Stadium, Arena & Sports Venue

Horscompany Paint Horses richtet sich an alle Freunde der American Paint Horses : Ausbildung, Training, Beritt, Showing und Verkauf

IMA REAL CHEX, Highpoint Horse 2017 in Green Western Riding !!!!! Hawthorns Mr Fabulous, Highpoint Horse 2017 in Open Halter 3 yrs, 4 yrs. and older Geldings.😍😍😍🏆🐎!

Whoohoo...Yeahhh... Andrea SkiMa

EUROPAINT 2017 Horsecompany Paint Team war dabei und hat es gerockt! Es war die erste EM für IMA REAL CHEX und unserem Jungspund HAWTHORNS MR FABULOUS, beide konnten ihre Leistung zum Saisonabschluss, in der wunderschönen und beeindruckenden Ostbayernhalle in Kreuth nochmal steigern, sodass wir mit diesem Event, glücklich und mehr als zufrieden die Turniersaison beenden..... Die Ergebnisse : HAWTHORNS MR FABULOUS, vorgestellt von seiner Besitzerin Claudia G, konnte sich in der Amateur Geldings All Ages, in einem starken Starterfeld platzieren und erreichte in der Gesamtwertung der TOP TEN den 10 Platz ( dafür gab es die schönste Schleife des Turnieres) HAWTHORNS MR FABULOUS, vorgestellt von Andrea H.in der Open Halter Gelding All Ages erreichte durch seine sehr guten Platzierungen in allen fünf Shows in der TOP TEN den 4 Platz in der Gesamtwertung. Des Weiteren wurde Fabi in der Junior Hunter under Saddle und Overo Color Class vorgestellt, er wurde in der extrem stark besetzten Klasse nicht plaziert, benahm sich jedoch sehr vorbildlich und willig in der großen Gruppe, sodass wir mehr als zufrieden sind! IMA REAL CHEX, vorgestellt von Andrea H., im Besitz von Claudia Jansen-Heyn: holte sich in der Open Green Western Riding mit einer hervorragenden Leistung 1/2/2/2/3 die Bronzemedaille! In der Green Western Pleasure konnte sich das Team bis ins Finale reiten und gewann hier die Bronzemedaille des ZONE AWARD! In der Halter PERFORMANCE Mares konnte sich Chex erneut platzieren und erreichte in der TOP TEN den 7 Platz, ebenso in der Open Senior Western Riding. Es war ein tolles, straff organisiertes Turnier, durchgeführt von einem perfekt funktionieren Showmanagment, wir sagen DANKE!!! Und kommen wieder. Wir bedanken uns bei den Pferdebesitzern für das entgegengebrachte Vertrauen im Training und Showing ihrer Lieblinge

Euro Paint 2017!!!!! Wir sind gut angekommen und bereit!!

Eine großartige Aktion !!! Wir würden uns über eine rege Teilnahme für diesen wunderbaren Spendenaufruf freuen !! Danke !

Yeahhhh... 3x GOLD, 2x BRONZE!!!!! Was für eine GERMAN PAINT! Vorab ersteinmal ein RIESENGROSSES DANKESCHÖN an das gesamte Showmanagment der German Paint/PHCG, was ihr dort vollbracht habt war grandios! Vielen Dank für euren unermüdlichen Einsatz die Wassermassen in den Griff zu bekommen. Vielen Dank, für eurer Engagement , denn ohne dieses wäre solch eine Show nicht möglich! Danke für den Aufruf nach unserem Schweini. Ihr seid Spitze!!! Die bunte Truppe hatte jede Menge Spaß und freut sich auf eine Wiederholung in 2018 Hier nun die Ergebnisse Hawthorns Mr Fabulous, vorgestellt von seiner Besitzerin Claudia G. Halter Amateur Gelding All Ages Bronzemedaille, sowie den Reserve Champion! Hawthorns Mr Fabulous, vorgestellt von Andrea H. Deutscher Meister, Goldmedaille in der Overo Color Class, All Sexes and All Ages! Open Halter Geldings All Ages Bronzemedaille ! Junior Hunter Under Saddle 4+5 Platz IMA REAL CHEX , im Besitz von Claudia J.-H., vorgestellt von Andrea H. Open Senior Western Riding Deutscher Meister, Goldmedaille! Open Green Western Pleasure Deutscher Meister, Goldmedaille! Sowie Platzierungen in der Open Green Westernriding. Wir gratulieren den Beteiligten und bedanken uns für das entgegengebrachte Vertrauen.

Impressionen Wanted Ranch 2017😍😍😍😍😍😍😍😍

Nachdem der bürokratische Teil mit den Ämtern in Deutschland erledigt worden war, stand einer Einreise, des Paint-Horse-Team der Horsecompany, nach Tschechien zur APHA Doppelshow nichts mehr im Wege.... Nach ca einer 4 stündigen Fahrt erreichten wir die, mitten in den Bergen und von Wald umgebene, sehr idyllisch gelegene WANTED RANCH von Lenka Snablova und ihrem Mann Libor Snabl. Bei unserer Ankunft war alles bestens vorbereitet. Jedem noch so kleinem Wunsch wurde nachgegangen und so konnte das Team trotz des straffen Zeitplanes folgende Platzierungen erreichen: Hawthorns Mr Fabulous, vorgestellt von seiner Besitzerin Claudia G. In der Amateur Gelding All Ages Show 1: 1 Platz sowie den Titel des Grand Champions Show 2: 2 Platz sowie den Titel des Reserve Champions Leider ist Claudi im Warmup Bereich für ihre genannte SSH Novice Amateur und ihre Amateur SSH nach kurzer sportlicher Einlage von Fabi das Showhalter zerrissen ....ab sofort auf unserer Turnierliste 2 Ersatzshowhalfter Hawthorns Mr Fabulous, vorgestellt von Andrea H. In Halter Open Gelding All Ages Show 1: 1 Platz sowie der Titel des Grand Champions, Show 2: 2 Platz sowie den Titel des Reserve Champions, Overo Color Class All Sexes and all Ages, Show 1: 2 Platz Show 2: 3 Platz Junior Hunter under Saddle Show 1: 3 Platz Show 2: 3 Platz. IMA REAL CHEX, im Besitz von Claudia J.-H. , vorgestellt von Andrea H. konnte durch folgende Leistungen von sich überzeugen Western Riding All Ages Show 1: 1 Platz Show 2: 1 Platz, Senior Western Pleasure lief Chex in souveräner schöner Manier und steigerte sich nochmals zum letzten Turnier, im letzten Umlauf musste sie Fabi jedoch durch lautstarkes Wiehern mitteilen, dass sie noch da ist, schön wenn Hängerfahren verbindet..... Show 1: 3 Platz Show 2: 3Platz Open Halter Mares 4 Years and Older Show 1: 2 Platz Show 2: 4 Platz, dennoch schaffte sie es , in den stark besetzten Halterklassen der Mares sich in Show 1 den Titel des Reserve Champions zu sichern.... Herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten und vielen Dank für das entgegengebrachte Vertauen.