Sports

Offiziele Facebook-Seite der SpVg Gustorf-Gindorf 1924/27 e.V. Auch die SpVg hat nun íhre offizielle Fanseite bei Facebook!
Hier werden nun immer wieder Neuigkeiten, Berichte und Fotos gepostet.
Alle Freunde, Spieler und Fans des Vereins sind herzlich eingeladen hier zu diskutieren und zu posten.

🇳🇱 Erste schlägt den VfR Büttgen mit 6:2 🔥 Latajka-Elf mit 5. Sieg in Folge 💪🏻 Unsere Erste schlägt den VfR Büttgen hochverdient mit 6:2 (2:0) und klettert zumindest vorerst auf Platz 2. In den letzten drei Partien erzielten unsere Jungs jeweils 6 Buden 🔥 Die Tore heute erzielten: Kevin Schauf (1x) Marco Müller (2x) Muhamed Bajrami (3x) Stark Jungs 👏🏻🇳🇱

🇳🇱 Damenmannschaft behauptet kampflos die Tabellenführung - Gast aus Gierath tritt nicht an Unsere Damenmannschaft behauptet kampflos die Tabellenführung. Da der Gast aus Gierath morgen auf das Spiel verzichtet, gewinnen unsere Damen das Spiel mit 2:0 Wertung und führen nach 15 Spieltagen weiterhin souverän die Tabelle an. Mit satten 41 Punkten und einem Torverhältnis von 48:5 Toren liegen unsere Damen weiterhin 6 Punkte vor den Verfolgern SC Grimlinghausen und PSV Neuss. Seit dem 01.10. (1053 Spielminuten) sind unsere Damen darüber hinaus ohne Gegentor, Wahnsinn Mädels 😱 Den Freitag Abend (natürlich nach dem Training) nutzten unsere Mädels für einen Mannschaftsabend, um sich auch beim Sponsor Jürgen Schröder für die tolle Ausstattung zu bedanken! Danke lieber Jürgen!

🇳🇱 Erste Mannschaft gewinnt auch das dritte Rückrundenspiel 💪🏻 🔥 Furiose erste Halbzeit bringt 6:3 Sieg gegen VdS Nievenheim 🔥 Unsere Erste hatte sich nach dem Derbysieg in der letzten Woche gegen Frimmersdorf Neurath für das heutige Spiel viel vorgenommen. Von der ersten Minute an gab die Latajka Elf Gas und baute vorne Druck auf. Das erste Tor erzielte Kevin Schauf nach toller Vorlage von Arben. Das zweite Tor erzielte Stephan Lieder nach toller Passstafette der Gustorfer. Danach gelang Nievenheim der Anschlusstreffer, der allerdings nur kurze Zeit hielt. Jetzt drehten unsere Jungs mächtig auf. Das 3:1 erzielte Tobias Stelnhäuser per Foulelfmeter, Marco Müller erhöhte auf 4:1, und Kevin Schauf legte nach einem tollen Solo durch die ganze Abwehr auf 5:1 nach. In der zweiten Halbzeit schalteten unsere Jungs dann ein bis zwei Gänge zurück, sodass die Gastgeber aus Nievenheim zu zwei weiteren Treffern kamen. Das zwischenzeitliche 6:2 erzielte Jens Jungverdorben. Dritter Sieg im dritten Rückrundenspiel, stark Jungs 💪🏻

