Tetra Karate

Wiesentalstraße 13, Freiburg, Germany
Martial Arts School

CONTACT

8:0 8:0 5:0 4:2 Das waren die Ergebnisse zu Aziz' Vorrundenkämpfen auf der Deutschen Meisterschaft der Leistungsklasse in Neumünster! Ein hervorragender 3. Platz war das Endergebnis seiner ersten DM, Wettkampfbilder folgen!

Dreimal 1. Platz 2. Platz Viermal 3. Platz Die BWM in Winterbach waren ein voller Erfolg!

Am Samstag fand ein klasse Lehrgang mit Thomas Lamm und Stefan Muckenhirn statt! Auch einige Eltern haben sich spontan in die Reihen gestellt, ihr Fazit: "Karate ist Gehirnjogging!" Dem schließen wir uns an :) Der Verein "Taube Kinder lernen hören e.V." darf sich auf 250€ aus dem Kuchenverkauf und Spenden freuen!

Sommerkolleg/DM 2016 Ein Hammerwochenende mit vielen lieben Menschen ist zu Ende. Danke an alle für die schöne Zeit, ich freue mich auf 2017!

Gratulation zur bestandenen Dan Prüfung! Kourosh und David beeindruckten die Prüfer mit einer hervorragenden Leistung!

Baden-Württembergische Meisterschaften in Winterbach Die Starter des TETRA KARATE DO erkämpften gestern in Winterbach vier 1. Plätze, zwei 2. Plätze und einen 3. Platz! Ein hervorragender Start in die Wettkampfsaison 2016 🎊 Calvin konnte in 3 Kampfklassen mit taktischem Geschick 2 mal das Finale für sich entscheiden sowie die Trostrunde der +70 KG Klasse um Platz 3. Antonia und Justin entschieden ebenfalls die Vorrundenkämpfe souverän für sich und ließen auch im Finale nichts anbrennen und wurden mit gezielten Kontertechniken Landesmeister. Nico steigerte sich im Verlauf der Vorrundenkämpfe und wurde von Runde zu Runde konzentrierter, erst im Finale wurde er von seinem starken Kontrahenten gestoppt und freut sich dennoch sehr über einen klasse 2. Platz. Wie auch David, der bei den Junioren +70 KG als letzter Starter des Tages sich durch teils harte Vorrundenkämpfe schlug und der Sieg im Finalkampf knapp an seinen Kontrahenten aus Coburg ging. Moritz hatte an diesem Tag sein erstes Turnier, die Vorrundenkämpfe waren eine aufregende Erfahrung und sicher nicht die letzte, in Zukunft werden wir weiter mit ihm rechnen können und freuen uns, dass er viel Spaß hatte.