Sportplatz am Entensee, Rückersdorf, Germany
Recreation & Fitness

Dies ist die offizielle Seite der Abteilung Fußball des TSV Rückersdorf 1904 e.V. . Hier erhaltet ihr alle nötigen News und Infos zu den Mannschaften

Photos from TSV Rückersdorf 1904 e.V. Fußball's post

Nur noch ein Schritt zur Meisterschaft! Der TSV gewann gestern sein vorletztes Heimspiel gegen die Reserve des FC Schnaittach mit 3:2 und schnuppert somit schon an der Meisterschale. Matthis,Döll und Lumaßegger trafen auf Seiten unseres Vereins. Unsere 2. Mannschaft bekommt aufgrund eines erneuten spontanen Nichtantritts des FSV Weißebrunn III die 3-Punkte wohl abermals am grünen Tisch zugesprochen und steht ebenfalls kurz vor dem Titelgewinn. Aber der Reihe nach: Unsere 2.Mannschaft hätte um 13:00 eigentlich den Tabellenletzten FSC Weißenbrunn III empfangen, der wie im Hinspiel jedoch aufgrund Spielermangels kurz vor Spielbeginn absagte. Wie bereits in der Hinrunde bekommt der TSV somit aller Voraussicht nach die Punkte vom Sportgericht gutgeschrieben. Der Verfolger Reichenschwand patzte jedoch zuhause mit 1:2 gegen Alfeld, wodurch der Relegationsplatz (8-Punkte-Vorsprung bei 9 noch zu vergebenen Punkten) unserer Reserve wohl nicht mit zu nehmen sein dürfte. Verfolger Nummer 1 bleibt jedoch Eintracht Hersbruck, die mit einem 4:0 Sieg in Röthenbach ihre Chancen zwar wahren, jedoch mindestens das direkte Duell gegen uns in 2 Wochen für sich entscheiden und zudem noch auf eine Niederlage des TSV gegen Sittenbach oder Offenhausen hoffen müsste, um dem TSV die Meisterschaft noch abluchsen zu können. Die Chancen stehen also gut, man hat alle Karten fest in eigener Hand und kann mit geballten Kräften (3 Urlauber sind gegen Sittenbach wieder mit an Bord) in die entscheidenden Partien gehen. Unsere 1. Mannschaft hingegen musste sich ihre 3 Punkte erst redlich erkämpfen: In einer knappen Partie ging man am Ende jedoch verdient als Sieger hervor. Der TSV machte von Beginn an Druck und wollte die Meisterschaft schon am liebsten am gestrigen Sonntag eintüten. Konkurrent Neunhof hatte bereits im Vorfeld gegen Simonshofen verloren, wodurch rechnerisch der Relegationsplatz bereits feststeht, lediglich Eckenhaid gewann knapp gegen den TSV Lauf II und hielt das Rennen um die Meisterschaft somit zumindest vorläufig offen. Jobst und Döll bereiteten der Schnaittacher Defensive von Beginn an enorme Probleme und drangen immer wieder in den gegnerischen Strafraum ein. Mit der 2. Chance des Spiels in der 3. Minute ging der TSV gleich sofort in Führung. Jobst steckte „nach einem Tänzchen“ schön auf Döll durch der zum 33. Mal in dieser Saison quasi angeschossen wurde und zur wichtigen Führung einnetzte. In der 28. Minute baute Lumaßegger mit einem toll getretenen Freistoß die Führung aus. Der TSV hatte die Gäste vorbildlich im Griff. Besonders herausragte Kapitän Schlemmer, der im Mittelfeld wirklich jeden Zweikampf gewann und geschickt das Spiel nach vorne trug. Wahnsinn wie er sich im Laufe der Rückrunde zu Topleistungen gesteigert hat, bereits in den letzten Spielen zeigte er auf der 6 bärenstarke Leistungen und ergänzte sich mit Piech, der sich in der neuen Rolle mittlerweile pudelwohl fühlt, perfekt. Aufgrund einer Unachtsamkeit ließ man Schnittach jedoch zurück in die Partie kommen, ein abgefälschter Ball trudelte in der 38.‘ über Keeper Karl hinweg ins Rückersdorfer Tor. Doch der aus der 2.Mannschaft hochgezogene Matthis stellte den alten Abstand kurz vor Pausenpfiff wieder her. Einen hohen Querpass im 16er legte er mit hohem Bein am Keeper zum 3:1 vorbei. In Der 2. Halbzeit erwischten dann die Gäste den besseren Start. Einen Distanzschuss konnte Keeper Karl leider nichtmehr über die Latte lenken und bedeutete den Anschlusstreffer für die Gäste. Doch der TSV knickte nicht ein und erarbeitete sich mehrmals die Chance das Spiel vorzeitig zu entscheiden, blieb bis zum Schlusspfiff jedoch glücklos. Schnaittach fand nicht die Kraft noch zur Ausgleichchance zu kommen und fuhr trotz guter Leistung punktlos nach Hause. Für den TSV der vorletzte große Schritt in Richtung Kreisklasse und Meisterschaft. Nächste Woche in Behringersdorf kann man somit mit einem 3er unabhängig von den Ergebnissen der Konkurrenz die Meisterschaft und somit den Aufstieg in die Kreisklasse feiern! Also alle Rückersdorfer nächsten Sonntag 15:00 in Behringersdorf zum Derby! Nach dem Vergebenen Aufstieg letztes Jahr in Behringersdorf, soll dieses mal dort gefeiert werden! Wir zählen auf eure Unterstützung ! Bereits um 13:00 spielt unsere 2.Mannschaft in Sittenbach, die den Aufstieg jedoch nur bei Remis oder Niederlage von Hersbruck bei eigenem Sieg feiern könnte. Wichtig ist jedoch erstmal konzentriert die eigenen 3 Punkte einzufahren Bis nächste Woche dann! Wir sehen uns beim Derby!

