Dressurausbildung Michaela Grupen

Hintere Moosstraße 40, Eicherloh, Germany
Professional Service

🐴 Mammut-Programm an diesem Wochenende auf 3 unterschiedlichen Turnierplätzen 🐴 Während Steffi Hermann und Margot Süß in Bad Gastein mit zahlreichen Siegen, Platzierungen und Pokalen nach Hause kamen, waren Emma und Claudia Gömmer in Stefansberg erfolgreich und konnten sich dort in Der L**- und M- Dressur platzieren. Luisa Eichinger durfte zum Auswahllehrgang für das Bundesnachwuchschampionat nach Warendorf reisen und dort drei Tage unter den Augen der Bundestrainer trainieren. Lisa war in Ingolstadt-Hagau am Start und sicherte sich im TFD-Cup mit 68,3% den 3. Platz! Einen Koppel- und Wellnesstag heben sich unsere Pferde morgen wirklich verdient!😊

🏇 OBERBAYERISCHE MEISTERSCHAFTEN 2017 🏇 Was für ein großartiges Wochenende, 3 Mädels auf dem Treppchen! Luisa Eichinger wurde nach drei guten Ritten mit ihrer Lady Vitemeisterin bei den Junioren II. Emma Gömmer stellte Pixie von Tag zu Tag besser vor und landete am Ende auf dem Bronzerang! Lisa ging mit Fairytale bei den Jungen Reitern an den Start und hatte dieses Wochenende den kleinen Frechdachs voll auf ihrer Seite. Im St. Georg knackte sie sogar mit ihm das erste Mal die 68% Marke! Am Ende wurde auch sie in ihrer Altersklasse Oberbayerische Vizemeisterin! Wir sind unglaublich glücklich und stolz auf unsere Pferde! 😍🏆🥈🥈🥉

🐴 Erster Tag der Oberbayerischen Meisterschaften und ein toller Start für meine Mädchen: 🐴 Lisa wird mit Fairytale Dritte in der ersten Wertungsprüfung der Jungen Reiter mit 68,2%! Magdalena Wöhrl erritt mit ihrem Davaribo in der M** 65,2% und liegt damit bei den Junioren I im vorderen Mittelfeld. Luisa Eichinger und Emma Gömmer starten bei den Junioren II und belegten heute den 3. und 5.Platz in der Dressurreiterprüfung der Kl. L! 💪😊👏

Unsere Gipfelstürmer: Sieg in den Bergen: Lisa und Finnigan gewinnen die S-Dressur! 🏆🏅😊

So macht Dressurreiten Spaß! Wir freuen uns auf 3 schöne Turniertage vor dieser herrlichen Kulisse! 😎🐴☀️

Schöne Erfolge für die Spring- und Dressurreiter des Reiterhof Laurent im April 😊🏆💪 Danke an Patricia Limmer und Julia Bauerfür den Artikel!

🐴 3 Siege und 22 Platzierungen für unsere Pferde in Ranshofen 🐴 Drei anstrengende, aber sehr erfolgreiche Turniertage liegen hinter uns, an denen unsere Youngster erste Turniererfahrungen sammeln konnten und sich von Runde zu Runde besser präsentierten. Lucie Stahl freute sich über ihre erste L-Platzierung und mit einem vierten und einem 2.Platz in den S-Dressuren bestätigte Fairytale seine zunehmend beständiger werdende Form. Als tollen Abschluss erritten sich meine Mädels Emma Gömmer und Magdalena Wöhrl heute in der FEI Einzelaufgabe für Junioren den dritten und vierten Platz! 😊🏆💪

🐴 Schöner Bericht über eine gelungene Veranstaltung, wir glauben, ziemlich alle hatten viel Spaß und allerbeste Bedingungen! 🐴

🏆 WAS FÜR EIN TURNIERWOCHENENDE 🏆 3 Tage Turnier auf unserer Heimatanlage und wir sind überglücklich über unsere zahlreichen Platzierungen. Von Dressurpferde A bis Prix St.Georg, unsere Pferde, alle meine Schüler und Schülerinnen und auch ich selbst konnten uns über tolle Ritte und Erfolge bei stark besetzten Starterfeldern freuen! Vielen Dank an Familie Laurent und alle Organisatoren im Hintergrund für dieses gelungene Turnier! 😊👍🐎

Die letzten Vorbereitungen laufen.. Wir freuen uns auf zwei tolle Turniere bei bestem Wetter! ☀️ Allen Reitern viel Glück und Erfolg! 🍀

🐴 KADERBERUFUNG 2017 🐴 Ich bin unglaublich stolz: Vier meiner Schülerinnen sind in diesem Jahr in den Bayerischen Landeskader berufen worden: Luisa Eichinger - Children Emma Gömmer - Förderstufe Magdalena Wöhrl - Junioren Lisa Grupen - Junge Reiter Es macht wahnsinnig viel Spaß, mit den Mädchen und ihren Pferden zu arbeiten und wir freuen uns auf die anstehende Turniersaison!😊💪🐎