, Isselburg, Germany
Local Business

Fussballverein der Stadt Isselburg

Wir gratulieren unserem Sportler des Jahres 2017: Matthias Wille!

SV Brünen III - SUS Isselburg 5 : 4 Im heutigen Auswärtsspiel beim SV Brünen 3 musste unser Team bei regnerischem Wetter bereits um 12:15 Uhr auf Asche antreten. Passend zum schlechten Wetter verschliefen wir die komplette erste Hälfte und gingen mit 1:3 Toren aus unserer Sicht in die Kabine. Durch eine gelb-rote Karte zu Beginn der zweiten Halbzeit mussten wir fast 40 Minuten in Unterzahl spielen. Dank einer viel stärkeren zweiten Halbzeit, konnten wir uns zwischenzeitlich auf ein 4:4 Unentschieden rankämpfen. Leider fiel kurz vor Schluss noch ein Gegentor so dass wir das Spiel letztlich mit 4:5 Toren verloren haben. Positiv zu berichten ist der Hattrick durch unseren linken Flügelspieler Mateusz Wojdyr. Das nächste Spiel ist am kommenden Sonntag, den 10.12.2017 um 12:15 Uhr in Rees gegen deren zweite Mannschaft.

Unsere C-Jugend ist gestern im Pokal eine Runde weitergekommen. Nächster Gegner in der Runde der letzten 4 ist die C-Jugend aus Hünxe.

Viel Erfolg Finja! Wir drücken die Daumen!

Das Ergebnis sagt alles...

Eine kleine Ergänzung: Viele sind der Meinung, dass man als Schiedsrichter jedes Wochenende 3 Spiele pfeifen muss. Dem ist nicht so. Unser Schiedsrichterobmann hat uns gestern auf der Jugendleitertagung mitgeteilt, dass selbst 1x pro Monat pfeifen möglich wäre. Wer also Interesse hat, kann sich melden. Der nächste Lehrgang startet schon kommende Woche.

Unsere 1. Mannschaft hat im heutigen Spiel die Mannschaft von SV Haldern 3 mit 2:1 geschlagen.