Coburg Locals in den Top Sechs: "Einfach schön, sich in dieser Region...

Locals Couch Stefan Binzenhöfer ist mit der Vorrunde mehr als zufrieden. Im Interview bei Fupa

Timeline Photos

Bei der gestrigen Hallenkreismeisterschaft-Vorrunde hat es leider nicht gereicht um weiter zukommen, aber wir hatten viel Spass und vielen Dank an die vielen Coburg Locals Fans. Ergebnisse: http://www.fupa.net/liga/-39049/gruppe-10colif-716346.html

Morgen Nachmittags geht es los mit der Hallen-Kreismeisterschaft in Michelau

Hallen-Kreismeisterschaft Vorrunde

www.anpfiff.info - Tabellenplatz zwei zur Winterpause: Coburger Locals-Frauen haben sich stabilisiert

Damenmannschaft

Sylvia-Arbeitssieg gegen unbequeme Locals

TOPSPIEL DER HERRENMAMNSCHAFT SONNTAG 27.11.2016 14:00 UHR SC SYLVIA EBERSDORF - COBURG LOCALS Das Auswärtspiel findet in Ebersdorf statt. Anpiff Team ist vor Ort.

ALLE SPIELE ABGESAGT In Oberfranken finden in dieser Woche keine Spiele auf Bezirks- und Kreisebene statt Durch den Regen der vergangenenen Tage sind die Sportplätze in Oberfranken an diesem Wochenende nicht bespielbar. Nachdem mit einer sehr hohen Zahl an Absagen gerechnet werden musste, hat der BFV-Bezirksvoirsitzende Karlheinz Bram alle für dieses Wochenende angesetzen Partien abgesagt. Allerdings wurde nur der für das kommende Wochenende 12. / 13. November geplante Spieltag abgesagt, und keine vorzeitige Winterpause ausgerufen, so der BFV weiter.

Photos from Coburg Locals's post

Das Spiel Zwischen Spvg Ahorn - Coburg Locals endete 2:2 TORE COBURG LOCALS Spielbericht: Ahorn belohnt sich nicht! von Spvg Ahom In einer Intensiven und guten Kreisligabegegnung trennten sich die Hausherren nach doppelter Aufholjagd gegen die Gäste vom Lokschuppen mit 2:2. Ahorn verschlief die ersten 15 Minuten komplett. Und bereis in der ersten Minute mussten die Hausherren schon das erste Gegentor hinnehmen. Sapov wurde steil geschickt und schloss trotz harter Bedrängnis souverän zur Gästefuhrung ab. Ahorn zeigte sich sichtlich geschockt und brauchte eine gute Viertelstunde, bis das Spiel im Griff war. In dieser Zeit hatten die Gäste mit mehr Cleverness das Ergebnis hochschrauben können. Nun meldete such auch Ahorn im Spiel an und erspielte such nach und nach ein Übergewicht an Ballbesutz und Chancen. Eine davon konnte Domscheit abgezockt ausnutzen und ließ dem Gastekeeper keine Chance, als er in der 26. Minute allein auf ihn zulief. Kurz darauf hatte Nausch das Spiel drehen können. Allerdings verwertete er eine schöne Vorarbeit von Stegner nicht. Nach der Halbzeit versuchten die Hausherren, da weiter zu machen, wo sie aufgehört hatten Allerdings musste in der 52. Minute der erneute Rückstand in Kauf genommen werden. Nach einem Ballverlust schalteten die Gäste schnell um und Wieder war es Sapov, der die erneute Gasteführung markierte. Die Hausherren rannten nun Wieder an, während die Gäste sich immer tiefer in ihrer Hälfte verschanzten. Allerdings stets durch Konter gefährlich blieben. In der 74. Minute schwächten sich die Gäste nach einer Dummheit selbst, als Gästetorwart Graber einen Ahorner Spieler lautstark beschimpfte und daraufhin mit Glat-Rot vom Platz gestellt wurde. Am anschließenden indirekten Freistoß versuchte sich zuerst Domscheit. Nachdem dieser mit seinem Schuss in der Mauer scheiterte, war es Beland mit dem Nachschuss, der das Leder unhaltbar in die Maschen drosch. Direkt nach dem Ausgleich dann fast die erneute Gasteführung. Allerdings scheiterte Wandrai mit seinem Schuss an einem auf der Linie klarenden Verteidiger. Kurz geschüttelt waren die Hausherren wieder da und wollten jetzt auch den Sieg. Kurz vor Schluss dann die Aufreger aus Sicht der Hausherren Zuerst lief Reußenzehn völlig allein auf den Gästetorwart zu und scheiterte und zwei Minuten später war es Stegner, der einen Abpraller sieben Meter vor dem Tor völlig freistehend über das Gehäuse bolzte! In der 93. Minute hatten die Hausherren dann sogar nochmal Glück. Nach einem Konter musste Werth in aller höchster Not den Ball vor dem heraneilenden Gästestürmer klären! Kurz darauf pfiff der Schiedsrichter die Partie ab. 0:1 Alexander Sapov 1:2 Alexander Sapov

Das Spiel zwischen Spvg Ahorn II - Coburg Locals II endete 1 - 6 Erfolgreicher Rückrunden Start der Herrenmannschaft Coburg Locals II TORE COBURG LOCALS II 0:1 Stefan Binzenhöfer 0:2 Chris Tahiri 0:3 Eigentor Ahorn 0:4 Martin Althans 1:5 Chris Tahiri 1:6 Sascha Kel Ahorn verliert gegen Coburg Locals mit 1:6 Aufgrund einer schwachen Leistung verloren die kleinen Ahornblätter vollkommen verdient deutlich gegen die Gäste aus Coburg. Dabei präsentierten sich die Hausherren ähnlich wie der Platz, der in einem erbarmungswürdigen Zustand war. Völlig verdient nahmen die Coburg Locals die drei Punkt mit nach Hause. In den ersten fünf Minuten starteten die Hausherren druckvoll und hatten gleich zwei gute Chancen zum 1:0, die sie jedoch Ieichtfertig vergaben. Danach kamen die Gäste besser ins Spiel und erzielten in der neunten Minute mit einem Weitschuss nach einem abgewehrten Eckball das 0:1durch Binzenhöfer. Im Anschluss entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel, das aufgrund des holprigen Geläufs aus vielen langen Schlägen in die Spitze, Stockfehlern und Fehlpässen bestand. Die Chancen, die es auf beiden Seiten gab, entsprangen auf beiden Seiten meist dem Zufall. Kurz vor der Pause erzielten die Gäste mit einem Doppelschlag in der 37. durch einen schönen Heber von Chris Tahiri und 38. Minute die 0:3-Führung, mit der es in die Pause ging. In der zweiten Hälfte zeigte sich dasselbe Bild wie in der ersten: Mit langen Schlägen, versprungenen Bällen und Fehlpässen setzte sich das zerfahrene Spiel fort, sodass manche Zuschauer sich mit Grausen abwendeten. Einzig die Gäste konnten ab und an auch ansehnliche Kombinationen präsentieren. Die Locals hatten mehrere Chancen, das Ergebnis zu erhöhen, mussten aber bis zu 60. Minute warten, bis nach einem Elfmeter das 0:4 fiel. Auch die Ahorner hatten hin und wieder gute Gelegenheiten, und in der 72. Minute erzielte Lukas Geiger für Ahorn das 1:4. Nach mehreren weiteren Chancen der Gäste stellten diese mit einem Doppelschlag in der 79. und 80. Minute den verdienten 1:6-Endstand her.