Top Local Places

福音信義會桃園教會

桃園市大豐路222號, Taipei, Taiwan
Church/religious organization

Description

ad

2015年度主題:向下扎根,門徒佈道 一九七九年,服事於屏東潮州信義廣播中心的蕭建立牧師,因著對福音的負擔與使命,選定桃園後站大樹林區作為教會設立、福音開拓的禾場。

一九八八年,基於教會自立自養的原則,我們登記為「財團法人台灣省桃園縣福音信義會」購置會堂,設置主日學教室,設立小組,推動禱告會、家庭禮拜,使教會漸漸增長,奠下大樹林區福音廣傳的根基,高舉基督之名。

二000年九月,我們敬愛的主僕蕭建立牧師安息主懷,由張漢龍傳道接續牧養群羊、建造教會的職份,並於次年按立為本會牧師,依据聖經真理傳揚福音,教導培養信徒推動小組聚會、禱告會、信仰造就課程,並參與桃園區聯合事工、福豐國中得勝者課程事奉,以促進福音信義會桃園教會之增長,建造基督的身体,使成為桃園後站大樹林區福音傳揚的金燈台。  

二0一三年 8月主差派張漢龍牧師到新的禾場「基隆貴格會成功教會」繼續服事,造就更多的生命。

二0一三年7月7日~二0一四年7月13日  本教會由徐雲煌傳道牧會。

二0一五年4月19日聘請傅振瑛傳道擔任本教會主責傳道,接續桃園教會牧養群羊的工作。由員樹林基督教會退休牧師—高聖臨牧師主理授職按立典禮。

RECENT FACEBOOK POSTS

facebook.com

Timeline Photos

五月最後一個主日(5/29),我們特別安排了一個福音主日 要和您聊聊,甚麼是您在意的幸福..... 在這次的聚會中,各小組都會獻詩,我們也安排了見證時間 要透過這些的內容,和您分享,我們感受到最幸福的事情 誠摯邀請您唷!

Timeline Photos
facebook.com

4/10主日,苗其華牧師帶領我們思考甚麼是正確有效的宣教。他首先提出對宣教的定義,不是我們以為的,一定是到別的國家,或不同於自己文化的區域傳福音,而是「信徒一生所呈現出來的果效」,那就是宣教! 從引題經文,徒九1-22;以及福音題經文約廿一1-14,苗牧師提醒我們三個需要避免的消極面,以及兩個鼓勵的積極面 消極面: 1.不要為自己大發熱心--我們所做的,到底是為自己?還是真的為主呢? 2.不可依賴自己的專業及世上的資源--不是不可以使用專業及資源,而是不可以「依賴」 3.不要為自己圖謀大事--熱心,需要經過多次的試驗 積極面: 1.來吃早飯--其實,主早已做成了一切,我們所要做的,就是來吃早飯,領取祂給我們的靈糧,並且積極的順服 2.實踐大使命--選擇成為貴重的器皿 福音題的經文裡,當使徒們順服耶穌的命令下網打魚時,一個很大的安慰是:魚雖然多,但網卻沒有破! 破掉的網,無法承接祝福,順著神的命令去宣教,才能承受住神要給我們的魚!

facebook.com

Timeline Photos

教會今年復活節的邀請卡,草稿已經出來了! 迫不急待和大家分享 也歡迎住在桃園區的朋友們 如果還沒決定如何度過這個讓人感到歡欣與盼望的日子 就~~~來我們這裡吧!

Timeline Photos
facebook.com

3/6主日講台的信息,再思浪子,傳道帶領我們用不一樣的角度來看這個我們都相當熟悉的比喻。引題經文給我們兩個方向 方向一:過去的事情,不再紀念;父親不追究小兒子離家的那段時間做了甚麼,如同天父對我們的過去,也是不追究、不紀念的。 書信題經文:若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了! 方向二:救贖。真正的救贖,不是小兒子做雇工來贖罪,而是重新恢復跟父親的關係,重新看自己是兒子的身分;大兒子也是,不再看這個小兒子僅是「父親的兒子」,更重要的,他是我的兄弟! 書信題經文:一切都是出於神;他藉著基督使我們與他和好,又將勸人與他和好的職分賜給我們。

facebook.com

ºÖ­µ«H¸q·|®ç¶é±Ð·|

2/28主日講台的信息, 雖然嚴厲,但卻讓許多會友感到扎心,也有頗多的感動 若您願意,歡迎進入教會網站 http://www.evangelicallutheran.tw/ 點選講台大綱後,選擇2016/02/28-神要的悔改 再點選圖像,就可以聽到完整的信息 祈願,我們的悔改,是真切的,也帶下實際結果子的行動

facebook.com

2/14主日講台的信息:從試探中學習 福音題經文是路加福音四章1-13節,耶穌受試探 信息四個重點 1.試探:有身分、有權柄,就可以滿足私慾 ==撒但慫恿耶穌,是神的兒子,有這個權柄,有這個能力,現在又肚子餓了,那就把石頭變成食物吧!多麼正當啊!雖然有身分,有權柄,但行事,仍是以神的旨意為主,而非隨心所欲 2.試探:可以用更簡單的方式得到榮耀 ==撒但慫恿耶穌,何必經過十架苦刑來得榮耀呢?只要拜我,天下的榮華都是你的,這不是很好嗎?何必那麼辛苦呢?雖然十架道路是苦的,但這才是真正得榮耀的途徑 3.試探:上帝的保護是需要測試的 ==撒但慫恿耶穌,上帝不是說會保護你嗎?那你跳下去試試看嘛!對上帝的信心,不在於這些不必要的測試,而在於祂說的話 4.面對試探:求告主名 ==遇到種種的試探,或者試煉,就來到主前,得憐憫、蒙恩惠,好讓我們可以隨時得到祂的幫助

facebook.com

大家新年快樂唷! 新的一年,別忘了2/7主日講台的四個提醒唷! 1.將主權交給神,讓神來主動的改變我們 ==我們是泥,主是陶匠,我們不刻意想去變成甚麼樣子,而是將主權交給神,讓神自然而然的雕塑我們,成為祂喜悅的樣式 2.將心中的帕子挪去 ==摩西的帕子,看起來像是一個保護,實際卻是阻擋人看見神的榮光,也阻擋人面對自己的軟弱,來到神面前,將帕子挪去,在祂的面前,我們無需有任何的遮掩 3.不只是談論耶穌,更是聽從耶穌 ==談論耶穌,是很簡單的,但天父在雲彩中的聲音,卻是要我們聽從祂,讓我們學習,不只是在生命中談論耶穌,更在每件事上,聽從耶穌 4.在屬靈的生命裡,學習不見一人,只見耶穌! ==即便是三層天的美好經歷,都不足以和耶穌基督十字架的愛相比,除祢以外,在天上我還能有誰?除祢以外,在地上我別無眷戀,這,是我們的回應禱告

facebook.com

PICTURES BY OTHER USERS ON INSTAGRAM

Quiz

NEAR 福音信義會桃園教會