das 4:0 fiel dann schon in der 17. Minute. Diesmal war Lennart M. der Torschütze. Allerdings war das Tor eine schwere Geburt. Martin K. war frei durch und konnte den Torhüter nicht überwinden, der Abpraller fiel vor die Füße von Lennart M der den Torwart erst im 3. Nachschuss überwinden konnte. Danach dauerte es bis wieder was passierte. Nach 28 Minute war es dann wieder soweit. Ein überlegter Pass von Lennart M. von der linken Seite erreichte in der Mitte Martin K., der dem Torwart keine Chance ließ und zum 5:0 traf. 10 Minuten vor der Halbzeit war wieder Martin K.,da Nenndorf die Abwehr des TuS das ein ums andere Mal gut ausspielte, frei durch, umkurvte erneut gekonnt den Torwart und traf den Pfosten. Der Ball rollte von dort in Richtung Torlinie, wo schließlich Patrick B. einschoss. 6:0 war auch der Halbzeitstand. Nach der Halbzeit war es ein offenes Spiel. Lüdersfeld "taute" auf und kam auf gefährlich vor das Tor, sie konnten nur keine Chance nutzen. Es entwickelte sich ein Zweikampf betontes Spiel mit vielen versteckten und harten Fouls. Somit war es nicht verwunderlich das ein Standard das nächste Tor brachte. Eine Ecke von Nils E. wurde maßgenau auf Christian S. geflankt der den Ball direkt nahm und ins linke untere Eck traf. Danach passierte nicht mehr viel, weil viele Fouls im Mittelfeld das Spiel zunichte machten. Somit blieb es beim hochverdienten 7:0 für die Nenndorfer. Tore: 0:1,0:2 und 0:3 Martin K. (9., 10., 13. Minute); 0:4 Lennart M (17. Minute); 0:5 Martin K. (28. Minute); 0:6 Patrick B. (35. Minute); 0:7 Christian S. (61. Minute) Eingesetzte Spieler:Tony Jung, Duc Nguyen, Luc Rahde, Justin Müller, Merlin Wasmann, Patrick Bahlmann, Christian Struckmann, Lennart Maier, Jan-Hendrik Jürgens, Niklas Zucker, Martin Kräft, Nils Engelking, Marco Schwandt, Alexander Zabrodin

VfL Bad Nenndorf : SG Liekwegen/Sülbeck II 3:1 (1:1) Bei schönsten Wetter am Sonntag trafen mit dem VfL und der SG gleichzeitig der Tabellendritte und der Tabellenzweite auf einander. Das Spiel begann zerfahren mit leichten Vorteilen für die SG, weil sie ein Großteil der Zweikämpfe im Mittelfeld gewannen und die Abwehr mit langen Bällen überbrücken konnte. Daraus entstand auch die einzige echte Torchance in der Anfangs Viertelstunde. Ein langer Ball über die Abwehr erreichte ein Spieler von Liekwegen/Sülbeck, der frei vor Tony J. auftauchte ihn aber nicht überwinden konnte. Danach entwickelte sich langsam ein offenes Spiel. Jedoch war es die SG, die in Führung ging. In der 24. Minute wurde ein Freistoß des Auswärtsteams von einem Spieler des VfL´s per Kopf ins eigene Tor verlängert. Dies war so etwas wie ein Weckruf für den Nenndorf. Man ging nun in die Zweikämpfe und wurde in der 36. Minute belohnt. Eine schöne Kombination über 3 Stationen ließ Simon W. im Strafraum auftauchen, wo er rüde gefoult wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Marco S. sicher. Mit 1:1 ging es auch in die Halbzeit. Der Anfang der zweiten Halbzeit war fast eine Kopie der ersten Halbzeit. Liekwegen/Sülbeck überbrückte das Spielfeld schnell und kam immer wieder zu Chancen, wovon jedoch keine genutzt werden konnte. Mit fortlaufender Spielzeit nahm Nenndorf wieder das Heft in die Hand. in der 75. Minute dann das 2:1 für den VfL. Nach Ballgewinn auf Höhe der Mittellinie startete Christoph W. ein Solo bis zur Grundlinie von der SG. Dort hatte er noch die Übersicht für Marco S. am zweiten Pfosten, der nur noch einschieben musste. 5 Minuten später die Entscheidung. Nach Ballgewinn von Simon W. welcher zu Nils E. köpfte, legte dieser per Kopf in den Lauf von Martin K. der den Torwart keine Chance ließ und zum 3:1 einnetzte. Endstand war gleichzeitig auch 3:1 für den VfL Bad Nenndorf. Tore: 0:1 (24. Minute); 1:1 Marco S. (36. Minute); 2:1 Marco S. (75. Minute); 3:1 Martin K. (80. Minute) Eingesetzte Spieler: Tony Jung, Christoph Wingert, Alexander Zabrodin, Justin Müller, Merlin Wasmann, Patrick Bahlmann, Simon Wingert, Attila Banhegyi, Marco Schwandt, Niklas Zucker, Martin Kräft, Henning Freiberg, Blerim Krasniqi, Duc Nguyen, Nils Engelking

VfL Bad Nenndorf e.V.

