Dies ist eine INOFFIZIELLE Seite. Alle Angaben und Beiträge sind ohne Gewähr.

RECENT FACEBOOK POSTS

facebook.com

Danke für die geile Saison!!!

!!! NSC erneut Meister !!! Mit einem 3:1 Sieg am letzten Spieltag über die SG Lenglern/Harste beendete die Mannschaft eine großartige Saison in der 1. Kreisklasse als Meister und konnte damit den erneuten Aufstieg feiern. Somit kann sich das Team nun zum ersten Mal seit 14 Jahren auf die Kreisliga freuen. Vielen Dank an die Fans, die gestern so zahlreich zum Spiel erschienen sind und uns auch während der gesamten Saison tatkräftig unterstützt haben!

+++++ MEISTER!! +++++ Wahnsinn!!! Gestern setzte sich der NSC in einem dramatischen und vor allem spannenden Spiel gegen GW Hagenberg mit 5:3 durch und konnte somit den Wiederaufstieg in die 1. Kreisklasse sichern. Da der direkte Konkurrent SV Puma am Vormittag mit 1:0 gewann musste nun ein Sieg her. Der NSC ging dabei vor zahlreichen Zuschauern zunächst durch die Tore von Martin Stück (12' und 14') mit 2:0 in Führung, musste aber kurz vor der Halbzeitpause noch den 2:1 Anschlusstreffer der Hagenberger hinnehmen. In den zweiten 45 Minuten herrschte Spannung pur, denn die Meisterschaft drohte 2x aus der Hand zu rutschen. Hagenberg konnte durch das Tor zum zwischenzeitlichen 2:2 (67') ausgleichen, doch der NSC antwortete sofort und ging durch einen wuchtigen Kopfballtreffer von Shawn Hartmann mit 3:2 (71') wieder in Führung. Dramatisch wurde es dann erneut durch den 3:3 Ausgleich in der 84. Spielminute. Ein Foulelfmeter jedoch, getreten von Markus Kukla (85'), sorgte dann wieder für Ruhe und Ordnung. Den Schlusspunkt und damit die Entscheidung in einem emotionsgeladenem Spiel setzte mal wieder Shawn Hartmann in der Nachspielzeit zum 5:3 Endstand. Als Staffelmeister der 2. Kreisklasse C geht somit eine sehr gute Saison zuende. Großen Anteil an diesem Erfolg leisteten neben der gesamten Mannschaft besonders die Trainer Lukas Eiffert und Stefan Schwörer, sowie Kapitän Patrick Schmidt-Dold.

Unsere A-Jugend hat gestern die Hallen-Kreismeisterschaft im Futsal gewonnen!!! Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft!