Planetenring 9 A,im GSC-Vereinsheim, Garbsen, Germany
Recreation & Fitness

Trainer: Werner Möhring,

Betreuer : Holger Dittrich Ab der Saison 2015/2016 hat der Garbsener SC endlich wieder eine 2. Herrenmannschaft. Auf dieser Seite wollen wir immer aktuell über die Zweite berichten.

Sieg im vorletzten Testspiel gegen die TSV Kolenfeld II. Für den GSC waren folgende Spieler am Start: M.Unger, D.Escher, P.Lamla, M.Ammrat, A.Ismailat, M.Moch, B.Mosley, D.Mielke, D. Makresi, K. Barwinski, B. Kara M.Lugo, M. Donner und S, Stumpenhorst. Gegen die TSV galt es noch einiges wieder gutzumachen. Denn schließlich verlor man in der letzten Saison beide Punktspiele und verpasste somit den Aufstieg in die 3, KK. Die ersten Minuten gehörten allerdings den Gästen, die sehr druckvoll begannen. Jedoch ohne sich größere Chancen dabei zu erspielen. Die erste gute Möglichkeit dann bereits in der 5 Minuten als D. Mielke B. Kara mustergültig anspielte doch leider entschied der gute Schiedsrichter S. Lewak auf Abseits. Nächste schöne Kombination dann 2 Minuten später. Diesmal war es B. Mosley der D. Mielke in den freien Raum schickte. Doch leider parierte der Gäste Torwart den Schuß. Erste riesen Möglichkeit dann in der 15 Minute für den TSV . Der Schuß aus 10 metern halbrechter Position ging aber weit über das Tor. Nächste Möglichkeit dann wieder für den GSC . Erneut war es D. Mielke der B. Kara anspielte. Dieser schob dann auch den Ball am TSV Keeper vorbei ins Tor. Doch leider entschied der Schiedsrichter erneut auf Abseits. Aber immerhin der GSC hatte bisauf wenige Ausnahmen das Spiel im Griff und viel auch durch gutes Kombinationsspiel auf. In der 42 Minute dann endlich das verdiente 1-0 für den GSC. Nach einem missglückten Schuß vom TSV Keeper , ersprintete K. Barwinski den Ball und schoß den Ball aus gut 25 Metern über dem Torwart unter die Latte. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit begann wie die Erste. Kolenfeld bekam in der 50 Minute einen freistoß zugesprochen der aber sicher von M. Unger gehalten werden konnte. Der folgende Angriff vom GSC , war dann auch gleich das 2-0. Eine tolle Kombination aus dem Mittelfeld heraus. B. Mosley mit Traumpass auf B. Kara, der wiederum sah D. Mielke frei stehen, der dann sicher aus 11 Metern einschob. Dann entwickelte sich ein munteres Spielchen auf beiden Seiten . Der GSC wollte die Vorentscheidung, der TSV ben Anschluß. In der 69 Minute dann ein Freistoß für Kolenfeld aus gut 20 Metern. Der Ball wurde immer länger und länger , doch M. Unger konnte mit einer Glanzparade den Ball gerade noch zur Ecke lenken. Aus dieser Ecke entstand dann das 2-1 , als die GSC Abwehr den TSV Stürmer N. Gehle übersah und der ohne große Probleme einköpfen konnte. Der TSV erhöhte nun den Druck. Das nächste Tor und damit dann auch die Vorentscheidung allerdings vom GSC. Nach einen groben schnitzer in der Gäste Abwehr war es erneut D. Mielke der alleine auf den TSV Keeper zulief, diesen umspielte und ins leere Tor einschob. Das war dann auch schon die letzte nennenswerte Aktion des Spiels . Ein tolles Spiel mit super Kombinationen und Kampfgeist liessen am Ende einen verdienten Sieg herausspringen. Letztes Vorbereitungsspiel dann am kommenden Sonntag. Diesmal spielen wir auswärts. Gegener ist Inter Hannover. Anstoß ist um 13.00 Uhr in Hannover.