EINSCHALTEN LOHNT SICH :-) Tony Jung wir hoffen du hast dich gut erholt ;-) :-*

TSV Hagenburg III - VfL Bad Nenndorf 1:0 (1:0) Mit dem Sieg gegen Stadthagen im Rücken wollte der VfL auch gegen Hagenburg 3 Punkte einfahren. In einer durchaus Zweikampf betonten ersten Halbzeit mit vielen Fouls entwickelte sich ein Spiel wo sich keine Mannschaft ein Übergewicht erspielen konnte. So dauerte es bis zur 30. Minute bis Martin K. den ersten wirklichen Torschuss abgeben konnte. Leider ging dieser knapp links am Tor vorbei. So war es nicht weiter verwunderlich das kurz vor der Halbzeit der TSV Hagenburg mit einem Sonntagsschuss in Führung ging. Nach der Halbzeit drängten die Nenndorfer auf den Ausgleich jedoch konnte man sich lange keine Möglichkeit herausspielen da Hagenburg in der eigenen Defensive gut stand. Erst in den letzten 15 Minuten kam man zu zwingenden Möglichkeiten. Leider konnten selbst die besten Möglichkeiten nicht genutzt werden, weil entweder ein Fuß von einem Hagenburger dazwischen war oder Ball Zentimeter am Kasten vorbei ging. Somit blieb es letztlich beim 1:0 für Hagenburg, wobei ein Punkt für beide Mannschaft verdienter gewesen wäre. Eingesetzte Spieler: Tony J., Patrick B., Luc R., Julian H., Christoph W., Justin M., Marco S., Attila B., Merlin W., Niklas Z., Martin K., Simon W., Alexander Z., Blerim K., Nils E.

VfL Bad Nenndorf - Rot Weiss Stadthagen 2:0 (1:0) Am gestrigen Donnerstagabend empfing der VfL den Gast aus Stadthagen zum Duell des Tabellenfünften gegen den Dritten. Bad Nenndorf agierte in den ersten 15 Minuten abwartend und auf Konter lauernd und überließ Stadthagen den Ball, die damit aber nichts anzufangen wussten und so meist mit langen Bällen erfolglos nach vorne spielten, da die Nenndorfer Defensive gut verschob. Einer der Konter auf die der VfL lauerte, landete über Niklas Z. bei Nils E., der allerdings nicht mehr genügend Druck hinter den Ball bekam und ihn so den Torwart mit links in die Arme schoss. Nach einer ähnlichen Situation ergab sich dann die zu dem Zeitpunkt verdiente Führung für Nenndorf. Eine weite und maßgeschneiderte Flanke von links auf den zweiten Pfosten konnte Marco S. verwerten, der den Ball direkt aus der Luft in den rechten Torwinkel ballerte. Bis zur Halbzeit passierte dann nichts mehr. Danach ein identisches Bild zur ersten Halbzeit, zwar spielte Stadthagen jetzt druckvoller, jedoch hatten sie keine zwingende Torchance. Der VfL verlegte sich weiterhin aufs Kontern und nutzte dies in der 62. Minute durch Martin K.. Nach einem langem Ball von Patrick B. Richtung Stadthäger Strafraum war der Ball auf einmal drin, da der Torwart, der den Ball annehmen wollte ausgerutscht war und der Ball so über ihn flog. Martin K. musste so nur noch ins leere Tor einschieben. Stadthagen musste nun aufmachen und so ergaben sich für Nenndorf mehr Chancen, die aber ungenutzt blieben. Endstand war somit verdientermaßen 2:0 und 3 wichtige Punkte. Tore: 1:0 Marco S. 17.Minute 2:0 Martin K. 62.Minute Eingesetzte Spieler: Tony J., Christoph W., Julian H., Henning F., Jan Hendrik J., Jenrik S., Justin M., Marco S., Niklas Z., Nils E., Christian S., Martin K., Patrick B., Alexander Z., Attila B.

Lieber Max Kruse, solltest du nach den turbulenten Tagen einen neuen Verein suchen, kannst du gerne mal bei uns zum Training (Dienstag und Donnerstag, 19:30 Uhr) vorbei kommen. Wir spielen in der 3. Kreisklasse im Kreis Schaumburg und sind immer auf der Suche nach guten Jungs. Du müsstest zwar auf deinen finanziellen Ausgleich verzichten, aber nach dem Training steht bei uns immer ne Kiste Bier in der Kabine. Auch unsere Jungs haben schon mehrfach Klamotten (Handy, Portemonnaie,...) im Taxi liegen lassen und dein Video kennen wir bereits. Keiner verurteilt dich deswegen. Gemäß deines aktuellen Lebenstils läuft bei uns Freitags die ein oder andere Kabinenfete mit anschließenden Abstecher in das Bad Nenndorfer Nachtleben. Da können dir unsere Jungs sicherlich einige Locations zeigen. Sollte dein Vertrag aufgelöst werden, bring doch zum Training deinen Pass direkt mit. Wenn alles sportlich und menschlich passt, kannst du direkt deine Einstandskiste geben und bist vielleicht nach der Osterpause im Spiel gegen FC Stadthagen 2 schon spielberechtigt. Liebe Grüße und auf ein baldiges Treffen! 😂😂😂