RSV Hilalspor Hanau

Gärtnerstrasse 30, Hanau, Germany
Local Business

VfB Großauheim - RSV Hilalspor Hanau 0:4 Ein 6 Punkte Spiel. Ohne den kranken Yavuz Caglar, verletzten Enes Cimen und Özgür Karacan war Hilaspor zu Gast in Großauheim. Abwehrchef Enver Eydere meldete sich trotz Grippe einsatzfähig. In der ersten Halbzeit stand man sicher und hatte gefühlte 80% Ballbesitz, aber irgendwie wollte der Ball nicht rein. Entweder war der Abschluss nicht konzentriert genug oder irgendein Auheimer stand im Weg. In der Halbzeitpause wurde nochmal alles besprochen und den Jungs wurde nochmal bewusst gemacht, wie wichtig die 3 Punkte heute sind. Nach der Halbzeit selbe Bild. Hilalspor spielte auf ein Tor. In der 55. Minute war es dann soweit. Sefa Denizer und Furkan Sengül spielten mit einem Doppelpass auf der linken Seite die Auheimer Abwehr aus. Sefa Denizers Flanke konnte Yasin Oymak wunderschön zum verdienten 1:0 Führung einköpfen. 4 Minuten später wurde im Mittelfeld nach einer Balleroberung schnell in die Spitze gespielt und Burak Kongur konnte gekonnt zum 2:0 Führung treffen. In der 71. Minute wurde Furkan Sengül nach einer Flanke frei gespielt. Sein Schuß mit links landete im Winkel und Hilalspor führte verdient mit 3:0. Den Schlußpunkt zum 4:0 setzte der agile Yasin Oymak. Das zweite Spiel zu Null. Die Mannschaft hat mit unglaublicher Zusammenhalt und miteinander verdient gewonnen. Nächsten Sonntag geht es nach Oberrodenbach.

Hilalspor Hanau - Spvgg. Langenselbold 2:0 Hier noch ein Video nach dem Spiel mit unserem Präsidenten !!!

Hilalspor Hanau - Spvgg. Langenselbold 2:0 Zu Gast in Mittelbuchen war die Spvgg. Langenselbold 1910. In der Hinrunde hatte wir unglücklich mit 0:1 gegen Sie verloren. Die Trainingswoche war bescheiden, da die Plätze wegen schlechtem Wetter gesperrt waren, konnte man nur in der Soccerhalle trainieren. Nach seiner Verletzung im Pokalspiel gegen Hochstadt war Abwehrchef Enver Eydere wieder einsatzfähig. Enes Cimen war nach seiner Hochzeit wieder an Bord. Die Mannschaft hatte sich vorgenommen kompakt zu stehen und mit schnellen Kontern den Gegner unter Druck zu setzen. Gleich in der 2. Minute wurde Yasin Oymak nach einer Balleroberung im Mittelfeld schnell frei gespielt. Sein Pass zum frei stehenden Can Özgün war zu unsauber und so vergab man da schon die sichere Führung. Langenselbold versuchte mit langen Bällen die Abwehr von Hilalspor zu knacken. Aber mit tollem Einsatz und etwas Glück waren unsere Jungs jedes Mal zur Stelle. Wieder nach einem Ballverlust der Langenselbolder konnte Yasin Oymak wieder klasse frei gespielt werden. Alleine vor dem Torwart schaffte er es nicht die Führung zu erzielen. 2 Minuten später machte er es aber viel besser. In der 7. Minute war er diesmal super durch und bediente Can Özgün und dieser erzielte die verdiente Führung für Hilalspor. Langenselbold hatte Probleme gegen die kompakt stehenden Hanauer durchzukommen. Hilalspor versäumte es die Konter besser auszuspielen. Dann in der 27. Minute war Enes Cimen auf links durch seine tolle Flanke konnte Can özgün zum 2:0 Führung verwerten. Mit dieser Führung ging zur Pause. Nach der Pause selbe Szenario. Langenselbold versuchte alles um durchzukommen aber die Abwehr war heute nicht zu überwinden. Jeder kämpfte für jeden und die Jungs wollten unbedingt diese 3 Punkte. Leider machten wir uns auch das Leben selber schwer. Viele gute Kontermöglichkeiten wurden leichtfertig vergeben. Furkan Sengül scheiterte am Pfosten. Can Özgün traf auf der Linie einen Abwehrspieler. Sefa Denizer traf auch den Pfosten. Burak Kongur scheiterte alleine vor dem Torwart. Und hinten in der Defensive kämpften wir wie die Löwen. Ein verdienter Sieg. Ganz wichtige 3 Punkte. Am 02.04. spielen wir bei VfB Großauheim. Ein ganz wichtiges Spiel !!!