Erste Testspiel-Niederlage in diesem Jahr. Am Sonntag spielte die zweite Herrenmannschaft des GSC gegen die zweite Mannschaft des SV Velber. Ein torreiches Spiel mit dem besseren Ende für dir Gäste. Für den GSC waren folgende Spieler am Start: M.Unger, D.Escher, T.Lemanski, P.Lamla, M.Ammrat, M.Ojukwu, A.Ismailat, S.Höhn, M.Moch, B.Mosley, D.Mielke M.Lugo, M.Bozkurt, P.Wilkening Die Gäste vom SV Velber begangen das Spiel mit viel Druck und spielten die Garbsener in ihrer Abwehr fest, sie wollten ein frühes Tor erzielen. In der zweiten Minute bekamen die Gäste per Ecke die erste gefährliche Möglichkeit, doch der Ball flog knapp am linken Pfosten vorbei. In der 7. Minute waren die Gegner dann erfolgreicher. Die Abwehr des GSC reagierte nicht schnell genug uns so hatte die offensive der Gäste zu viel Raum. Der Stürmer konnte den Ball am Elfmeterpunkt verarbeiten und gezielt in das Tor der Garbsener versenken. Ein verdienter, früher Rückstand für den GSC. Die Garbsener meldeten sich erstmals in der 9. Minute in der Offensive. Einem langen Ball aus der Abwehr folgte ein Schussversuch aus gut 30 Metern, der das Tor der Gäste jedoch verfehlte. In der nächsten Aktion lief es dann bedeutend besser. Die Garbsener bekamen auf Höhe des Strafraums einen Einwurf und beförderten den Ball an den Elfmeterpunkt. Dort stand A.Ismailat frei und versenkte den Ball zum schnellen Ausgleich mühelos flach im Tor der Gäste. Durch den Ausgleich beruhigte sich das Spiel in den folgenden Minuten ein wenig. Die nächste Möglichkeit zum Torabschluss hatte dann wieder A.Ismailat, mehr durch Zufall, in der 21. Minute, denn seine Flanke von der rechten Außenbahn wurde etwas länger als geplant und krachte gegen den linken Innenpfosten. In der 29. Minute waren die Gäste wieder gefährlich vor dem Tor des GSC aufgetaucht, doch aus dem Platz, der ihnen geboten wurde, machten sie zu wenig und so konnte M.Unger den Schussversuch einfach aufnehmen. Im Gegenzug spielten die Garbsener den Ball schnell nach vorne. Der Ball lief über die rechte Seite und A.Ismailat spielte den Ball auf M.Ammrat, der den Ball leicht verstolperte. Dadurch kam S.Höhn an das Spielgerät und beförderte dieses aus gut 10 Metern unhaltbar in das Tor der Gäste zum 2:1. In der 34. Minute hatte D.Mielke noch die Chance, auf 3:1 zu erhöhen, doch sein Schussversuch aus 24 Metern war zu unpräzise. Die Freude über die Führung währte nur wenige Minuten. Die Gäste spielten in der 39. Minute einen schnellen Konter über die rechte Angriffsseite. Die Flanke flog präzise in den 16er, wo der Stürmer bereitstand. Der erste Ball wurde von der Garbsener Defensive gut verteidigt, doch der zweite Ball war dann aus 10 Metern Torentfernung nicht mehr zu verteidigen. Mit dem erneuten Ausgleichstor hatten die Gäste des SV Velber nun Rückenwind bekommen. Gleich eine Minute später überspielten sie die unkonzentriert agierende Defensive der Garbsener erneut. Ein langer Ball von der Mittellinie wurde zu kurz verteidigt, wodurch die Gäste am rechten Strafraumeck erneut in günstiger Position für einen Torschuss standen. Die Chance ließen sie sich dann auch nicht mehr nehmen und die Angreifer der Gäste beförderten