Budo Club Dillingen e.V.

Schulturnhalle Am Römerkastell Industriestrasse 29, Dillingen, Germany
Sports Club

CONTACT

Osterhasenturnier in Schmelz die jüngsten der Dillinger Judoka konnten bei ihrer ersten Meisterschaft jeweils einen 3.Platz erkämpft. Toll gemacht Glückwunsch an Eduard Berg,Florian Klein und Mito Reiter

Timeline Photos

Interreg Lehrgang in Saarbrücken Linus Pohl und Maximilian Leh 2 von 60 jungen Athleten die an diesem Wochenende ihre Judoanzüge durchschwitzen. In Technik und Randorieinheiten messen sie sich mit französischen und luxemburgischen jungen Judoka.

Südwestdeutsche Meisterschaft der Jugend u 15 in Koblenz Einen super 3. Platz erkämpft sich Linus Pohl in der Gewichtsklasse bis 37 kg

Saarlandmeister bis 37 kg Linus Pohl erkämpft sich den Landestitel in der Altersklasse u15. Er beendet alle kämpfe vorzeitig mit Ippon und dominiert so die Gewichtsklasse bis 37 kg. Mit dieser Platzierung sichert er sich die Fahrkarte zur Südwestdeutschen Meisterschaft am 04.06.in Koblenz.

Linus Pohl erkämpft sich beim Internationalen Ursapharm Cup den 1. Platz .Er besiegte alle seine Gegner vorzeitig mit Ippon.

Linus Pohl erkämpft sich auf seinem ersten Sichtungsturnier des DJB in Backnang einen guten 7. Platz.

Photos from Budo Club Dillingen e.V.'s post

Zwei Dillinger Judoka konnten sich am 14 2. 2016 die Fahrkarte zu DEM der U 21 nach Frankfurt/Oder sichern. Jonas Hessling bis 73 kg und Tilman Sutor bis 81 kg standen am ende auf dem Treppchen . Jonas belegt den 3 Platz Tilman musste sich nur im Finale geschlagen geben und zog sich hier eine Schulterverletzung zu Auch ein 3 Dillinger Moritz Pohl bis 73 zeigte eine starke Leistung und wurde 5 ter.

Tobias Hessling schaffte am 13.2.2016 die Qualifikation zur Deutschen Einzelmeisterschaft am 27.2.2016 in Herne . Mit 3 gewonnen Kämpfen musste er sich nur gegen den 2 platzierten Markloff aus HE geschlagen geben und wurde somit bis 55 kg 3. Auf den Südwesrdeutschen Meisterschaften in HOM Erbach Klasse Tobi