Gerhard-Hanappi-Platz 1, Vienna, Austria

Stimmen zum DERBYSIEG

Timeline Photos

Die Nummer 1 in Wien sind WIR! Das 329. Wiener Derby geht ganz klar nach Hütteldorf, hier findet ihr nochmal alle Spieldaten: skrapid.at/spielbericht329derby 😎| Foto: GEPA Pictures.

Photos from SK Rapid Wien's post

DERBYSIEGER! Unsere Mannschaft entscheidet das 329. Wiener Derby mit 1:3 für sich. DANKE 💚 📷: SK Rapid | Chaluk

⏱90+4‘ TOOOOR für Rapid! Aliou #Badji sorgt für das 1:3 und besiegelt damit den Auswärtssieg!

⏱52‘ Zurück aus der Pause sorgt Taxi #Fountas für das 1:2 und damit für die erneute Führung hier am Verteilerkreis!

HALBZEIT. Nach der frühen Führung mussten wir rasch den Ausgleich hinnehmen. Dennoch gab es bessere Chancen auf unserer Seite und lag ein Tor gerade gegen Ende in der Luft. Darauf können wir aufbauen! 📷: SK Rapid | Chaluk

⏱6‘ Und das ist die frühe Führung für Rapid! Thomas #Murg erzielt den ersten Treffer hier in Favoriten. Weiter so 💚

ANPFIFF zum 329. Wiener Derby! Auf gehts, Rapid! Kämpfen & siegen 💚 📷: Red Ring Shots