Trainingszeiten: Mo. + Mi. 19:00 - 20:30 Uhr
Gerne darfst du bei einem Schnuppertraining vorbeischauen.
Wir freuen uns auf dich!

CONTACT

Wir wünschen allen eine besinnliche Weihnachtszeit und freuen uns auf ein gutes neues Jahr!

DJK Nbg.-Eibach – STV Deutenbach, 05.11.2017, 10:30 Uhr Endstand: 6:0 Gegen den Aufstiegsaspiranten mussten wir aufgrund vieler individueller Fehler eine 6:0 Niederlage hinnehmen. Insgesamt spiegelt die Höhe des Ergebnisses aber nicht den Spielverlauf wider. Phasenweise konnten wir gut mit den Gastgebern mithalten und den Ball behaupten. Wichtig ist, dass wir weiter an uns arbeiten und trotz der negativen Ergebnisse der letzten Wochen nicht aufgeben. Beim letzten Spiel in diesem Jahr werden wir am kommenden Sonntag zu Hause gegen den 1. FC Schnaittach noch einmal alles geben. Spielverlauf: 1:0 (12.), 2:0 (25.), 3:0 (36.), 4:0 (56.), 5:0 (70.), 6:0 (85.) Kader STV: Nicola Mally, Natascha Stelzner, Katharina Herzog, Jessica Müller, Marie Loettgen, Stefanie Lipperer, Katharina Kolb ©, Nadine Frank, Sandra Borgwardt, Sarah Dirscherl, Nina Vetter, Alexandra Pauser, Sabrina Krasse, Christina Kienast, Julia Krauss

STV Deutenbach – SpVgg Effeltrich, 15.10.2017, 11:00 Uhr Endstand: 0:4 In einem zweigeteilten Spiel mussten wir die nächste Saisonniederlage hinnehmen. Die Aufsteiger der SpVgg Effeltrich nutzen in der ersten Halbzeit unser schlechtes Stellungsspiel in der Verteidigung aus und gingen bereits nach 27 Minuten mit 0:4 in Führung. Zu oft konnten wir den Ball in die Spitze nicht unterbinden und störten beim Abschluss nicht konsequent genug. Ganz anders präsentierten wir uns in der zweiten Hälfte. Mit größerem Einsatz und mehr Laufbereitschaft ließen wir nur noch wenige zwingende Chancen zu und konnten uns selbst einige Tormöglichkeiten erarbeiten. Zwar blieb ein Treffer aus, dennoch können wir auf die Leistung der zweiten 45 Minuten aufbauen und nehmen trotz der derzeitigen Tabellensituation motiviert unsere nächste Herausforderung gegen den SC Germania an. Spielverlauf: 0:1 (8.), 0:2 (11.), 0:3 (24.), 0:4 (27.) Kader STV: Nicola Mally, Nina Vetter, Natascha Stelzner, Jessica Müller, Marie Loettgen, Sabrina Krasse, Stefanie Lipperer, Nadine Frank, Sandra Borgwardt, Sarah Dirscherl, Katharina Kolb ©, Christina Kienast