Seniors G de 20h30 à 22h30

Samedi :
-9 Mixtes de 9h à 10h30
Baby hand de 10h30 à 11h30

Résumé du match des -18F : Très belle victoire ✌️ 35/20 de notre équipe contre Falck qui après avoir trouvé son rythme mène au score. Nous menons 18/9 à la fin de la 1ère mi-temps. A noter que la gardienne adverse blessée au dos à du quitter son poste et remplacer par une joueuse. (Bon rétablissement) Sur la 2ème mi-temps quelques erreurs qui impose un temps mort pour recadrage. Les filles appliquent ce que Mathurin leur demande et cela paye.👍🏼 Sur cette rencontre nous retiendrons aussi la belle performance de Lise par son analyse du jeu et sa rapidité qui lui ont permis de marquer 7 buts. Bravo à vous et continuez à nous faire plaisir !! Cyril et Mathurin

Résumé du match des -13 filles : Ce samedi les tigresses ont reçu l'entente charleville-Mézières/sedan. Une rencontre de haut de tableau qui s'annonce difficile (pour une fois depuis le début de saison). Le premier tiers-temps, les deux équipes se découvre et montre le même jeu intense, on repart au vestiaire avec le même score que les visiteurs. La deuxième période les tigresses arrivent à se décrocher, mais dû à une baisse de régime dans les 5 derrières minutes, se font rattraper pour revenir a égalité. La dernière période fût la copie parfaite de la deuxième période mais malheureusement les visiteuses ont fait moins d'erreurs et se sont imposées 18-21. Malgré la défaite, les filles ont montré de belles choses durant ce match, et je pense qu’elles nous ont faits le plus beau match de la saison. Il faut se prendre cette défaite comme un apprentissage et non comme un échec pour revenir plus fort au match retour et surtout se concentrer sur la coupe meuse qui fût un des objectifs du début de saison. Félicitations les filles continuées comme ça, les progrès commencent à se voir. Thibaut & Yannick.

Victoire des Vigneulloises 35-20

Très belle prestation de nos -18F contre Falck. Victoire 35-20! Félicitations à vous les Filles 😉 #ASVH #MoinsDe18F

Nos Baby à Verdun.

Résumé du match -13G : Victoire 16 à 10 contre Verdun Une bonne entame de match 4 0 dans les 5 premières minutes, ensuite on a perdu un peu de notre handball, un deuxième tiers temps avec deux joueurs avancés qui n'a pas fonctionné, on a réussi à arracher légalisation à la fin, un grand bravo à Antoine qui n'a pas pris de but pendant le troisième tiers temps, on a retrouvé notre défense et notre attaque, nous avons su faire la différence, et arracher la victoire à Verdun. Bravo les garçons ! Bruno et Stephane

Pour rappel, nos -18F reçoivent Falck cette après midi ! Coup d’envoi 15h !😉 #ASVH #MoinsDe18F 👍🏼🤾🏼‍♀️

Résumé du match des -11F : B‌onjour à vous, Des coachs aux anges 😍 à la fin du match des petites tigresses ! Ah oui j'ai dit des coachs parce qu'un papa (Christophe SCHAFFNER) d'une tigresses (Madelyne) qui a été gardien, puis joueur au sein du club. Une blessure lui coupant (pour un moment) les ailes de la célébrité, il s'est tourné vers le coaching ! Il a frappé aux portes du vestiaire des petites tigresses sentant du potentiel dans l'équipe.😜😉 Malin le linx 😁 Mais revenons «aux belles aux bois dormant", pourquoi ce titre me direz-vous !? Bah tout simplement aujourd'hui après deux semaines de sommeil,😏 elles nous ont offert un match de vraies petites tigresses malgré une défaite 10 à 12 contre VERDUN (1ère du championnat). Figurez-vous que nos miss se sont fait le luxe de mener 4 à 0 dés le début du match.🙈😍 Les coachs se sont regardés en se demandant si les piottes avaient pris conscience aujourd'hui qu'un match de handball pouvait se dérouler de deux façons, être spectatrice ou actrice.😉 Les miss ont dit : <<ACTRICES>> 👍🏼 Pour ma part depuis que j'ai fait le choix d'encadrer cette équipe en prenant compte des grosses faiblesses de celle-ci. Elles m'ont vraiment et complètement convaincu grâce à cette entame de match, à la compréhension de ce qu'on attendait d'elles et surtout cette superbe défense au troisième tiers temps qui n'a pas permis aux joueuses de VERDUN de trouver une seule fois en douze minutes le chemin du but de notre superbe gardienne (Zoé MANSARD) donc on m'a dit beaucoup de bien après le match.😁 Appo (capitaine de ce match), Zozo, Mad, Mama, Flo, Zoé et Louna (notre nouvelle petite tigresse à qui je dis bravo) une absente Ines, mais présente en pensées, vous pouvez être fier de votre match d'aujourd'hui !😁😍 j'y ai cru jusqu'au bout !!! Donc les filles restaient DES ACTRICES de vos matchs futurs et avec l'aide de notre SCHAFF, du RAFI et surtout de votre public à qui nous disons un GROS MERCI pour les encouragements d'aujourd'hui et notre photographe (Camille) pour les photos 👍🏼😉 Les encadrants : SCHAFF & RAFI 😉

Défaite 30-32

Défaite 10-12

Défaite 18-21

Défaite 30-32 des Seniors G1 contre Jarville ! Très beau match malgré la défaite les gars 💪🏼 #ASVH #SeniorsG1