Timeline Photos

Update: Spielabsage der Reserve ! Das heutige Punktspiel der Reserve wurde kurz vor Treffpunkt abgesagt. Weißenbrunn kann aufgrund von Spielermangel nicht antreten. Schade das Wir heute nicht spielen können :( Das Spiel der 1. Mannschaft gegen Schnaittach II findet trotzdem wie geplant um 15:00 statt!

Matchday: Vorletzter Heimspieltag Am heutigen Sonntag empfangen unsere beiden Spitzenreiter schwierige Gegner. Unsere 2. Mannschaft spielt um 13:00 gegen Weißenbrunn III gegen die man noch nie antrat und aufgrund der Absage des Hinspiels dieses nur am grünen Tisch gewann. Um 15:00 empfängt unsere 1. Mannschaft die Reserve des FC Schnaittach, wo es im Hinspiel eine verdiente Niederlage setzte. Wir hoffen morgen auf viele Zuschauer bei diesen beiden wichtigen Spielen im Saisonendspurt! Auf geht's TSV! Die 6-Punkte bleiben in Rückersdorf!

Teurer 3er im Nachholspiel gegen Alfeld Unsere 2. Mannschaft gewann gestern endlich mal wieder zu 0 und baute mit dem 3:0 Sieg im Nachholspiel gegen die SG Alfeld/Förrenbach den Vorsprung auf die Plätze 2 und 3 auf 5 Punkte aus. Die Tore erzielten Matthis sowie Döll und Luthner. Letzterer verletzte sich leider und wird der 1.Mannschaft am Sonntag im wichtigen Spiel gegen Schnaittach vermutlich fehlen. Unsere stark ersatzgeschwächte Reserve (3 Spieler verweilen im Urlaub – etliche konnten arbeitstechnisch unter der Woche nicht) machte von Anfang an auf dem stumpfen Alfelder Rasen Druck und belohnte sich früh. Ein langer Abschlag von Libero Bialkowski in den gegnerischen Strafraum fand in der 10. Minute Matthis, der den herauseilenden Keeper mit einem Kopfball überlupfte. Die frühe Führung. 9 Minuten später steckte Fathi schön durch auf Döll, der eiskalt blieb und zum 2:0 einschob. In der 24.‘ erzielte unser Neu-Trainer Luthner bereits zum 2. Mal binnen 2 Wochen das 100. Saisontor. Sein Freistoß aus spitzem Winkel überraschte den Keeper und schlug im kurzen Eck ein. Kurz darauf dann der Schock, der Torschütze musste verletzt raus und hielt sich den Oberschenkel. Voraussichtlich jedoch nur eine Zerrung, wir wünschen gute Genesung Franz! Fathi vergab das 4:0 und schaffte es den gut quergelegten Ball von Dafoo von der Linie zu kratzen und noch sicher 18 Meter vorbei und 7 Meter über das Tor zu bugsieren. Das soll ihm erstmal einer nachmachen 😉 Zur Halbzeit wechselte man sicherheitshalber auch Popp und Döll aus, um weitere Verletzungen zu vermeiden. Ansonsten ist über die 2.Halbzeit auch nicht viel zu erzählen. Alfeld hielt nun prima dagegen und wollte sich nicht abschießen lassen. Fathi scheiterte 2 mal am Aluminium, der Gegner hatte ebenfalls Chancen, wenn auch nicht besonders hochkarätige. Ansonsten hat man nichts verpasst, sollte man in der Halbzeit heimgefahren sein. Fußball wurde im Grunde keiner gespielt. Beide Mannschaften hatten Probleme den Ball laufen zu lassen, die Platzverhältnisse taten ihren Teil dazu bei. Ansonsten wurde viel gefoult, das Spiel war oft unterbrochen. Doch der TSV hielt das Ergebnis am Ende relativ souverän und spielte nach 90. Minuten endlich wieder einmal zu Null. Kein schönes Spiel, aber am Ende ein verdienter Sieg, der auch „nur“ 3 Punkte bringt! Nun hat der TSV eine Top Ausgangslage für den Saisonendspurt. Bei noch 4 verbleibenden Spielen (Weißenbrunn,Sittenbach,Hersbruck,Offenhausen) besitzt man 5 Punkte Vorsprung auf die beiden Verfolger Hersbruck und Reichenschwand. Am Wochenende steht erstmal ein wichtiges Heimspiel gegen Weißenbrunn vor der Brust Anstoß ist um 13:00 Uhr, im Anschluss spielt unsere 1. Mannschaft gegen Schnaittach II. Wir freuen uns auf eure Unterstützung bei hoffentlich tollem Fußballwetter 😊 Auf geht’s TSV!

Matchday: Nachholspiel der 2. in Alfeld Unsere Reserve Mannschaft tritt heute Abend um 18:30 Anpfiffzeit zum Nachholspiel in Alfeld gegen die SG Alfeld/Förrenbach II an. Jeder zusätzlicher Punkt würde die Tabellenführung weiter ausbauen, unsere junge Truppe ist also voll motiviert! Vielleicht findet ja der eine oder andere den langen Weg um unsere Jungs heute Abend zu supporten :) WIr würden uns jedenfalls freuen! Wir sehen uns ;) Auf geht's TSV!