das Spielgerät in den rechten Torwinkel. Mit diesem Stand von 2:3 stolperten die Garbsener dann auch in die Halbzeitpause. Die zweite Halbzeit begann deutlich besser als die Erste endete, denn die Garbsener waren bemüht, wieder mehr Druck auf die Gäste auszuüben. Das erste Mal gefährlich wurde es in der zweiten Halbzeit in der 52. Minute. Nach einem Eckball für den GSC kam P.WIlkening an den Ball, doch sein Kopfball segelte knapp links am Tor vorbei. Gleich eine Minute später bekam S.Höhn den Ball am 16er von M.Ammrat zugespielt. Sein Schuss aus 10 Metern wurde geblockt. Der Nachschuss von M.Moch landete dann neben dem Tor. In der 56. Minute hatte dann M.Bozkurt die nächste gute Möglichkeit. Der Ball kam von der rechten Seite und er suchte sofort den Abschluss, doch den gut platzierten Ball konnte der Keeper der Gäste grade so herausfischen. Der zweite Ball von M.Ammrat ging dann links am Tor vorbei. In diesen Minuten lag der Ausgleich erneut in der Luft, denn die Gäste schafften es nicht richtig, sich zu befreien, doch er wollte einfach nicht fallen. In der 61. Minute scheiterte P.Wilkening erneut nach einer Ecke von A.Ismailat am Keeper der Gäste, der Mittlerweile die Führung ein ums andere Mal festhielt. Die Gäste bestraften die liegengelassenen Chancen schließlich in der 65. Spielminute. Sie konnten sich aus dem Pressing der Garbsener befreien und Spielten ihren Angreifer am Strafraum frei, der zögerte nicht lange und versenkte den Bal zum 2:4 in das Tor der Gastgeber. Mit etwas Glück und Effektivität hatten sie nun ihren Vorsprung ausgebaut. Die Garbsener gaben sich allerdings nicht geschlagen, sie versuchten weiterhin aggressiv und gefährlich vor dem Tor der Gäste aufzutauchen, nur die Präzision und Konzentration bei den Abschlüssen und letzten Pässen fehlte oftmals. Die erste Gelegenheit, den Anschluss wieder herzustellen, hatte P.Lamla in der 73. Spielminute, als er den Ball von der rechten Außenbahn bekam, doch sein Schussversuch fand den Weg ins Tor nicht. In den folgenden Minuten hatten die Garbsener so viel Druck ausgeübt, dass die Gäste erneut Mühe hatten, sich zu befreien. In der 77. Minute hatten die Garbsener dann auch endlich mal wieder Erfolg mit dem Pressing. Die Garbsener gewannen den Ball im Mittelfeld und machten das Spiel über A.Ismailat auf der rechten Außenbahn erneut schnell. Er spielte den Ball am Strafraum flach auf S.Höhn, der aus 5 Metern nur noch den Fuß ausstrecken musste - 3:4. So hatten die Garbsener 13 Minuten vor dem Ende den Anschluss wiederherstellen können. In den letzten Minuten der Partie wussten die Gäste nun aber geschickt zu verteidigen und die Gefahr größtenteils vom eigenen Kasten fernzuhalten. Die beste Möglichkeit der verbleibenden Zeit hatte P.Wilkening noch in der Nachspielzeit. Nach einem Pass aus dem Mittelfeld kam er am Strafraum der Gäste am den Ball, doch in dem Moment fehlte die Ruhe und der Ball ging knapp links am Kasten vorbei. So endete eine torreiche, durchwachsene Partie gegen den SV Velber II mit 3:4 (2:3). Am kommenden Sonntag testet die zweite Herrenmannschaft des GSC gegen das zweite Team des TSV Kohlenfeld. Anstoß ist in Garbsen um 13:00 Uhr.