🇳🇱️ Damen gewinnen Topspiel beim SC Grimlinghausen mit 2:0 🔥 Heute waren unsere Damen zu Gast beim Tabellenzweiten SC Grimmlinghausen. Beide Mannschaften waren heiß auf das Spiel, da es für jeden um 3 wichtige Punkte im Kampf um die Tabellenspitze ging. Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase übernahmen die Gäste nach und nach das Kommando und drängten die Gastgeber in die eigene Hälfte. Nach einem Schuss von Lena Ciochon war es Lisa Steindreischer die den Abpraller in der 22. Minute doch noch zum 1:0 einnetzen konnte. Danach das gewohnte Bild, Gustorf wollte nachlegen und machte Druck nach vorne, jedoch wurden die verlorenen Bälle vom Gegner sofort raus gebolzt sodass man immer wieder neu von hinten aufbauen musste. Die letzte gute Chance von Gustorfer Seite war ein Freistoß von Vanessa Wistuba der leider am Pfosten abprallte. Kurz vor der Pause kamen die Gegner dann mal gefährlich vors Tor, ein Schuss auf die lange Ecke konnte gerade noch rechtzeitig vor der Linie gerettet werden. Nach dem Wechsel wollten die Gustorferinnen frühzeitig für die Vorentscheidung sorgen, ließen aber einige gute Gelegenheiten ungenutzt. Im Gegenzug nahmen die Gegner fahrt auf und drängten die Damen zwischenzeitlich in die eignene Hälfte. Nach einer erneuten Ecke eroberte Vanessa Wistuba im eigenen Sechzehner den Ball und setze zum Sololauf über den ganzen Platz an. Dabei konnte sie von keiner Gegenspielerin gestoppt werden, umkurvte am Ende auch noch die Torfrau aus und lies mit dem 2:0 Endstand die Gustorfer Spielerinnen und Zuschauer jubeln. Insgesamt können die Damen stolz auf ihre kämpferische Leistung sein, sie führen die Tabelle nun mit 6 Punkten Vorsprung auf den Zweiten an...stark Mädels 💪👏 📸 Bilder zum Spiel findet ihr im folgenden Link: https://www.fupa.net/galerie/sc-grimlinghausen-spvgg-gustorf-gindorf-259181/foto1.html

🇳🇱 A-Jugend schlägt den SV Rosellen mit 8:0! 🔥 Unsere A Jugend nimmt nach dem 8:0 Sieg in Rosellen die drei Punkte mit nach Hause. In einer starken Partie trafen für unsere Jungs: 1:0 Luca Mücke 2:0 Florian Jungheim 3:0 Jonas Handeck 4:0 Jonas Handeck 5:0 Jonas Handeck 6:0 Sergej Vekesser 7:0 Nils Hermanns 8:0 Sergej Vekesser Eine starke Leistung unserer Jungs sowohl defensiv als auch offensiv. Hervorzuheben ist die Leistung von Justus Baltes mit 5 Torvorlagen! Stark, Jungs 💪🏻

🇳🇱 Die Highlights des 6:1 Sieges gegen die SG Frimmersdorf-Neurath ☃️ Vielen Dank an Pass Schuss Tor und Früh Kölsch für das Video 🎥

🇳🇱 3 Punkte trotz schwachem Auftritt der Damen Im zweiten Rückrundenspiel waren die Damen vom SV Glehn um 15 Uhr zu Gast beim Tabellenführer in Gustorf. Ziel heute war es aufjedenfall 3 Punkte einzufahren und ein spielerisch gutes Spiel zu zeigen. Letzteres war heute leider nicht der Fall... zu hektische Spielzüge, unnötige Fehlpässe und überwiegend hohe Bälle machten es dem Gegner einfach den Ball vom Tor fernzuhalten. Erst nach 38 Minuten gelang Karolin Held der 1:0 Führungstreffer. Durch eine Umstellung von Doppel-Sechs auf Doppel-Zehn versuchte man in Halbzeit zwei etwas kontrollierter an das Spiel ranzugehen und Offensiv den Druck zu erhöhen. In der 63. Minute landete der Ball dann durch die eingewechselte Christiane Langen endlich wieder zum 2:0 im Netz. Danach gab es noch ein paar Chancen die aber leider keine erfolgreiche Abnehmerin fanden sodass es am Ende beim 2:0 blieb. In der nächsten Woche müssen die Mädels ihre Leistung aufjedenfall steigern, denn dann trifft man im Topspiel auf den Verfolger SC Grimmlinghausen. Also weiter kämpfen und zeigen das ihr es besser könnt Mädels 💪🏼

🇳🇱🔥 6:1 Derbysieg 🔥🇳🇱 Unsere Erste gewinnt das Derby gegen die SG Frimmersdorf/ Neurath mit 6:1! In der 16. Minute brachte Arben Dauti unsere Jungs verdient in Führung, in der 29. Minute gelang den Gästen aus Neurath allerdings der Ausgleich. Nach der Halbzeit übernahm unsere Erste dann immer mehr das Ruder, spätestens der Doppelschlag von Bajrami und Schauf in der 54. sowie 55. Minute brachte dann die nötige Ruhe ins Spiel. Gegen Ende der Partie drehte die Latajka Elf dann nochmal auf, Arben Dauti mit seinen 2. und 3. Treffer (81./89. Minute) sowie Geburtstagskind Marco Müller mit einem unhaltbaren Freistoß-Kracher, der sogar das Flutlicht kurzzeitig zum flackern brachte (88. Minute), besorgten dann den verdienten 6:1 Endstand! Ein Dank geht heute besonders an die Firma Früh Kölsch, die gemeinsam mit Pass Schuss Tor die heutige Begegnung filmten! Ihr könnt euch also die Tage auf die Highlights der Partie im Video freuen!