300 TSV Fans auf Facebook !

Bigpoints im Kampf um den Doppelaufstieg! TSV mit perfektem 6 Punkte Wochenende- Konkurrenz patzt! Trotz der bis zum zereisen gespannten Personaldecke und 18 Spielerausfällen holten unsere Vollmannschaften heute ganz wichtige Auswärtspunkte und grüßen beide von ganz oben! Unsere 1. Mannschaft gewann in Osternohe ungefährdet 3:0 während unsere 2. Mannschaft nach Startschwierigkeiten mit 6:1 in Speickern als Sieger vom Platz ging. Durch das patzen der Konkurrenz (Eckenhaid 1:1 und Hersbruck 1:3) bauen unsere beiden Teams den Vorsprung aus und wahren sich alle Chancen auch am Ende ganz oben zu stehen ! Das Spiel in Osternohe ist schnell erzählt: Der TSV ließ in der Anfangsphase etliche Chancen liegen, doch in der 16. Minute öffnete Toptorjäger Döll mit einem 25er Meter Schlenzer in den Winkel die Dose Osternohe und legte 8 Minuten später ebenfalls das 2:0 nach. 5 Minuten vor dem Pausenpfiff erzielte Jobst wieder einmal per Zaubersolo das 3:0 und der Drops war gelutscht. In der 2.Halbzeit rotierte man locker versäumte aber das Ergebnis noch höher zu gestalten. Damit hinten auch wirklich gar nichts mehr anbrennen konnte, gab unser Trainer in den letzten 10 Minuten der Partie sein Saisondebüt und rettete das 3:0 über die zeit ;) Da Eckenhaid in Ermreuth nur zu einem 1:1 kam und Neunhof spielfrei hatte steht unser TSV nun 4 Spieltage Schluss mit 7 Spielen Vorsprung auf den Nichtaufstiegsplatz da. Das wollen wir uns jetzt nicht mehr nehmen lassen, dieses Jahr ist es soweit! Unsere 2. Mannschaft ließ auswärts extrem Urlaubsgeplagt ebenfalls nichts anbrennen. Leider verschlief man den Spielbeginn und kassierte nach 3 Spielminuten das 0:1 nach einer Ecke, bei der einige Spieler nicht mit einem "plötzlichen" Standard rechneten. Danach stand man hinten jedoch sicher und ließ nichts mehr anbrennen. Fathi verwandelte nach 20 Minuten einen umstrittenen Foulelfmeter zum Ausgleich. Die Führung besorgte dann kein geringerer als Altherrenspielmacher Özcan Koca! Sein AH-Teamkamerad Jan Limmer legte einen direkten Freistoß ab, Koca zimmerte vollspann in den Winkel! Die Führung nahm man dann auch mit in die Pause. In der 2. Halbzeit war schnell alles klar. Der auffällige schnelle Limmer wurde im Strafraum vom Keeper zu Fall gebracht, dieses mal unstrittig, der eingewechselte Knipplberg verwandelte ganz sicher zum 4:1. Die 2. Halbzeit