Späte Tore entscheiden das Spiel! Das zweite Freundschaftsspiel der Vorbereitung auf die Rückrunde endet mit einem knappen Erfolg gegen die zweite Mannschaft des TuSpo Schliekum. Zur Verfügung standen folgende Spieler: P.Lamla, D.Mielke, M.Stumpenhorst, D.Escher, D.Makresi, M.Moch, K.Barwinski, M.Ojukwu, M.Ammrat, S.Höhn, P.Wilkening, M.Lugo-Iparraguirre, T.Lemanski, S.Stumpenhorst, Das Spiel begann mit viel Schwung und einigen Strafraumszenen. Gleich in der ersten Minute hatte S.Höhn die frühe Führung auf dem Fuß. doch sein Schuss von der Strafraumkante war zu zentral und der Keeper der Gäste konnte ihn abwehren. In der folgenden Szene stand P.Wilkening dann im Abseits. In der 7. Minute war es erneut S.Höhn, der diesmal mit einem Standard für Gefahr im Strafraum der Gäste sorgte, doch die Abwehr konnte den Ball klären. Die Gäste aus Schliekum waren - ebenfalls nach einem Standard -zum ersten mal in der 11. Minute gefährlich, aber der Ball segelte aus 30 Metern doch recht deutlich über den Kasten von P.Lamla. Direkt im Anschluss verfehlte M.Ammrat nach einer gelungenen Kombination von M.Moch und P.Wilkening das Tor nur knapp aus gut 15 Metern. Die Gäste blieben in den folgenden Minuten weitgehend über Standards gefährlich und Garbsen suchte nach der richtigen Gelegenheit zum Abschluss. In der nächsten Szene kamen aber die Gäste zum Abschluss und dieser Ball wurde in der 18. Minute auch gleich brandgefährlich. Er fand, nach Pass von der rechten Seite in den Strafraum, den Weg ins Tor, doch der Schiedsrichter entschied auf Abseits gegen die Gäste. Im Gegenzug bekam S.Höhn den Ball von P.Wilkening auf der linken Seite des Strafraums zugespielt, doch der Abschluss war nicht präzise genug und der Ball flog weit über das Tor. Das Spiel entwickelte sich langsam aber sicher zu einem Chancenfestival - mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, aber keine der Aktionen war zwingend genug, sodass keines der Teams ein Tor erzielen konnte - bis zur 32. Spielminute. In dieser Minute bekam die Mannschaft aus Garbsen einen Eckball zugesprochen. Der Ball kam im 16er zu S.Höhn, dessen Versuch abgeblockt wurde. Der zweite Ball kam zu P.Wilkening, der im Strafraum gefoult wurde. Der Schiedsrichter entschied auf Elfmeter für den GSC. S.Höhn trat an und versenkte den Ball humorlos zum 1:0 in die Maschen. Die Gäste waren um eine Antwort bemüht und hatten schnell die Gelegenheit dazu, In der 35. Minute bekamen die Spieler aus Schliekum einen Freistoß aus gut 30 Metern Torentfernung zugesprochen. Der Ball war mit Schwung getreten und wurde immer länger. P.Lamla war noch mit den Fingerspitzen am Ball, doch der Schuss war zu präzise und senkte sich genau in den Winkel - 1:1. Kurz vor der Pause hatten die Gäste dann auch noch einmal die Chance, in Führung zu gehen, doch die Abwehr klärte den Ball sicher. So ging es mit einem Unentschieden, das auch höher hätte ausfallen können, in die Pause. Kurz nach der Pause sorgten die Garbsener dann mit einer Ecke für Gefahr, K.Barwinski brachte die Ecke in den 16er, doch der Versuch scheiterte an der gut reagierenden Abwehr der Gäste. In der 49. Minute bekamen dann die Gäste - diesmal etwas näher am Tor von P.Lamla - erneut einen Freistoß zugesprochen. Auch dieser ruhende Ball rauschte aus der zentralen Position unhaltbar in den linken Winkel. Die Gäste hatten die Partie mit ansehnlichen Freistößen auf den Kopf gestellt. In den folgenden Minuten waren die Garbsener bemüht, Druck in der Offensive aufzubauen, doch die Gäste verteidigten geschickt und es dauerte bis in die 59. Minute, bis der GSC wieder einen Ball auf das Tor brachte. Über T.Lemanski kam der Ball per Flanke zu M.Ammrat, der diesen aus 10 Metern knapp am linken Pfosten vorbeisetzte. Nur eine Minute später hatte S.Höhn aus 25 Metern die Chance, per Freistoß auszugleichen, doch der scharf geschossene Ball wurde gut verteidigt. In der 68. Minute war es dann K.Barwinski, der den Ball aus dem Mittelfeld mitnahm und den Abschluss suchte, doch auch sein Ball verfehlte den Kasten der Gäste knapp. Die Chancen waren reichlich vorhanden, doch es haperte in diesen Momenten an der letzten Präzision. Die Gäste suchten nach einer Möglichkeit, sich aus der Druckphase der Garbsener zu befreien und das Spiel zu entscheiden, aber die Spieler des GSC versuchten den Ausgleich zu erzwingen. In der 78. Minute schafften es die Gäste, sich zu befreien und es wurde wieder einmal gefährlich vor dem Tor von P.Lamla. Nach einer schnellen Kombination der Gegner durch die Garbsener Abwehr fanden sie die Möglichkeit zum Abschluss, doch die Angreifer scheiterten am gut reagierenden Keeper, der den Ball abwehrte. Der daraus entstandene Konter landete vor den Füßen von S.Höhn, der am 16er den Abschluss suchte. Der Torwart der Gäste reagierte jedoch gut und nahm den Ball auf. Nach einem Freistoß der Garbsener von der Mittellinie leistete sich der Keeper des TuSpo in der 84. Spielminute einen Patzer und hielt den Ball nicht fest. P.Wilkening war am Fünfmeterraum zur Stelle und brachte den Ball mit Leichtigkeit über die Linie. Die Garbsener hatten den späten Ausgleich erzwungen, doch das Spiel war noch nicht zu ende. Jetzt wollten die Garbsener auch noch den Siegtreffer erzielen. Die nächste Möglichkeit hatte ebenfalls P.Wilkening, der nach einem Abpraller von K.Barwinski in der 87. Minute an den Ball kam. Doch sein Versuch aus 10 Metern scheiterte diesmal am Keeper der Gäste, der sich in den Ball warf. In der 88. Minute schafften es die Garbsener dann aber doch noch, die Partie erneut zu drehen. K.Barwinski bekam den Ball aus der Defensive und machte damit einige Meter, bis in den Strafraum der Gäste hinein. Dort legte er auf S.Höhn quer, der keine Mühe hatte, aus kurzer Distanz das 3:2 für den GSC zu erzielen. Somit endete ein sehr chancenreiches und abwechslungsreiches Spiel mit 3:2 (1:1) für den Garbsener SC. Ein bitterer Beigeschmack bleibt allerdings, denn im Laufe der ersten Halbzeit dieser Partie verletzte sich M.Stumpenhorst. Er fällt in den nächsten Wochen mit einem gebrochenen Handgelenk aus. - Gute Besserung an dieser Stelle! Am kommenden Sonntag spielt die zweite Mannschaft des GSC gegen die zweite Mannschaft des SV Velber. Anstoß ist in Garbsen um 12:30 Uhr.

