SV Falke Rosenthal

Pechschwarte 56, Rosenthal, Germany
Stadium, Arena & Sports Venue

Fussballverein aus dem Landkreis Peine

Falke Rosenthal - TSV RW Schwi... 3:6 (1:3) Das Derby konnte beginnen vor schöner Kulisse, aber die Gäste machten wie erwartet Druck und gingen auch mit 1:0 in Führung, doch wenige Minuten später konnte Pascal Taraschewski ausgleichen. Doch durch einen unabsichtliches Handspiel gingen die Gäste durch einen Elfer mit 2:1 in Führung und am Ende der 1. Halbzeit schossen sie noch das 3:1. in Hälfte 2 war das gleiche Bild, schwicheldt machte das Spiel und wir haben gut auf Konter gespielt. Doch sie gingen mit 4:1 und 5:1 in Führung. Eralnt Pagia konnte das 2:5 Und jannik Wiegmann dann noch für die Schönheit das 3:6 machen. Alles in allem war es ein schönes Derby und mit dem verdienten Sieger von drüben .. wenn wir nicht so blind wären, wären noch einige Tore mehr drin gewesen TSV Schwi ... !😁 Am Sonntag geht es in der Liga gegen Blumenhagen weiter ! Bis dann und Tschau

Vorbericht für das Derby ! Das absolut geilste und heißeste Spiel der Saison steht auf dem Plan, morgen am Dienstag den 03.10. wird im Heimspiel gegen Schwicheldt gespielt!! Natürlich sind die anderen da favorisiert, aber wir haben alle Bock auf dieses Spiel und werden alles dafür tun um es denen so schwer wie möglich zu machen. Und wer weiß was im Pokal so passiert, also um 14 Uhr morgen soll Anstoß sein! Deshalb müsst ihr euch dieses Spiel anschauen es wird ein Highlight! Bis morgen an alle Fans, nicht Fans und Menschen aus dem Nachbardorf. #Geilstesderby 💜⬜️❤️

Falke Rosenthal - Marathon Peine 3:1 (0:1) Nach verfahrenen Wochen und Tage mussten wir uns erst einmal fangen und uns auf Fußball konzentrieren, denn wir spielten gut, hatten viel ballbesitz doch wie so oft ließen wir den Gegner mit 0:1 in Führung gehen. Ich Halbzeit 2 musste was passieren, denn es war auch sowas wie die Generalprobe für Schwi... in Minute 70. nahm jannik Wiegmann den Ball und ziehte einmal ab, der Torwart verletzte sich dabei und der Ball ging rein. 1:1! Dann tankte sich unser Grieche Erald durch der auf Mergim Tahiri quer legte und der nagelte das Leder in den Knick zum 2:1 ! Und zu guter letzt nach einem Anstoß verlängerte Howy auf Pascal Taraschewski der mit rechts zum 3:1 für Rosenthal traf! Zu guter letzt nochmal ein Dankeschön an unseren ex Trainer Steffen Arnecke der so viel für uns getan hat und uns weit nach vorne gebracht hat !! Du bleibst ein Falke und wir hoffen dich mal öfter auf unserer schönen Anlage zu sehen ! Der trat übrigens aus gründen zurück, mehr dazu gibt es nicht. Danke Arni !💜💜💜

Morgen heißt es endlich mal wieder 3 Punkte holen! Unsere Jungs müssen sich in Bortfeld beweisen! Diesmal ist Anpfiff schon um 14.00💜

Achtung Achtung !! Heute ein wenig später als gewohnt für euch treuen Fans und Freunde aber heute geht es um 1430 Uhr in Rosenthal gegen die SG Adenstedt auf den Rasen! Wir müssen mal wieder Gas geben und einen Sieg einfahren. #besserspätalsgarnicht

Morgen müssen unsere Jungs in Edemissen ran! Achtung!🚨 Anpfiff ist schon um 14.30! Daumen drücken ist angesagt 💜