plätscherte sonst so dahin, NSR fand nicht wirklich ins Spiel und behinderte sich selbst immer wieder mit einfachsten Abspielfehlern. In der Folge nutze der TSV 2 seiner zahlreicher Chancen um das Ergebnis noch auszubauen. Limmer belohnte sich für den hohen von ihn betriebenen Aufwand und traf selbst, ehe er das 6:1 von Farid Fathi mit einem traumhaften Schnittstellenpass vorbereitete. Kurz vor Ende verstolperte erst Bähr das 7:1, ehe Kapitän Petrich mit einem schönen Lüpfer über den Keeper nur das Torobernetz traf. Am Ende blieb es bei einem auch in der Höhe verdienten 6:1 Sieg, mit dem der TSV die Tabellenspitze erklomm, da Hersbruck zuhause gegen Pommelsbrunn verlor. Auch die TSV Reserve könnte die Tabellenführung somit mit dem Nachholspiel am Mittwoch in Alfeld auf 5 Punkte ausbauen. Ganz ganz wichtiges Wochenende also für unseren TSV! Das Ziel ist jetzt in Greifnähe. Aber noch sind 4 Spieltage zu spielen, an denen jetzt keinen Millimeter nachgegeben werden darf! Hier das Restprogramm unserer beiden Spitzenreiter: 1. Mannschaft: Sonntag 14.05. 15:00 Uhr: Heimspiel: Schnaittach II Sonntag 21.05. 15:00 Uhr: Auswärtsspiel: Behringersdorf Sonntag 28.05. 13:00 Uhr: Auswärtsspiel: Ermreuth II Samstag 03.06. 16:00 Uhr: Heimspiel: Neunhof II 2. Mannschaft: Mittwoch 10.05. 18:30 Uhr: Auswärtsspiel: Alfeld II Sonntag 14.05. 13:00 Uhr: Heimspiel: Weißenbrunn III Sonntag 21.05. 13:00 Uhr: Auswärtsspiel: Sittenbachtal II Sonntag 21.05 15:00 Uhr: Auswärtsspiel: Eintracht Hersbruck Samstag 03.06. 13:00 Uhr: Heimspiel: Offenhausen II Gemeinsam schaffen wir das! Unterstützt unsere Mannschaften in den entscheidenden letzten Wochen, damit wir im Juni alle zusammen feiern können! Wir würden uns freuen Mittwoch Abend den ein oder anderen in Alfeld als Unterstützung für unsere Reserve begrüßen zu dürfen :)

Matchday ! NSR und Osternohe warten auswärts Morgen muss der TSV gleich doppelt um 13:00 ran. Unsere 2. Mannschaft spielt um 13:00 in Speickern gegen die SpVgg NSR während unsere 1. Mannschaft bei der Kreisliga Reserve von Osternohe ran muss. Harte Aufgaben, wenn man bedenkt dass 18 Spieler verletzt oder urlaubsbedingt ausfallen... Doch trotzdem stehen morgen 28 motivierte Spieler im Kader des TSV die alles geben werden, um wieder einmal 6-Punkte einzufahren! Wir freuen uns über jeden Fan der unsere Mannschaften anfeuert :) Bis morgen dann, auf geht's TSV!

