Local business

TRIUMPH / KTM / SUZUKI MOTORRAD-VERTRAGSHÄNDLER.

CONTACT

Photos from Bodo Schmidt Motorsport GmbH's post

Stefan Reiter konnte auf seiner #BodoSchmidt KTM EXC 300 den 3. Platz im Rahmen der Belgischen Open Cross Country Meisterschaft 2016 in der Soloklasse erringen - Glückwunsch Stefan eine stolze Leistung !!

#StefanReiter konnte auf seiner #BodoSchmidtMotorsport KTM EXC 300 bei der belgischen Open Cross Country Meisterschaft in Gouvy im Rahmen des 4 Stunden Rennens in der Solo Klasse den 1. Platz erreichen - Glückwunsch Stefan !

#StefanReiter #BodoSchmidtMotorsport Enduro Fahrer konnte beim Rocket Enduro in Grenderich bei über 80 Startern auf seiner Bodo Schmidt Motorsport KTM EXC 300 den ausgezeichneten 2. PLatz erreichen - Glückwunsch Stefan ! Morgen startet er beim 4 Stunden Enduro im belgischen Gouvy - manche kriegen nie genug......

#StefanReiter #BodoSchmidt Enduro Pilot konnte beim 3 Stunden Enduro-Rennen im französischen Suzannecourt in Frankreich auf einem schnellen und abwechslungsreichen Rundkurs unter mehr als 80 Startern den hervorragenden 4. Platz als Solofahrer in der Klasse Senioren erreichen und in der Gesamtwertung als Solofahrer den 13. Platz - Glückwunsch an Stefan auf seiner #BodoSchmidtMotorsport #KTM EXC 300 !

Bodo Schmidt Motorsport Enduro: Stefan Reiter konnte mit seinem Partner Ivo Cotterchio beim 5 Stunden Team-Rennen (Vulkan Enduro in Winkel/Eifel) unter 100 Teams den sehr guten 5. Platz erreichen. Auf der großartigen und anspruchsvollen Strecke mussten die beiden aus der letzten Startreihe das Rennen aufnehmen - um so mehr Respekt für das tolle Rennergebnis ! Glückwunsch vom Team Bodo Schmidt Motorsport !

Thomas Kjer Olsen konnte beim heutigen Saisonfinale der ADAC MX Masters in Holzgerlingen auf seiner Bodo Schmidt Motorsport Husqvarna den 5. und den 3. Platz in den beiden Wertungsläufen erreichen - somit kann Thomas einen 3. Platz in der Meisterschaftswertung der ADAC MX Masters erreichen - nach seinem Sieg in der EMX 250 Europameisterschaft. Ein sehr guter Abschluss einer überragenden Saison für Thomas Kjer Olsen und das Team Bodo Schmidt Motorsport ! Glückwunsch an Dennis Ullrich den ADAC MX Masters Sieger !

Großartiges Saisonfinale für Stefan Ekerold bei den ADAC MX Masters in Holzgerlingen. Stefan konnte in beiden Läufen jauf seiner Bodo Schmidt Motorsport Husqvarna jeweils den 2. Platz erreichen und somit den Tagessieg erringen !! Glückwunsch Stefan !! In der Gesamtwertung der Meisterschaft konnte Stefan Ekerold auf seiner Bodo Schmidt Husqvarna einen tollen 3. Platz erreichen ! Glückwunsch an Stefan und das Team !!!

Das Finale steht vor der Tür - bei den ADAC MX Masters in Holzgerlingen fällt die Entscheidung in der Kategorie MX Masters sowie in der Kategorie Youngster Cup. In beiden Rennklassen haben die Piloten von Bodo Schmidt Motorsport noch gute Chancen auf die Meisterschaft. In der Kategorie MX Masters kann Thomas Kjer Olsen auf seiner Bodo Schmidt Husqvarna seinen 2. Titel in dieser Saison gewinnen. Er liegt nur 4 Punkte hinter dem momentan führenden Dennis Ullrich. In der Kategorie Youngster Cup kann Stefan Ekerold noch den Titel gewinnen er liegt momentan mit 24 Punkten auf dem 3. Platz. Also auf nach Holzgerlingen und die Daumen drücken !

Timeline Photos

#LOONCycleworks Style trifft Performance...! Zusammen mit Bodo Schmidt Motorsport GmbH bauen wir einen Dirt-Scrambler auf Basis einer 2017 Husqvarna FE501...! Wir freuen uns jetzt schon auf die erste Probefahrt :D #BodoSchmidtMotorsport #Husqvarna #LoonCycleworks

Jetzt ist es offiziell - ROCKSTAR ENERGY HUSQVARNA FACTORY RACING SIGNS THOMAS KJER OLSEN. Thomas Kjer Olsen vom Team Bodo Schmidt Motorsport wird nach seiner Perfekten Saison auf seiner Bodo Schmidt Husqvarna (EMX 250 European Champion) Husqvarna Factory Rider in den kommenden 2 Jahren im Team von Jacky Martens !

Enduro Models 2017 - Ride Beyond | Husqvarna Motorcycles

Husqvarna Enduros im Saarland ? Natürlich bei Bodo Schmidt Motorsport......Ihr Husqvarna Vertragshändler im Saarland......

Großartige Leistung von Thomas Kjer Olsen auf seiner Bodo Schmidt Husqvarna beim MXGP of the Netherlands in Assen - in der Gesamtwertung auf Position 5 (!) in den einzelnen Läufen auf Position 7 und 5 - und das bei seinem 2. WM Lauf in der Kategorie MX 2 ! Eine hervorragende Leistung vom Team Bodo Schmidt Motorsport mit seinem Fahrer Thomas Kjer Olsen !