Box-Club Norden e.V.

An der Wildbahn, Norden, Germany
Stadium, Arena & Sports Venue

Infos über den Box-Club Norden e.V., Veranstaltungen, Training,Wettkämpfe und mehr Trainingszeiten: Montag , Mittwoch, Freitag von 18:45 Uhr - 20:30 Uhr ; Fitness-Boxen: Dienstag 19:00 Uhr-20:30 Uhr ; Donnerstag 18.45 Uhr-20:30 Uhr Leistungsträger.
Sporthalle: In der Wildbahn 31,26506 Norden

CONTACT

Photos from Box-Club Norden e.V.'s post

Die Spitzenboxer vom BCN bei der diesjährigen Sportler Ehrung 👍💪👊😉

ACHT NORDER BOXER WEDER-EMS MEISTER

Boxen in Norden

Zwei Klasse Veranstaltungen die erste beginnt um 14.00 uhr und die zweite um 18.00 uhr. Sechs Norder Boxer im Einsatz und Boxer der Deutschen Spitzenklasse 👍👊💪😉 Wir freuen uns auf Euch 👍😊😎

" Norder Boxer erboxen sich Titel 7 und 8 bei den Weser-Ems Meisterschaften " Reza Sanayee Rahbar und Öcalan Hossen gewannen bei den Finalkämpfen der Weser-Ems Meisterschaft und sicherten dem Box-Club Norden Titel 7+8. Reza Sanayee Rahbar (BCN) boxte in der Männer B-Klasse -75kg gegen Tarek Maghrebi (TSV WALLENHORST) Punktsieger und damit Weser-Ems Meister, Reza Sanayee Rahbar (BOX-CLUB NORDEN) Öcalan Hossen (BCN) boxte in der Männer A-Klasse -69kg gegen Mustafa Güler (VFB OLDENBURG) Punktsieger und damit Weser-Ems Meister, Öcalan Hossen (BOX-CLUBNORDEN)

" Ameer Kadhim Ghanim zeigt überragende Leistung in der 1.Bundesliga " Beim Bundesliga Duell des SV NORDHAUSEN vs BSK HANNOVER-SEELZE zeigte Ameer gegen den Europameister von 2013, Roland Galos, eine starke Leistung. Beide Boxer zeigten Boxen vom feinsten. Jede Runde war äußerst knapp, denn beide Boxer konnten immer wieder mit schnellen und präzisen Händen treffen. Bis zum Schlussgong war völlig offen wer das Duell für sich entscheiden würde. Das Kampfgericht entschied sich allerdings für Roland Galos was angesichts des Heimvorteils auch in Ordnung war. Trotzdem war es eine perfekte Vorstellung von Ameer. Das Team vom BSK HANNOVER-SEELZE konnte am dem Abend leider nur einen Kampf gewinnen und verlor das Duell 15:8. Das Ergebnis spiegelt den Kampfabend allerdings nicht wieder, denn jeder Kampf war äußerst knapp und hätte auch andersherum enden können. Am 18.02. haben wir aber schon die Möglichkeit einer Revanche, denn dann steht der Rückkampf in Hannover an.

" HERVORRAGENDE VORSTELLUNG DER NORDER BOXER " Bei den Weser-Ems Meisterschaften in Norden zeigten die Norder Boxer starke Leistungen. 8 von 9 Boxern konnten ihre Kämpfe gewinnen und sich den Titel des Weser-Ems Meisters oder den Final Einzug erboxen. In der Altersklasse U13 -29,5kg boxte Jiyan Tumtas (BCN) gegen Kevin Muhl (BW LOHNE). Punktsieger und damit Weser-Ems Meister, Jiyan Tumtas (BCN) In der Altersklasse U13 -31kg boxte Leon Zoll (BCN) gegen Philipp Kleister (TUS SYKE) Punktsieger und damit Weser-Ems Meister , Leon Zoll (BCN) In der Altersklasse U15 -54kg boxte Sirican Tumtas (BCN) gegen Niklas Bröring (TV PAPENBURG) Punktsieger und damit Weser-Ems Meister, Niklas Bröring (TV PAPENBURG) In der Altersklasse U19 -56kg boxte Marcel Schulz (BCN) gegen Daniel Kovalski (BUSHIDO DELMENHORST) Sieger durch Disqualifikation, Marcel Schulz (BCN) In der Altersklasse U19 -69kg boxte Kisean Wright (BCN) gegen Onur Düzgören (VFB OLDENBURG) Punktsieger und damit Weser-Ems Meister, Kisean Wright (BCN) In der Altersklasse U19 -75kg boxte Oliver Schmidt (BCN) gegen Jason Edamus (TV PAPENBURG) Punktsieger und damit Weser-Ems Meister , Oliver Schmidt (BCN) In der Männer C-Klasse -64kg boxte Azad Tumtas (BCN) gegen Ali Lafiti (TUS SYKE) Sieger durch Tko in Runde 2 und damit Weser-Ems Meister , Azad Tumtas (BCN) In der Männer B-Klasse boxte Reza Sanayee Rahbar (BCN) gegen Vedat San (VFB OLDENBURG) Sieger durch Tko in Runde 1 und damit im Finale der Weser-Ems Meisterschaft, Reza Sanayee Rahbar (BCN) In der Männer A-Klasse boxte Öcalan Hossen (BCN) gegen Roland Scheimis (TV DELMENHORST) Sieger durch KO in Runde 1 und damit im Finale der Weser-Ems Meisterschaft, Öcalan Hossen (BCN)

"Kisean Wright und Oliver Schmidt ziehen ins Finale der Weser-Ems Meisterschaften ein" Bei den Halbfinal Kämpfen der Weser-Ems Meisterschaften in Leer, konnten beide Norder den Einzug ins Finale feiern. Nachdem Oliver Schmidt kampflos ins Finale Einzog, da sein Gegner Krankheitsbedingt ausfiel, musste sich Kisean Wright sein Finale erkämpfen. Kisean boxte in der Altersklasse U19 -69kg gegen Abdulwadad Adena vom TV JAHN DELMENHORST. Kisean gewann jede Runde. In Runde eins schickte er seinen Gegner mit einem krachenden linken Hacken zu Boden. Auch in Runde zwei wurde Adena angezählt. Nach dem dritten anzählen in Runde drei nahm der Ringrichter den völlig erschöpften Adena aus dem Kampf. Sieger durch Tko in Runde 3 und damit im Finale am 05.02. in Norden, Kisean Wright (BOX-CLUB NORDEN)