DERBYSIEGER! DERBYSIEGER! HEY! HEY! Der TSV Rückersdorf gewann gestern das Prestigeträchtige Pegnitzgrundderby gegen die Nachbarn jenseits der Pegnitz. Mit 6:1 (Reserve) und 4:1 (1. Mannschaft) schoss man die Gäste zurück nach Röthenbach und feierte anschließend ausgelassen in den Mai. Man of the Match war wieder einmal unser Franz Luthner der mit einem Hattrick das Spiel entschied, den Schusspunkt setzte der eingewechselte Alt-Kapitän Patrick Zuprin. Bei der Reserve traf Nowak doppelt, Muric,Kapusta,Bähr und Knoch jeweils einfach. Das Vorspiel gewann die Reserve ungefährdet und souverän gegen unsportliche Gäste. Von Anfang an, fühlten sich die Gäste vom Heimschiedsrichter benachteiligt, reklamierten jede Aktion und beleidigten immer wieder Gegenspieler und den Unparteiischen. Der TSV ließ sich nicht beeindrucken und ließ die Kugel rotieren. In der 16. Minute eröffnete Muric den Torreigen und traf per Flachschuss aus 15 Metern ins kurze Eck. Nur 4 Minuten später legte Nowak nach einer Ecke nach. Diese nahm er mit der Brust an und nagelte sie volley unter die Latte. Röthenbach war aufgrund eines vermeitlich vorausgegangenen Handspiels außer sich. Aber auf Fußball hatte es in der Gäste Mannschaft keiner angelegt, es wurde nahezu ausschließlich der Gegner mit unfairen Mitteln gefällt der Ball war meist nicht das Ziel der Begierde. Kurz vor der Pause bekam unser TSV einen zweifelhaften Elfmeter zugesprochen, nachdem Muric im Strafraum zu Boden ging. Röthenbach drohte damit das Spiel abzubrechen und Kapitän Petrich deeskalierte die Situation, indem er den Elfmeter neben das Tor rollte. In der 2. Halbzeit machten unsere Jungs dann sofort alles klar. Erst stellte Knoch per Schuss ins lange Eck auf 3:0, dann staubte Bähr gegen seinen Ex-Verein einen Fathi Freistoß, den der Keeper nach vorne klatschen ließ zum 4:0 ab. Das 5:0 bereitete ebenfalls Bähr vor, seine Hereingabe brauchte Nowak nur noch über die Linie zu drücken. In der 73.' Minute kassierte unsere Truppe schließlich noch ihren obligatorischen Standardgegentreffer. Eine weite Freistoßhereingabe aus dem Mittelfeld rutschte Knipplberg über den Scheitel, am 2. Pfosten stand Güccük blank und netzte zum 5:1. Doch unsere Jungs gingen auf den 6. Treffer den schließlich Kapusta 7 Minuten vor Schluss per Schlenzer ins lange Eck noch gelang. Am Ende ein Sieg der gegen unsportliche Gäste weder Stolz noch zufrieden machen kann. Spaß macht Fußball so nicht. Doch am Ende zählen nur die 3-Punkte, die die Reserve im Aufstiegskampf sehr gut gebrauchen kann. Hersbruck verlor in Reichenschwand, wodurch man die Tabellenführung im Nachholspiel übernächste Woche nach Rückersdorf holen könnte, sofern man das schwere Nachholspiel gegen Alfeld für sich entscheiden kann. Nächsten Sonntag geht es für unsere 2. Mannschaft dann auswärts um 13:00 Uhr in Speikern zu Werke, wo man extrem Urlaubsgeschwächt ein schweres Spiel vor der Brust hat. Richtig zur Sache ging es dann um 15:00 beim Aufeinandertreffen der beiden 1. Mannschaften: In der 1. Hälfte begegneten sich beide Mannschaften vor rund 100 Zuschauern auf Augenhöhe. Großchancen waren Mangelware und beide Mannschaften lieferten sich einen heißen Kampf im Mittelfeld. Leider musste Spielmacher Jobst bereits in der 24.' Minute nach einem Schuss aufs Auge verletzt ausgewechselt werden. Heimkeeper Karl blieb weitesgehend beschäftigungslos, während auf der anderen Seite Uzun ebenfalls