Heute Freundschaftsspiel gegen Tuspo Schliekum 2 Anstoß ist um 12.30 Uhr in Garbsen

Erstes Testspiel vor der Rückrunde erfolgreich gestaltet: Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt erarbeitete sich die zweite Mannschaft des GSC am Sonntag ein 2:0 (1:0) gegen die Mannschaft des TSV Germania Pohle. Der GSC trat mit folgenden Spielern an: M.Unger, D.Escher, M.Stumpenhorst, D.Mielke, D.Makresi, M.Ammrat, S.Höhn, P.Lamla, B.Mosley, M.Moch, P.Wilkening, S.Stumpenhorst, M.Martinez, M.Rose In den ersten Minuten des Spiels waren die Garbsener um Ballbesitz bemüht und die Gäste ließen sie gewähren. Das hatte in der 4. Minute zur Folge, dass M.Ammrat nach einem Pass aus dem Zentrum an der linken Strafraumkante an den Ball kam, sein Schuss stellte den Keeper der Gäste allerdings vor keine größeren Probleme. Die Gäste vom TSV waren in der 8. Minute nach gelungenem Kombinationsspiel zum ersten Mal vor dem Kasten von M.Unger aufgetaucht, doch dieser blockte den Schussversuch aus 11 Metern ab, der zweite Ball flog neben das Tor. Nach dieser Chance waren die Spieler des GSC bemüht, den Ball vom Tor fernzuhalten und D.Mielke verteilte die Bälle von der Mittellinie aus im Minutentakt in die Spitze, doch gefährlich wurde es erst in der 14. Minute, als M.Moch den Ball am 16er zugespielt bekam und auf den Kasten der Gäste zielte. Der Ball krachte mit Schwung an den Querbalken, den Nachschuss hatte der Gästekeeper dann sicher. Mit der nächsten Angriffswelle des GSC kam P.Wilkening in guter Position zum Abschluss, doch die Präzision fehlte ein wenig, sodass der Ball über das Tor segelte. Die Gäste waren in diesen Minuten vor allem über Standardsituationen gefährlich. So auch in der 17. Minute. Nach einem Foulspiel auf der linken Außenbahn erhielten die Gäste einen Freistoß aus gut 30 Metern Entfernung. Der Ball kam hoch in den 16er und der folgende Kopfball rauschte nur knapp am linken Pfosten vorbei. Im Gegenzug hatte P.Wilkening nach Flanken von D.Mielke und S.Höhn gleich eine Doppelchance, doch der erste Ball war aus zentraler Position zu ungenau, sodass der Keeper abwehren konnte, bei der zweiten Gelegenheit war der Torhüter der Gäste schon geschlagen, doch das Aluminium verhinderte bei dem schwungvollen Kopfball erneut das Tor für den GSC. Es haperte an der Chancenverwertung... Die Gäste aus Pohle meldeten sich in der Offensive in der 26. Minute per Eckball, doch die Abwehr des GSC klärte konzentriert. Die Spieler des GSC hatten in der 32. Minute die nächste Gelegenheit, die Führung zu erzielen. M.Rose spielte den Ball aus dem zentralen Mittelfeld zu P.Wilkening, der einige Meter in Richtung 16er ging und dann den Ball scharf in den Strafraum auf M.Ammrat passte. Dieser setzte den Ball allerdings auch wieder über das Tor. Nach 35 Minuten lag das Chancenplus eindeutig auf der Seite der Gastgeber, doch das Tor wollte erst kurz vor der Pause fallen. In der 45. Minute kombinierten sich die Spieler des GSC durch das Mittelfeld. M.Rose bekam den Ball an der rechten Strafraumecke und legte den Ball im richtigen Moment mit der Hacke auf D.Mielke ab. Mielke fackelte nicht lange und versenkte den Ball aus 14 Metern im Kasten der Gäste. Somit ging es mit einem 1:0 zur Halbzeit zum Pausentee... Die zweite Halbzeit begann gleich mit viel Feuer. Die Spieler des GSC wollten nachlegen. In der 47. Minute spielten sie den Ball über die linke Offensivseite nach vorne, Der Ball kam auf M.Ammrat, der zum Seitfallzieher ansetzte, doch der Ball fand den Weg ins Tor nicht. Die anschließende Ecke brachte keine Gefahr für das Tor der Gäste. 