Dasseler SC - Handball

Lessingstraße 4, Dassel, Germany
Community Organization

Dient der Infomationsvermittlung zu Spielen und Veranstaltungen des Handballvereins des DSC (Dasseler SC)

Hallo Handballfreunde🏃🙌 Am Samstag um 1800 versuchen die Jungs unserer A-Jugend wieder einen Sieg zu erkämpfen. Nachdem letztes Sonntag das Auswärtsspiel in Hildesheim in der ersten Halbzeit so gut aussah, bestand die Hoffnung wir könnten gewinnen. In der zweiten Halbzeit kam dann jedoch der Einbruch. Also, die Jungs freuen sich auf eure Unterstützung. Sie rocken die Halle in jeden Fall, seid dabei wenn sie in den eigenen vier Wänden alles geben! 👌🙆🍻🏆

Hallo Handballfreunde! 🏃🍻 Wir sinds wieder! Morgen um 18 Uhr ist Handball Zuhause angesagt! Der Gegner der A-Jugend ist dieses Wochenende Sarstedt!😀 Wir alle würden uns freuen, wenn ihr so zahlreich erscheint wie am letzten Wochenende!😇 Geholfen hat es den Jungs, wenn man den letzten Spielstand betrachtet. 20:19 🍻🍻🏃🏆 Wir freuen uns auf euch!

Die Jungs gewannen gestern das erste Spiel dieser Saison mit einem Endergebnis von 20:19 und einem Halbzeitstand von 14:11! 🏃🏆Die Freude war groß wie noch nie! 🎉😄😀 In der Kabine wurde auf den Sieg angestoßen! 🍻🍻🍻 Die Jungs freuen sich auf ein Rückspiel und riefen nach den turbulenten 60 Minuten Spiel ihren Schlachtruf nochmal! "Hier regiert der DSC!" Danke an die, die da waren!

Hallo Handballfreunde🏃, heute Abend um 1800 kämpft die Dasseler A-Jugend daheim erneut um den ersten Sieg dieser Saison🏆🍻. Beim letzten Auswärtsspiel gegen Alfeld standen die Chancen zwischenzeitig sehr gut, jedoch konnten wir den Stand nicht halten und verloren. Heute bekommen sie eine erneute Chance zu gewinnen. Sie werden gegen die JSG Handball Süd Jungs kämpfen. 🏃🏃 Die Dasseler Jungs sind übermotiviert und hoffen auf den Sieg!👌 Eure Unterstützung hilft auf jeden Fall! 😁🎉

Hey Handballfreunde👋🏼 Die Dasseler SC A-Jugend hat diesen Samstag um 18:00 Uhr ihr erstes Heimspiel diese Saison.🏃 Sie versuchen den Sieg gegen Eintracht Hildesheim II zu ergattern! Über eure Unterstützung würden sie sich freuen! Zum Auftakt der Saison bittet die Mannschaft euch also die Halle zum beben zu bringen!!!😁

Dasseler SC - Handball's cover photo

Das letzte Heimspiel in dieser Saison ist gespielt! Rund 50 Zuschauer unterstützen uns auf den Rängen beim letzten Heimspiel gegen Plesse. Ein sehr spannendes und schnelles Spiel sollte unseren Fans geboten werden. Nach dem Anpfiff ging es mit den Toren hin und her, bis sich der DSC durch eine gute Abwehr und schnelle Kontertore mit 5 Toren absetzen konnte. Leider konnten unsere Herren den Abstand nicht halten und so ging es nur mit einer 17:15 Führung in die Halbzeitpause. In der 2. Halbzeit schwächelte die Abwehr deutlich. Man kassierte unnötige Tore. Trotzdem schafften die Herren kurzzeitig sich wieder eine 4 Tore Fühung zu erkämpfen. Dann der Einbruch. Von einigen strittigen Schiedsrichterentscheidungen und zu vielen technischen Fehlern, unkonzentrierte Abschlüsse vorm Tor und einer fast desolaten Abehrleistung beplagt, gelang es Plesse aus eiem 31:31 einen plötzlichen 33:36 Endstand zu drehen, wogegen die Dasseler Männer nichts entgegen zu setzten hatten... Ein sehr, sehr spannendes und mit Emotionen geladenes Spiel, was die Dasseler Herren eigentlich bis 10 Minuten vor Schluss dominierten und über die Runden bringen konnten.... Es sollte nicht sein. Trotzdem stark gekämpft und zusammengehalten! Im letzten Spiel reist der DSC zum Tabellenzweiten nach Uslar. An dieser Stelle bedanken sich die Herren bei den zahlreichen und treuen Fans, die uns bei jedem Spiel so tatkräftig unterstützt haben! Wir hatten immer eine geile Atmosphäre, die wir euch zu verdanken haben! DANKE!!!! In diesem Sinne : Nur der DSC!!!