🇳🇱 Erste empfängt die SG Frimmersdorf Neurath Derby, Flutlicht, sogar das Wetter spielt mit - was will man mehr 😍 Unsere Erste empfängt am Freitagabend unsere Freunde der SG Frimmersdorf Neurath! Anpfiff ist um 19:30 Uhr, für Getränke ist wie immer reichlich gesorgt 🍻 Das Team um Jürgen Latajka wird alles geben, um nach dem 3:1 Sieg gegen den FC Straberg den nächsten Dreier einzufahren. Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs 🇳🇱

🇳🇱 Abwehrbollwerk Damenmannschaft ⛔️ 8 Spiele in Folge sind unsere Damen nun bereits ohne Gegentor! Seit dem 01.10. gelang es keinem gegnerischen Team mehr, gegen unsere Damen zu treffen! Mit gerade einmal 5 Gegentreffern sind unsere Mädels das Team mit den wenigsten Gegentoren! Stark, Mädels 💪🏻👏🏻

🇳🇱 Damen starten in die Rückrunde mit einem 0:11 Erfolg Am Sonntag waren unsere Damen zu Gast beim SV Rosellen II. Nach einer intensiven Wintervorbereitung wollten unsere Damen an die guten Leistungen der Freundschaftsspiele anknüpfen. Bereits in der ersten Minute gelang Lenska der 0:1 Führungstreffer gegen den geschwächten Gegner, der zu Beginn mit 9 und später mit 10 Spielerinnen spielte. Bis zur Halbzeitpause konnten die Mädels auf 0:6 erhöhen und in den nächsten 45 Minuten nochmal mit 5 Treffern nachlegen sodass es am Ende 0:11 für die Gustorferinnen stand. Trotz der 3 mitgenommen Punkte waren die liegen gelassenen Torchancen der Damen zu bemängeln... dieses sollte man in den nächsten Spielen versuchen zu verbessern. Neben den vier Neuzugängen Lenska, Chris, Annabell und Sarah die sich bereits in den Vorbereitungsspielen beweisen konnten stand gestern erstmals Sandra Schmidt zwischen den Gustorfer Pfosten. Sie wird das Team von nun an auch unterstützen. 🤗💪 Die Treffer für die SpVg erzielten mit jeweils 4 Treffern Lena Ciochon und Vanessa Wistuba, Carina Schmitz (1), Karolin Held (1) und Lisa Steindreischer (1) ⚽ Weiter geht's Mädels 💪⚽

🇳🇱 „Hätte ich Haare, wären die grau geworden“ 🗯 Unser Coach Jürgen Latajka fasste das gestrige Spitzenspiel gegen den FC Straberg im FuPa-Interview perfekt zusammen. FuPa Grevenbroich-Neuss: Bei den karnevalsgeschwächten Mannschaften hatte Gustorf am Ende die Nase vorne und konnte an Straberg vorbei auf den dritten Platz klettern. „Es war ein erstaunlich gutes und schnelles Duell“, sagte Gustorfs Coach Jürgen Latajka überrascht. „Es war ein Spiel auf Augenhöhe und wir hatten das Glück auf unserer Seite.“ Ein Doppelpack von Arben Dauti (44. und 58. Minute) brachte die Gustorfer auf die Erfolgsspur, aber Straberg meldete sich in der 74. Minute mit dem Anschlusstreffer zurück. „Da sind wir noch mal ins schwimmen geraten, Straberg war den Ausgleich verdammt nah“, berichtete Latajka. „Hätte ich Haare, wären die grau geworden.“ Jens Jungverdorben machte schließlich drei Minuten vor Abpfiff den Deckel drauf und sicherte des Hausherren die drei Punkte. Hier geht es zum Spielbericht: 👇🏻 https://www.fupa.net/spielberichte/spvgg-gustorfgindorf-fc-straberg-5390827.html