5 Minuten später versuchte es D.Mielke über die rechte Seite, doch seine Schüsse aus 20 Metern wurden von der Abwehr sicher verteidigt. In den darauf folgenden Minuten investierten die Spieler des GSC viel in die Offensive, doch es ergab sich keine gute Möglichkeit, das Torkonto zu erhöhen. Die nächste offensive Aktion, die einen Abschluss zur Folge hatte, war in der 65. Minute ein Schuss von S.Stumpenhorst, der den Ball von S.Höhn im Mittelfeld bekam. Doch der Schuss aus gut 30 Metern stellte den Keeper der Gäste vor keine größeren Probleme. In diesen Minuten schafften es die Gäste, die Garbsener gut vom eigenen Tor fernzuhalten, sodass sich das Spiel mit vielen kleinen Unterbrechungen im Mittelfeld abspielte. Nach dieser 65. Minute investierte der GSC dann aber wieder mehr in die Offensive und der Druck auf die Gäste wurde erhöht, dabei wackelte die eigene Defensive jedoch auch etwas, da die Gäste nun ihrerseits versuchten, den Ausgleich zu erspielen. Nach einem Einwurf auf der linken Seite kam P.Wilkening zum Abschluss, doch der Ball wurde geblockt. Die anschließende Ecke für Garbsen wurde plötzlich für die eigene Abwehr gefährlich, denn die Spieler des TSV Pohle erkämpften sich den Ball und konterten. Doch P.Lamla, der inzwischen für M.Unger im Tor der Garbsener stand, war aufmerksam und verhinderte das Tor für die Gäste mit einem guten Reflex. Im Gegenzug fand P.Wilkening die Gelegenheit zum Abschluss, doch die Abwehrspieler der Gäste warfen sich in 10 Metern Torentfernung in den Schuss und blockten den Ball ab. In der 75. Minute hatten die Gäste vom TSV dann erneut eine Möglichkeit, doch der Abschluss war nicht präzise genug, sodass P.Lamla den Schuss aus 15 Metern halten konnte. In der Folge verteidigte der GSC noch zwei weitere Eckbälle der Gäste. In der 84. Minute spielte sich S.Höhn an den 16er der Gäste und passte zu M.Moch, dieser suchte aus 15 Metern den Abschluss, doch der Ball war zu zentral, sodass der Torhüter keine Mühe hatte, den Ball zu blocken. Der geblockte Ball wurde dann wieder gefährlich für die Hintermannschaft des GSC. Die Gäste spielten den Ball schnell durch das Mittelfeld und suchten am Strafraum der Garbsener den Abschluss, doch P.Lamla hielt den Ball, der ebenfalls zu zentral platziert war, fest. In diesen letzten Minuten war das Spiel völlig offen. Es gab Chancen auf beiden Seiten, aber die Garbsener hielten hinten dicht und hatten in der 90. Minute die endgültige Endscheidung erspielt. Der Ball wurde aus der Defensive der Garbsener auf S.Höhn gespielt, der mit dem Ball einige Meter machte und dann vor dem Strafraum, wie ein paar Minuten zuvor, auf M.Moch ablegte. Dieser nahm den Ball auf und versenkte ihn zum späten 2:0 in die linke Ecke des Tores. Am Ende war es ein knappes, aber durchaus verdientes 2:0 für die Garbsener, die sich trotz der eisigen Temperaturen mit viel Einsatz präsentierten. Das nächste Testspiel findet am Sonntag, den 19.02. um 12:30 statt. Gespielt wird zu Hause gegen die zweite Mannschaft des TuSpo Schliekum.