Hilalspor Hanau belegt 1. Platz beim Hallenturnier bei Germania 1894 Frankfurt Trotz Personalproblemen reisten die Jungs nach einem gemeinsamen Frühstück voll motiviert nach Frankfurt. Mit zwei Ü35 Spielern im Kader war der erste Gegner GSU Frankfurt. Ohne Probleme gewann man mit 2:0. Im zweiten Spiel besiegten die Jungs die technisch starke Türk Gücü Frankfurt mit 3:2. Im dritten Spiel setzten sich die Jungs gegen die Germania 1894 II mit 2:1 durch. Nach diesem Sieg waren die Jungs nicht mehr vom Platz 1 der Gruppe zu verdrängen. Im letzten Gruppenspiel gegen Maroc Frankfurt lies man es etwas ruhig angehen und schonte sich etwas für das Halbfinale. Trotz vieler Chancen verlor man dies Spiel mit 0:1. Im Halbfinale trat man gegen die Gastgeber Germania 1894 an. Diese Mannschaft wurde vor zwei Wochen noch 2. beim RW Großauheim Cup. Bis 50 Sekunden vor dem Ende führten die Hilal Jungs verdient mit 1:0. Der Gegner bekam keine Chance, aber irgendwie landete der Ball nach einem Gewühl im Strafraum im Hilal Tor. Die Jungs gaben nochmal Gasu nd 15 Sekunden vor Schluss konnten wir zwei 100% nicht verwerten. Beim letzten Schuss verletzte sich auch der gegnerische Torwart sehr schwer am Auge. Hier wünschen wir ihm nochmals gute Besserung. Im 9 Meter Schiessen setzten wir uns mit 2:0 durch. Im Finale trafen wir auf JUZ Fechenheim. Souverän gewannen wir das Finale nach den Toren von Hakan Yalcin (2×) und Can Özgün 3:0. Glückwunsch an die Jungs für diese geschlossene Teamleistung.

Germ. Niederrodenbach - Hilalspor Hanau 1:0

Wir laden für morgen Samstag, den 21.10.17 um 16:00 Uhr jeden zur Unterstützung unserer alten Herrenmannschaft zum Pokalspiel recht herzlich ein.

Hilalspor Hanau - TSV Niederissigheim 1:3 Hier noch ein Video zum Spiel. Nach dem Tor von Enver Eydere (Hilalspor).

Hilalspor Hanau - TSV Niederissigheim 1:3 Am 11. Spieltag der Kreisoberliga Hanau war TSV Niederissigheim zu Gast in Mittelbuchen. Gleich in der 2. Minute wurde Furkan Sengül nach einer Balleroberung im Mittelfeld auf der linken Seite frei angespielt. Furkan Sengül konnte nur mit einem Foul gestoppt werden, sonst wäre er durch. In der Offensive war Niederissigheim bärenstark. Vor allem Dzafic und Bernard sorgten ständig für Gefahr, aber die Abwehr von Hilalspor hielt sehr gut dagegen. Enver Eydere köpfte nach 10 Minuten knapp am Tor vorbei. Enes Cimen war schon auf der rechten Seite schon durch aber er zögerte zu lange und konnte so von der Defensive von Niederissigheim abgedrängt werden. Nach 23 Minuten wurde Cevat Arslan auf der rechten Seite frei gespielt. Seine Traumflanke köpfte Enver Eydere zur 1:0 Führung für Hilalspor. Niederissigheim versuchte jetzt mit mehr Einsatz und Wille zum Tor zu kommen. Die Abwehr und Torhüter Erdal Cakir waren jedes Mal zur Stelle. In der 37. Minute konnte Niederissigheim nach einer unnötigen Ballverlust im Mittelfeld ausgleichen. Nach einem Ballverlust im Mittelfeld wurde Dzafic auf der rechten Seite steil angespielt und seine Hereingabe konnte Bernard zum 1:1 abschließen.Mit diesem Ergebnis ging es zur Halbzeit. In den ersten 10 Minuten der zweiten Hälfte versuchte Niederissigheim Hilalspor unter Druck zu setzen. Mit etwas Glück und Einsatz konnte Hilalspor Niederissigheims Angriffe abwehren. Hilalspor war ständig mit Kontern, aber selber jederzeit gefährlich. Mit etwas mehr Cleverniss wäre eine Führung für Hilalspor auch möglich gewesen. In der 65. Minute konnte Niederissigheim aus dem nichts in Führung gehen. Ein Freistoß aus 45 Metern wurde von unserem Torwart Erdal Cakir unterschätzt und der Ball flog ungehindert ins Tor. Hilalspor gab alles und versuchte immer wieder zum Ausgleich zu kommen, aber in der 75. Minute wurden wir nach eigenem Einwurf ausgekontert und Niederissigheim erhöhte zum Endstand 3:1. Leider wurden wir mit unnötigen Fehlern selber bestraft. Trotzdem ein gutes Spiel von den Hilal Jungs. Danke an Alle, vor allem an die zahlreichen Zuschauern, die bei einer regnerischem Wetter ihre Mannschaften unterstützt haben.

Hilalspor Hanau - VfB Großauheim 2:0 Hier noch ein Video zum Spiel !!!

Hilalspor Hanau - VfB Großauheim 2:0 Nach dem Sieg gegen 1860 Hanau war VfB Grossauheim zu Gast in Mittelbuchen. Gleich von Anfang an spielte Hilalspor sehr kompakt und mit schnellen Umschaltspiel hatte man zahlreiche Chancen. Enver Eydere scheiterte am Pfosten. Enes Cimen Schuss wurde noch abgeblockt. Enver Eydere war durch und sein Schuss wurde noch abgeblockt. Furkan Sengül scheiterte knapp mit einem Fernschuss. In der 20. Minute traf Enver Eydere nach einem Eckball mit dem Kopf zum verdienten 1-0 Führung für Hilalspor. Nach einem Konter schafften wir es sogar 4 gegen 1 nicht das Tor zu treffen. Mit einem schmeichelhaften 1-0 ging es zur Halbzeit. Nach der Halbzeit war man etwas unkonzentriert und verursachte unnötige Ballverluste. Trotzdem konnte Großauheim keine Gefahr aufbauen. In der 60. Minute wurde Cevat Arslan von Ertugrul Örs auf der rechten Seite klasse frei gespielt. Die Flanke von Cevat Arslan verwertete Enes Cimen mit einer Direktabnahme zur verdienten 2-0 Führung. Danach hatte Hilalspor noch einige gute Konterchancen, die leider nicht ausgenutzt wurden. Ein verdienter Sieg, der locker höher ausfallen könnte.

TSV 1860 Hanau - RSV Hilalspor Hanau 0:1 Ein wichtiges Spiel für beide Mannschaften. 1860 Hanau versuchte nur durch lange Bälle oder durch Freistöße und Eckbällen seine Chancen zu finden. Aus dem Spiel heraus war kein durchkommen gegen die Defensive von Hilalspor zu finden. Schon in der 2. Minute war Enes Cimen alleine vor dem Torwart. Er traf den Ball nicht richtig und der Torwart konnte zur Ecke klären. In der 28. Minute setzte Furkan Sengül mit einem Tempodribbling die Abwehr unter Druck. Nach einem Zusammenspiel mit Enes Cimen konnte Enver Eydere Frei angespielt werden und Enver schoss die verdiente Führung für Hilalspor Hanau. In der zweiten Halbzeit wurden zahlreiche Chancen von Hilalspor vergeben. Zum Schluss warf 1860 Hanau alles nach Vorne. Auch da konnte Hilalspor die guten Konterchancen nicht clever genug verwerten. Ein verdienter Sieg, der unnötig bis zum Schluss spannend blieb.