SC Athletik Nördlingen Herren & Reserve

Augsburgerstr.8, Nördlingen, Germany
Just For Fun

Infos rund um SC Athletik Nördlingen Herren & Reserve

Geld schießt keine Tore, Erfahrung dafür umso mehr 😂😂😂 Ein guter Start brachte uns bereits nach 18 Minuten durch Kellinger mit 1:0 in Führung. Die Heimelf danach weiter stark und konnte den Gegner frühzeitig unter Druck setzen und bekam dadurch noch 2-3 gute Möglichkeiten um die Führung auszubauen die jedoch leider fahrlässig vergeben wurden. Durch die vergebenen grosschancen baute sich stetig mehr Unzufriedenheit bei der heimelf auf und die Gäste kamen zunehmend besser ins Spiel. In der Halbzeit nahm Carlucci 2 Wechsel vor und brachten frischen Wind ins Spiel. Streun hatte direkt nach wiederanpfiff die Möglichkeit um auf 2:0 zu erhöhen, vergab aber knapp. In der 51. war es dann Streun, der auf 2:0 erhöhen konnte. Die Gäste kamen durch einen Foulelfmeter nochmal kurzzeitig zurück ins Spiel und verkürzten auf 2:1. in der 67. Minute traf erneut Streun und stellte den 2 Tore Vorsprung wieder her. Danach hatten wir noch einige gute Chancen wo noch 2 zum 5:1 Endstand genutzt werden konnten

Heute erwischten wir in Mündling überraschend einen guten Start ins Spiel, und gingen verdient durch Porcari mit 1:0 in Führung. Ab Mitte der ersten Halbzeit Liesen wir uns zunehmend von den Zuschauern beeinflussen und gaben unnötig die Zügel aus der Hand. Folglich auch das 1:1 durch Herre in der 40. Spielminute. Auch die 2. Halbzeit war von beiden Mannschaften nicht viel anschauliches dabei und Mündling Erzielt nach Abwehrfehler durch Strobel das 2:1. Erst jetzt konnte man ein Aufbäumen unserer 11 erkennen und bekamen somit nach und nach mehr Zugriff aufs Spiel. Lehmann erzielte in der 90. mit Traumtor das viel umjubelte und hoch verdiente Tor zum 2:2 Ausgleich.

Der Countdown läuft. 😜

Heute waren wir zu Gast beim Bc Huisheim. Durch eine kaum anschauliche Leistung unserer Mannen, geht auch das Ergebnis vollkommen in Ordnung.

Der Ball rollt endlich wieder. Nachdem wir letzte Woche leider nur 1 Punkt beim 1:1 in Hoppingen mit nach Hause bringen konnten, werden wir heute ab 17:00uhr Augsburger Straße versuchen gegen den FSV Buchdorf die 3 Punkte in Nördlingen zu lassen. Wer Zeit und Lust hat kann gerne vorbei kommen und die neuen Trikots der Firma Schurrer Verputz begutachten. 😜

Am Samstag dem 13.5.2017 bestreiten wir ab 17:00 Uhr unser letztes Heimspiel der Saison gegen den Sv Wechingen hinter der alten Turnhalle. Anschließend findet unsere Saison Abschlussfeier statt über euer kommen würden wir uns freuen

Nachträglich noch unser Ergebnis von gestern

Heute bestreitet unsere Reserve ihr Heimspiel gegen den VfB Oberndorf ab 18:30 an der Augsburger Straße. Unsere erste Mannschaft wird sie tatkräftig von außen unterstützen. Für Essen, ( Grillen ) und Getränke ( Bar ) ist gesorgt. Wer Lust und Laune hat ist herzlich willkommen