Dies ist die Seite der Reserve des Tus Oeventrops. Ihr bekommt hier aktuelle Infos zum Spieltag, zum Kader und andere Veranstaltungen des Teams!!! Natürlich werdet ihr mit dem Verlauf der Saison durch diese Seite immer auf den neusten Stand sein!

facebook.com

Timeline Photos

Zur Halbzeit führen wir im Test gegen Arnsberg mit 2:0!

Die allmächtige Reserve wünscht allen Freunden, Fans und Spielern eine schöne und besinnliche Weihnachtszeit! 🎄

Sonntag. 11.12.16 TuS Oeventrop II – SG Balve/Garbeck 1:2 (0:1) Im letzten Spiel des Jahres war SG Balve/Garbeck zu Gast. Der Tabellendritte setzte uns von Anfang an unter Druck und konnte nach fünfzehn Minuten in Führung gehen. Durch viel Laufarbeit ließen wir keine weiteren Torchancen des Gegners zu, spielten aber auch zu uneffektiv nach vorne. Nach der Pause erhöhten wir den Druck. Durch ein hartes, aber faires Tackling eroberte Robin Grünfeld das Leder, dribbelte anschließend das gesamte gegnerische Mittelfeld aus, nahm sich ein Herz und schoss den Ball aus 35 Metern mit einem strammen Vollspannschuss unhaltbar unter die Latte des überraschten Torwarts. Leider konnte Balve/Garbeck kurz vor Ende noch das entscheidende Siegtor schießen und fuhr glücklich nach Hause. Aufstellung: Müller, Kleinehr, Lohberg, Kunkel, Drews, Grünfeld, Schulte, Leyk (Büenfeld), Vogt (Mohammadi), Donner (Farhat), Schulz Wir sehen uns im nächsten Jahr!

Sonntag. 04.12.16 SSV Küntrop II – TuS Oeventrop 1:2 (0:2) Endlich mal wieder ein Sieg für die allmächtige Reserve aus Oeventrop! Letzten Sonntag spielten wir im Kellerduell in Küntrop. Unsere erste Elf setzte den Gegner konsequent unter Druck, sodass wir nach einer guten Anfangsphase den Führungstreffer verdient durch Jannis Schulte erzielen konnten. Vor der Halbzeit war es Patrick Vogt, der für uns das zweite Tor erzielte. In der zweiten Halbzeit gab es unsererseits einige hundertprozentige Torchancen. Allerdings konnten wir den Sack noch nicht zuschnüren. Kurz vor Schluss schoss der Gegner noch den Anschlusstreffer. Küntrop versuchte noch einmal alles; kam aber nicht an unserem Abwehrbollwerk vorbei. Wir gewinnen hochverdient in Küntrop und verringern den Abstand auf einen Nichtabstiegsplatz. Aufstellung: Müller, Korte, Drews, Lohberg, Kleinehr, Kunkel (Büenfeld), Leyk, Schulz, Schulte, Vogt (Takar), Linden (Zimmermann) Das nächste Spiel findet am Sonntag den 11.12.16, um 12:15 Uhr zuhause gegen SG Balve/Garbeck statt.

Sonntag, 27.11.16 SSV Stockum – TuS Oeventrop II 7:1 (3:1) Letzte Woche Sonntag fand das Spiel gegen die Erstbesetzung des SSV Stockum statt. Schon nach 3 Minuten überraschten uns die Stockumer und führten somit 1:0. Wir kamen nach dem Gegentreffer etwas besser ins Spiel hinein, kamen aber nur selten vors Tor der Gegner. In der 31. Minute mussten wir das 2:0 hinnehmen, konnten aber 8 Minuten später durch Mathis Korte den Anschlusstreffer erziehlen. Schon 2 Minuten später erhöhten die Stockumer auf 3:1. In der zweiten Halbzeit hatte uns der SSV komplett unter Kontrolle und wir brachen komplett ein. Das Endergebnis war dann 7:1. Ein Dankeschön geht an die Altherren, die uns in Stockum unterstützt haben. Aufstellung: Stuhldreher, Kleinehr, Kunkel, Drews, B.Bräutigam, Hirnstein, S.Bräutigam, Korte, Farhat(Bittner), Büenfeld(Stübbecke), Reza Mohammadi(Müller) Das nächste Spiel findet am So. 04.12 um 12:15 in Küntrop statt.