Schade! Das gestrige Heimspiel hätte die wichtigen 2 Punkte im Abstiegskampf einbringen können! Unsere Jungs hatten bis zur Halbzeit Schwierigkeiten die Osteroder unter Kontrolle zu bekommen, kamen aber nach der Halbzeit konzentriert und motiviert aus der Kabine! Die Herren drehten einen 4 Tore Rückstand in ein Unentschieden und spielten dann konstant auf einer Höhe. Der starke Hoppert zwischen den Dasseler Pfosten brachte hinten Sicherheit. Leider gelang es nicht die Sicherheit auch im Angriff aufrecht zu erhalten, sodass viele technische Fehler so wie auch vergebene Chancen sich einschlichen. 2 Minuten vor Ende stand es 21:22 für die OHA, die schauspielerisch geschickt die Zeit runter spielten und der letzte Angriff unseres Dasseler SC leider nicht das verdiente Unentschieden einbrachte. Kämpferisch aber eine tolle Leistung und spannend bis zum Schluss! Nächstes Wochenende kommt Plesse-Hardenberg aus dem Landkreis Göttingen nach Dassel! Das ist das letzte Heimspiel der Saison! Lasst uns die Herren nochmal richtig anfeuern, damit das letzte Heimspiel nochmal 2 Punkte abwirft! Auf geht's!!!!

Dasseler Handballer mit erneuter Klatsche

Bitter....

Dasseler SC nach zwei Siegen mit zwei Pleiten in Folge

Schade... Dann halt im nächsten Spiel nach der Spielpause! ATTACKE!!

Dasseler SC besiegt Spitzenteam aus Göttingen

Nochmal ein kleiner Bericht zum letzten Erfolg! Gut dass hier die kleine Korrektur vorgenommen wurde, wer im Endeffekt die Niederlage gering halten wollte!

Die Onlinezeitung HNA Northeim schrieb vor ein paar Tagen : "Kurzfristig am Sonntag ab 17 Uhr wird die vor zwei Wochen abgesagte Partie des Dasseler SC gegen den drittplatzierten MTV Geismar II nachgeholt. Der DSC dürfte darauf aus sein, die Niederlage in erträglichen Grenzen zu halten." Da haben sich die Verfasser wohl weit aus dem Fenster gelehnt, denn unsere Herren hatten andere Pläne, als nur eine Niederlage "erträglich" zu halten. Schon in der Umkleidekabine sprach Chefcoach Michael Baukloh zu seiner Mannschaft : "Jungs die können wir packen!" Beide Mannschaften waren zahlenmäßig gleich mager mit je zwei Auswechselspielern besetzt. Von Beginn an spielten unsere Herren konzentriert und konsequent nach vorne. Ein überragender Marius Hoppert zwischen den Pfosten ermöglichte es unseren Männern zur Halbzeit eine 16:12 Führung aufzubauen. Zuvor verloren wir unseren rechten Rückraumspieler Dennis Schinkewitz, der in der 22. Minute die Platte wegen einer roten Karte verlassen musste. Trotzdem ging die Mannschaft in Hälfte zwei genauso konzentriert in den Kampf! Vor allem Fred David Baukloh mit 10 Treffern und Kevin Mundt mit 7 Treffern konnten sich auszeichnen. Spielerisch waren einige Zungenschnalzer auf Seiten des DSC zu genießen. So konnten unsere Herren einen 30:23 Sieg gegen den vor dem Spiel auf Platz 3. stehenden MTV einfahren. Tja liebe HNA! Nicht mit unseren Herren!!! Im Anschluss kämpften unsere Jungs der B-Jugend gegen die Jugend aus Plesse. Im Hinspiel mussten unsere Jungs eine deutliche Niederlage von 37:15 hinnehmen. Auch dieses Spiel konnte leider nicht für uns entschieden werden. Jedoch war der Endstand diesmal nur 24:30 für den Tabellen 2. Da erkennt man die gute Entwicklung unserer Jungs! Genau so weitermachen und dann werdet ihr die auch schlagen!!! Nur der DSC!!!!