VATERTAGSHOCK

☆25.05.17 ab 12:00 Uhr Vatertagshock☆

Power-Ranking - Kreisliga B9 Neckar/Fils - Neckar/Fils

Platz 5 im Power Ranking

SGM gewinnt verrücktes Auswärtsspiel Unsere Mannschaft konnte sich am gestrigen Sonntag nach einem ständigen Hin-und-Her gegen die Kroaten aus Geislingen durchsetzen. Das erste Tor auf unserer Seite erzielte Tim zum 0:1 in der 8. Spielminute. Nach zwischenzeitlichem Ausgleich, gingen wir durch ein Eigentor der Kroaten erneut in Führung. Leider war es uns auch diesmal nicht möglich, die Führung zu halten und so mussten wir den erneuten Ausgleich hinnehmen. Kurz vor der Halbzeit erzielte Dima gleich zwei Tore. Das erste zählte jedoch, aufgrund einer Abseitsstellung nicht und so ging es mit der 2:3-Führung in die Halbzeit. Wer gemeint hat, dass nach der Halbzeit die Defensiven beider Mannschaften stabiler stehen würden, wurde sehr schnell eines besseren belehrt. Bereits 5 Minuten nach Wiederanpfiff erzielte erneut Dima nach schöner Vorarbeit von Wissi das 2:4. Die Kroaten kamen jedoch erneut zurück und verkürzten auf 3:4. In der 60. Minute schnürte Dima seinen Hattrick und stellte das 2-Tore-Verhältnis wieder her. Leider verpasste wir es wieder einmal den Sack zuzumachen. Chris verschoss einen Elfmeter und nur Sekunden später kamen die Kroaten zurück und stellten das Ergebnis zunächst auf 4:5 und erzielten dann noch den Ausgleich zum 5:5. Danach legten wir jedoch nochmal eine Schippe drauf und konnten durch ein schönrausgespieltes Tor erneut in Führung gehen. Den Schlusspunkt eines abstrusen Spiels konnte jedoch die SGM setzen! Jones erzielte per Kopf das 5:7. Wer weiß, wie sich das Spiel entwickelt hätte, wenn der Schiedsrichter nicht nach 90. Minuten abgepfiffen hätte. Am Ende nehmen wir 3 Punkte mit nach Hause und konnten auch das zweite Spiel in 2017 gewinnen. Trotzdem müssen wir an unserer Defensivleistung arbeiten, um zu vermeiden erneut ein solches Spiel abzuliefern. Bitter für uns: Seba knickte kurz vor der Halbzeit um und zog sich einen Innenbandriss im Sprunggelenk zu und fällt somit die nächsten 5-6 Wochen aus. Gefällt Mir = Gute Besserung Seba!

Länderspielpause?! Ein Glück, dass wir trotzdem spielen 😜 Morgen geht es zum Auswärtsspiel gegen Croatia 2012 Geislingen. Um 15:00 geht es los. Seid dabei und unterstützt uns!

Newsticker: +++Die Aktiven-SGM startet mit dem Trainergespann Armin Noll und Frank Fink in die nächste Saison 2017/2018.+++

Tore: 1:0 Marcel Vybiralik (13.) 2:0 Jonas Kumelj (21.) 3:0 Dimitri Frank (23.) --------------------------------------------- Aufgrund einer starken ersten Halbzeit sichert sich die SGM den ersten Pflichtspielsieg im ersten Spiel in 2017! Mit einer überragenden Leistung stellten unsere Männer schon sehr früh die Weichen auf Sieg. Zuerst verwandelte Marci per Kopf nach einer traumhaften Flanke von Heinz, Jones erhöhte mit einem platzierten Schuss ins untere Eck und Dima setzte den Endstand zum 3:0. Da waren gerade einmal 23 Minuten gespielt. Hinten ließen wir zudem nichts zu. Eine nahezu perfekte Leistung in der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit wirkten beide Mannschaften ziemlich platt. Mit der Führung im Rücken schafften wir es trotz der mäßigen Leistung in der zweiten Hälfte kein Tor mehr zu kassieren. Das lag u.A. auch an Max, der gestern sein Pflichtspieldebüt in der ersten Mannschaft gab. So kann es weitergehen!!! Vielen Dank an alle Zuschauer!

Nach einer ergebnistechnisch etwas holprigen Vorbereitung, geht es Morgen nun endlich wieder los mit der Rückrunde. Gleich zu Beginn empfangen wir den FTSV Bad Ditzenbach/Gosbach, der in der Tabelle 2 Plätze vor uns steht. Ein richtungsweisendes Spiel? Wir wollen die Punkte in Uhingen behalten und Boden in der Tabelle gutmachen. Unterstützt unsere Reserve morgen, 5. März 2017 ab 13:00 Uhr und ab 15:00 Uhr dann unsere erste Mannschaft. Wir freuen uns auf Euch!

SGM -:- FTSV Bad Ditzenbach/Gosbach

SGM Uhingen Fußball-Aktive Unsere Planung für die kommende Saison 2017/2018 hat bereits begonnen. Zur Verstärkung unserer ersten und zweiten Mannschaft (Kreisliga B) suchen wir noch "Aktive Fußballspieler", für die das Fußballspiel eine Leidenschaft und Herausforderung ist. Ein Probetraining ist jederzeit möglich. Wenn wir euer Interesse geweckt haben, dann kommt einfach vorbei oder kontaktiert unseren beiden Spielleiter Arden Ott/Donato Mariniello. Die Trainingszeiten sind Dienstag & Donnerstag ab 19:30 Uhr auf der Sportanlage in der Römerstraße.99" in Uhingen. Auch wenn Sie z.B. als Student im Kreis Göppingen sind, aber bereist z.b. an ihrem Heimatort einen Spielerpass besitzen den Sie nicht abgeben wollen, weil sie ab und an noch im Heimatverein spielen, sollten Sie mit uns in Kontakt treten. Im Bereich des Württembergischen Fußballverbands ist es möglich ein Zweitspielrecht zu erhalten ohne dass Sie sich im Heimatverein abmelden müssen! Kontakt: Email: spielleiter@fsv-uhingen.de oder Trainer@fsv-uhingen.de