Heute Hallenturnier in Berenbostel. Erste Spiel gegen Harenberg 2 endete 3-3 Tore Sascha Höhn, Patrick Wilkening und in letzter Sekunde zum Ausgleich Maximilian Moch Das zweite Spiel ging mit 2-5 gegen RSV Seelze verloren. Tore Sascha Höhn und Patrick Wilkening. Das dritte Spiel, der erste Sieg. 4-2 gegen den SC Empelde. Tore 2 x Patrick Wilkening, sowie Maximilian Moch und Dennis Mielke. Letzte Gruppenspiel gegen die Ü32 von Can Mosaik. Unentschieden reicht für das Viertelfinale. Can geht 1-0 in Führung. 30 Sekunden vor Schluss das 1-1 durch Sascha Höhn. Mit dem Schlusspfiff dann das 2-1 durch Patrick Wilkening,nach Klasse Parade vorher von Maurice Unger. Maurice schmiss dann haargenau auf den wiedermal vorm Tor wartenden Wilkening. Viertelfinale gegen Berenbostel ü23. Nach 10 Minuten. 1-1 Tor Sascha Höhn . Neunmeterschiessen. Sascha und Dennis verwandeln. Maurice hält zweimal glänzend. HALBFINALE!!!!!!!!!! Nun heißt es wieder gegen den RSV Seelze. Unnötige Niederlage gegen gegen den RSV. Jetzt Dritter werden. Haben uns dann mit Mecklenhorst geeinigt auf ein Neunmeterschiessen. Moch trifft. Unger hält. Mielke trifft Gegner auch. Dritten Neunmeter verwandelt Wilkening Dritter. Und 80 Euro für die Mannschaftskasse

Herzlichen Glückwunsch zum 29. Geburtstag unserem Spieler mit der Rückennummer 19 - Daniel Etzold.

Morgen 26.1 startet sie, die Vorbereitung auf die Rückrunde. Start 19.00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz beim GSC.

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag an unseren Spieler Mario Martínez.

Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag unserem Spieler mit der Rückennummer 2 - Dominik Escher.

Die 2. Herren vom GSC hat am 07.01.17 am Hallenturnier vom MTV Meyenfeld teilgenommen. Nach einer guten Vorrunde erreichte die 2. Vom GSC das Halbfinale. Leider hatte die lange Wartezeiten zwischen den eigenen Spiele ihre Spuren hinterlassen. So wurde im Spiel um den Einzug ins Finale gegen den TSV Stelingen verdient verloren. Die garbsener Jungs wollten aber 3.Platz dann unbedingt