kaum eingreifen musste, jedoch Glück hatte das ein Distanzschuss des TSV dein Ziel nur knapp verfehlte. In der 2. Halbzeit überschlugen sich dann die Ereignisse. In der 56. Minute brachte unser neuer Coach Franz Luthner, der sich im Endspurt der Saison in überragender Form präsentiert, unseren TSV nicht unverdient in Führung. Döll behauptete nach einem weiten Ball toll den Ball, und zog an seinem Gegenspieler vorbei. Auf der Grundlinie legte er in den Rückraum auf Luthner, der zum umjubelten 1:0 einschoss. Doch Röthenbach wusste zu antworten. In der 72.' Minute verwandelte Moran einen Freistoß direkt, Keeper Karl war machtlos, der Ball wurde von der Mauer noch unhaltbar abgefälscht. Jetzt brannte die Luft. Der TSV antwortete wütend. Der wiedereingewechselte Jobst drang per Solo in den Strafraum ein, der Keeper der Gäste war außen. Nach einem Doppelpass schlenzte Jobst den Ball von der 16er Kante ins leere Tor, doch Husar klärte mit der Hand auf der Linie. Der Schiedsrichter entschied folgerichtig auf Elfmeter, ließ zum entsetzen aller Fans jedoch Gnade walten und zückte statt Rot nur Gelb. Krasse Fehlentscheidung. Doch Luthner behielt die Nerven und verwandelte sicher zum 2:1. Husar bewies jedoch Sportlichkeit und ging knapp 1 Minute später nach einem taktischen Fall an Jobst freiwillig mit Gelb-Rot zum duschen. Röthenbach war nun außer sich vor Wut und bettelte um weitere Platzverweise. Der Scheidsrichter hatte jedoch Nachsicht und beließ es bei einigen Gelben Karten. In der 89. Minute dann die Entscheidung: Shane schickte Hanke auf dem Flügel. Dieser bewies im Strafraum Übersicht und legte uneigennützig für Luthner ab, der zur Entscheidung vollendete und seinen nächsten Hattrick perfekt machte. Wahnsinn dieser Mann! Und damit nicht genug. Der Vogelwilde Röthenbacher Keeper der schon die komplette 2. Hälfte um einen Platzverweis bettelte, senste in der 90. Minute Döll, der bereits nicht mehr in Ballbesitz war, um und kassierte dafür den 2. Platzverweis. Der eingewechselte Ex-Kapitän Zuprin verwandelte mit seinem 1. Ballkontakt platziert ins Eck. Der Jubel nach Abpfiff war groß. Nach dem Remis von Eckenhaid, die am letzten Spieltag spielfrei sind, beträgt der Vorsprung auf den Relegationsrang 2 damit theoretische 5 Punkte. Und man darf sich wieder Spitzenreiter nennen :) Die gestrige Leistung soll in den nächsten Spielen unterstrichen werden um den Aufstieg weiter fest zu zurren. Nächste Woche geht es auswärts um 13:00 Uhr gegen die Reserve des SV Osternohe, ehe man übernächste Woche zuhause Schnaittach II empfängt. Es gilt also konzentriert weiter zu machen um das Ziel von der Kreisklasse endlich zu realisieren, damit der Tanz in den Mai gestern Abend nicht die letzte rauschende Feier in Rückersdorf bleibt. Also auf geht's TSV!

Derbysieger ✔ Spitzenreiter ✔ Aufstieg greifbar ✔

TSV Rückersdorf 1904 e.V. Fußball's cover photo

Derbysieger! Es kann nur einen geben !

Matchday: TSV Derby im Pegnitzgrund Der TSV Rückersdorf empfängt morgen den Nachbarn TSV Röthenbach zum heiß erwarteten Derby. Um 13:00 treffen die Reserven aufeinander (Im Hinspiel gab es einen knappen 2:0 Sieg für unsere Truppe) um 15:00 trifft dann der Tabellenführer TSV Rückersdorf auf den Verfolger auf Rang 4 aus Röthenbach. Wir erwarten ein heißes Derby, gutes Wetter und hoffentlich viele Zuschauer! Also nicht verpassen, feuert den TSV zu wichtigen 6 Punkten an! Wir sehen uns morgen!