1.Pokalrunde !!! Falke Rosenthal - Hertha Equord 4:2 (1:1) Die erste Runde im Pokal haben wir überstanden mit einem Sieg über Nachbarn Equord, und zwar eröffnete Howy Wiegmann mit dem 1:0 für Rosenthal den Abend. Doch kurz vor der Halbzeit spielte Equord gute direkte Pässe und schoss den Ausgleich. Nach der Pause fingen wir gut an und nach einer Ecke Striff der Ball Defrim und einen Equorder und der Ball war im Netz !! 2:1. Dann, ein paar Minuten später war es wieder eine Ecke die Phillip Jähnke aus der Luft mit dem Kopf zum 3:1 einschweißte !! Dann wurden wir etwas hinten reingedrängt und fingen uns noch das 3:2, aber wir wollten unbedingt weiter kommen und deshalb zog Howy nochmal die Linie runter, legte quer auf Pascal Taraschewski der zum 4:2 Endstand treffen konnte! Es war geschafft, das kleine Derby gewonnen und jetzt in der nächsten runde erwartet uns das größte Derby im Peiner Fußball, Rosenthal gegen Schwicheldt! Da muss man dabei sein aber bis dahin ist es noch lang hin. #nächsterundegegenschwi Aufstellung und Ersatzbank :

Morgen am Donnerstag den 07.09.17 findet in Rosenthal die erste Pokalrunde gegen Nachbarn Hertha Equord statt !! 19 Uhr ist Anstoß und wir müssen das beste rausholen und wollen natürlich weiterkommen, also guck es euch an ! #nächsterundeimpokalderby💜

Falke Rosenthal - Gross Lafferde II 2:5 (2:2) Es war eines der schlechteren spiele der bisherigen Saison! Dieses Spiel müssen wir einfach abhaken und weitermachen. Die Tore für Rosenthal erzielten Defrim Bytici und Pascal Taraschewski. Am Donnerstag im Pokal muss eine deutliche Leitungssteigerung her !!

Nach einem astreinen Sieg letzten Donnerstag hoffen unsere Falken heute auf weitere 3 Punkte! Sie kriegen Besuch von Gr. Lafferde ||. Spielbeginn ist bei hoffentlich schönen Wetter um 15.00 im Falkepark! Bis dahin 💜

VFL Woltorf - Falke Rosenthal 1:5 (1:1) Am gestrigen Donnerstag waren wir zu Gast in Woltorf. Das Abendspiel fing gleich spannend an, mit vielen Ballverlusten auf beiden Seiten und mit leichten Vorteilen im Mittelfeld der Gastgeber. Nach einem Ballverlust unsererseits lief ein Woltorfer auf unseren Keeper Schrul zu und der rettet eigentlich bärenstark und hat den Ball einen halben Meter vor der Linie im Arm, doch der Schiedsrichter gab das Tor! Somit stand es 1:0. Es wurden uns noch 2 Konter mit Vorteil auf den Ball verwehrt weil der Referee auf Freistoß entschied ... in der 45. Minute wurde dann Howy Wiegmann in der Box zu Fall gebracht und es gab Elfmeter! Pascal Taraschewski verwandelte! In Halbzeit 2 waren wir deutlich überlegen und nach der Einwechselung von Jannik Wiegmann ging es los. Er legte glänzend für Howy zum 1:2 und für Defrim zum 1:3 auf.! Kurz danach traf Defrim Bytici erneut zum 1:4 nachdem sich David Adler durchs Mittelfeld tankte !! Damit aber noch nicht genug, Jannik wollte nicht nur auflegen sondern auch selber treffen, und das tat er dann auch in Minute 80. zum 1:5 nach einem abgeklatschten Freistoß. Somit gewannen wir nach einer guten 2. Halbzeit mit 1:5 auswärts in Woltorf. Aufstellung und Ersatzbank:

Falke Rosenthal - BSC Bülten 3:1 (1:1) 27.08.17 Die nächsten Bültener standen auf dem Spielplan, nachdem wir 2 Punkte in gross Bülten haben liegen lassen. Wir gingen zwar früh durch Marcel Bahr in Führung aber kurz vor der Halbzeit und durch viele Unkonzentriertheiten fiel das 1:1 zugunsten der Gäste. In Halbzeit 2 fingen wir uns und haben das Spiel auch teilweise bestimmt, denn Defrim Bytici traf promt zum 2:1 für unsere Jungs! Und in Minute 87. traf dann Pascal Taraschewski zum 3:1 Endstand an diesem Tag ! Bülten war ein Gegner auf Augenhöhe doch wir haben unsere Chancen besser genutzt und dadurch auch verdient gewonnen !