Freitag 18.11.16 SuS Bachum/Bergheim II – TuS Oeventrop II 2:1 (0:1) Vergangenen Freitag stand das Reservepokalspiel gegen alte Bekannte aus der C-Liga an. Wir fingen das Spiel stark an und konnten uns vor allem durch Pressing auszeichnen, sodass wir Bachum so gut wie keine Chance ließen. Schließich konnten wir uns in der 21. Minute mit dem 0:1 belohnen. Torschütze war Gian Luca Linden. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. Doch das was uns in der ersten Halbzeit ausgezeichnet hatte, zeichnete nun die Bachumer aus und schafften in der 69. Minute den Ausgleich. Wir aner hörten auf Fußball zu spielen und Bachum drückte uns in der 90. Minute noch das verdiente 2:1 rein. Aufstellung: Hildebrand, Speckenheier, Kunkel, Drews, Qambari(Zimmermann), Grünfeld, Schulz, Vogt, Linden, Büenfeld, Reza Mohammadi(Farhat) Das nächste Spiel findet am 27.11.16 um 14:30 in Stockum statt.

Sonntag. 13.11.16 TuS Oeventrop II – TuS Vosswinkel II 2:3 (0:3) Vergangen Sonntag hatten wir den TuS Vosswinkel im Abstiegsduell zu Gast. Nach dem gemeinsamen Aufstieg in der vergangenen Saison, stehen wir dieses Jahr gemeinsam im Tabellenkeller der B-Liga. Wir kamen gut ins Spiel. Durch leichtfertige Ballverluste von Vosswinkel kamen wir zu einigen guten Tormöglichkeiten. Das Glück lag aber nicht auf unserer Seite. So gingen die Gäste nach 20 Minuten in Führung. Einige Minuten später schlugen die Gäste erneut zu, so dass wir mit einem 0:2 in die Pause gingen. Nach der Pause erhöhten wir nochmal den Druck, allerdings ohne Erfolg. Vosswinkel erhöhte auf 0:3. 20 Minuten vor Schluss konnte Mathis Korte per Freistoß den Ball im Netz unterbringen. Wir witterten unsere Chance und warfen alles nach vorne. So war es Sebastian Drews, der sich ein Herz nahm und den Ball aus 30 Meter in den Giebel donnerte. Leider konnten wir in den letzten 5 Minuten nicht mehr den Ausgleich erzielen. Aufstellung: Stuhldreher, Kleinehr, Lohberg (Büenfeld), Drews, Korte, Roth, Kunkel (Takar), Grünfeld, Donner, Mohammandi (Zimmermann), Linden Das nächste Spiel findet am 18.11 um 19:30 in Bachum statt.

Sonntag. 06.11.16 SG Holzen/Eisborn – TuS Oeventrop II 3:1 (1:0) Letzten Sonntag spielten wir gegen die Erstbesetzung der Spielgemeinschaft Holzen/Eisborn auf der geliebten Asche. Mit unseren schnellen Außenspielern konnten wir oftmals gefährlich vor das Gegnerische Gehäuse vordringen. Trotzdem konnten wir in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen, stattdessen kassierten wir kurz vor Halbzeit, dass 1:0. Nach der Halbzeit mussten wir leider durch Unkonzentriertheit in der Abwehr, dass 2:0. Das Spiel wurde rüppiger und mussten leider 10 Minuten nachdem 2:0 das 3:0 hinnehmen. Doch obwohl wir 3:0 hinten lagen, spielten wir Druckvoll nach vorne und belohnten uns schließlich noch mit einem gut herausgespielten Tor in der 77. Minute durch Gian Luca Linden. Wir spielten weiter ordentlich nach vorne, aber konnten uns leider nicht weiter belohnen und es blieb beim 3:1 für Holzen/Eisborn. Aufstellung: M. Hildebrand, Drews, Kunkel, Lohberg, Kleinehr, Linden, Donner, Mohammadi, Farhat, Büenfeld, Takar(Ibraimov) Das nächste Spiel findet am Sonntag den 13.11.16, um 13:00 Uhr in Oeventrop gegen Vosswinkel II statt.

