Amiral de Jean de la Mennais

870 Chemin St-Jean, Laprairie, Canada
School

Page officielle des équipes sportives du Collège Jean de la Mennais, l'Amiral de JDLM.

Soccer juvénile masculin Résultats du dernier tournoi 2 victoires (11-4 et 5-3) L'équipe se qualifie donc pour le championnat régional! Bravo!! :)

Timeline Photos

Hockey: compétitions de la semaine Cadet: jeudi 18 février 8h30 et 11h30 à l'aréna Robert-Lebel à Chambly :)

Basketball: compétitions de la semaine Cadet: mardi 16 février à STE Juvénile: jeudi 18 février à CCL Benjamin D3: jeudi 18 février à JDLM !! :)

Badminton: tournois de la semaine Benjamin: mardi 16 février à CT Cadet et juvénile: mercredi 17 février à CT :)

Basketball Benjamin D3 Victoire hier soir de 51-30 contre CCL. Bravo à toute l'équipe!! :)

Soccer: compétitions de la semaine Benjamin féminin D3: dimanche 14 février à MSC Juvénile féminin: dimanche 14 février à MC Visite du Juvénat Notre-Dame à JDLM Benjamin féminin et masculin, D2 et D3: vendredi 12 février :)

Volleyball: compétitions de la semaine Benjamin masculin: vendredi 12 février à JDLM (gym bleu) Benjamin féminin: vendredi 12 février à JDLM (gym orange) Venez les encourager!! :)

Basketball: compétitions de la semaine Benjamin D3: lundi 8 février à CCL Juvénile masculin: jeudi 11 février à GC Bonne chance! :)

Athlétisme 2015-2016 Résultats championnat régional 2016 L'Amiral a remporté 5 des 6 bannières régionales Félicitations aux athlètes des catégories benjamin masculin, cadet féminin, cadet masculin, juvénile féminin et juvénile masculin. Mention spéciale aux benjamin féminin qui se classent au 2e rang. Bravo à tous nos athlètes!! :)

Photos from Amiral de Jean de la Mennais's post

Soccer Benjamin féminin D2 Résultats du tournoi de samedi dernier 2 victoires (5-0 et 8-1) et une nulle (2-2) L'équipe termine la saison en 2e place. Elle participera au championnat régional! Bravo!! :)

Soccer Benjamin masculin D2 Résultats du tournoi de samedi dernier 2 victoires (4-3 et 5-3) et une nulle (3-3) L'équipe termine la saison en 2e place. Elle participera au championnat régional! Bravo!! :)

Soccer Benjamin masculin D3 Résultats du tournoi de vendredi dernier 3 victoires (3-1, 8-0 et 7-0) L'équipe termine la saison en 1re place Champions de la section 8. Bravo!!! :)