Sonntag. 30.10.16 TuS Oeventrop II – FC Neheim-Erlenbruch 1:2 (1:0) Letzten Sonntag spielten wir gegen den Drittplatzierten FC Neheim-Erlenbruch. Hochmotiviert gingen wir in die erste Halbzeit. Beide Mannschaften hatten in den ersten Minuten einige gute Torchancen. So war es Gian-Luca Linden, der den Ball – nach einem Dribbling von Robin Grünfeld gegen die halbe Erlenbrucher Mannschaft – nur noch ins Tor schieben musste. Das Spiel wurde hektischer. Viele Fouls auf beiden Seiten erschwerten die Arbeit des Schiedsrichters. Die zweite Halbzeit ging genauso weiter. Erlenbruch musste den Ausgleich erzielen und setzte uns unter Druck. Wir erhielten einen erheblichen Rückschlag als unser Kapitän Robin Grünfeld nach einem Foulspiel mit der Gelb-Roten Karte vom Platz verwiesen wurde. In Unterzahl konnten wir in den letzten 20 Minuten dem Druck nicht standhalten. Erlenbruch erzielte noch zwei Tore zum 1:2 Endstand. Aufstellung: Stuhldreher, Kleinehr (Speckenheiner), Kunkel, Lohberg, Koßmann, Grünfeld, Leyk, Büenfeld, Donner (Farhat), Mohammadi (Amiri), Linden Das nächste Spiel findet am Sonntag den 06.11.16, um 14:30 Uhr in Holzen statt.

Sonntag. 23.10.16 SuS Westenfeld – TuS Oeventrop II 3:1 (1:1) Letzten Sonntag spielten wir gegen den SuS Westenfeld. Auch an diesem Spieltag waren wir wieder nicht erfolgreich und fuhren ohne Punkte in Richtung Heimat. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften einige Torchancen. Durch einen Foulelfmeter ging Westenfeld in der 20. Minute in Führung. Doch das Ergebnis ließen wir nicht lange auf uns sitzen. Schließlich war es Robin Grünfeld, der sich ein Herz fasste und den Ball aus 20 Metern unter die Latte knallte. Wir gingen mit einem ausgeglichenen 1:1 in die Halbzeit. Westenfeld drehte in der zweiten Halbzeit auf. Durch das frühe 2:1 wurde das Spiel hektischer und aggressiver. Wir versuchten alles um zumindest noch einen Punkt zu holen, allerdings ohne Chancen. Kurz vor Ende erhöhte Westenfeld auf 3:1. Aufstellung: Stuhldreher, Koßmann, Lohberg, Drews, Kupitz (Susewind), Kunkel (Ibraimov), Leyk, Grünfeld, Mohammadi, Farhat (Takar), Linden Das nächste Spiel findet am Sonntag den 30.10.16, um 17:00 Uhr in Oeventrop statt.

Sonntag. 16.10.16 TuS Oeventrop II – TuS Müschede II 0:3 (0:2) Letzten Sonntag spielten wir im Kellerduell gegen den TuS Müschede 2. Mit einem Sieg würden wir zum ersten Mal auf einem Nichtabstiegsplatz stehen. Leider war das Glück nicht auf unserer Seite. In den ersten 15 Minuten spielten wir ansehnlichen Fußball, allerdings nicht mit dem Quäntchen Glück den Ball im gegnerischen Netz unterzubringen. Durch individuelle Fehler auf unserer Seite konnte Müschede mit zwei Toren in die Halbzeit gehen. In den zweiten 45 Minuten konnten wir Müschede weiterhin nicht unter Kontrolle bekommen – in der 70. Spielminute erhöhten sie auf 0:3. Müschede fuhr mit einem verdienten Dreier nach Hause. Aufstellung: M. Hildebrand, Speckenheier, Weber, Lohberg, Kleinehr (Koßmann), Grünfeld, Leyk, Vogt (Reza), Donner (Farhat), Linden, Schulz Das nächste Spiel findet am Sonntag den 23.10.16, um 15:00 Uhr in Westenfeld statt.