Baacher Str. 4, Baltmannsweiler, Germany
Sports venue

Facebook Seite der Fussballabteilung des TSV Baltmannsweiler - AKTIVE. Mit aktuellen News, Veranstaltungen, Spielberichten etc... folgt in Kürze...

CONTACT

Heute (So., 27.11) treffen wir zum letzten Spiel vor der Winterpause auf heimischen Rasen auf den TB Ruit II. Das Hinspiel konnte man auswärts mit 3:6 gewinnen. Anpfiff ist um 14:30 Uhr. Eure Jungs vom TSVB

Photos from TSV Baltmannsweiler - Aktive's post

TSV Baltmannsweiler – TSV Harthausen 1:0 ==================================== Am letzten Spieltag der Hinrunde der Kreisliga B1 kam es laut Nürtinger Zeitung zum „Gipfeltreffen der beiden Überflieger“. Durch einen Sieg gegen den TSV Harthausen würde man die Vorrunde punktgleich mit dem Tabellenführer abschließen. Eine gute Gelegenheit also, um die perfekte Ausgangslage für eine erfolgreiche Rückrunde zu schaffen. Zu Beginn der Partie tasteten sich beide Mannschaften noch vorsichtig ab. Die ersten Minuten hatte der TSVB die größeren Spielanteile. Nachdem Weber den ersten Torschuss aus kurzer Distanz parieren musste, kam Harthausen besser in die Partie. Nach einem Fehler im Aufbauspiel musste Weber erneut eingreifen und lenkte einen Distanzschuss der Filderstädter zur Ecke. Auf der anderen Seite hatte die Schurwaldelf ihre erste gute Möglichkeit durch Haidle, der einen Kopfball knapp am Tor vorbeilegte. Die letzte Chance der taktisch geprägten ersten Halbzeit hatte erneut Harthausen. Doch der Ball ging wenige Zentimeter am linken Pfosten vorbei. Harthausen bestätigte bereits jetzt ihre starke Defensive von nur vier Gegentoren in 12 Partien. In der zweiten Halbzeit war die Partie wieder ausgeglichen. Das Spiel wurde aber deutlich körperbetonter und intensiver, so dass beide Mannschaften einige gelbe Karten sammelten. Nach einem Angriff der Gäste war es erneut Weber der Baltmannsweiler vor einem Rückstand bewahrte. Auf der anderen Seite verpasste Grimm mit einem direkten Freistoß denkbar knapp die Führung. In der 86.Minute kam es zur spielentscheidenden Kombination. Hieber konnte sich auf dem rechten Flügel durchsetzen und im Strafraum auf Heck durchstecken. Heck flankte anschließend halbhoch in die Mitte. Was dann geschah? Solche Geschichten schreibt nur der Fussball. Haidle knallte die Kugel mit einem brutal geilen Fallrückzieher unhaltbar unter die Latte – 1:0. So ein Tor sieht man nicht alle Tage. Dank diesem Traumtor gewinnt der TSV Baltmannsweiler dieses Gipfeltreffen und schließt die Vorrunde punktgleich mit dem TSV Harthausen ab. Aufstellung: ----------------- Weber-N.Kronberger-Pfeiler-Schrag-Hieber-Halbgebauer-Grimm-Heck-Veser-Jerkan-Haidle Tore: -------- 1:0 Haidle (86.Min) Auswechslungen: -------------------------- Müller für Halbgebauer (55.Min) Senne für Veser (72.Min) Fabijan für Jerkan(90.Min +2) Gelbe Karten: -------------------- Halbgebauer Haidle Grimm Pfeiler Jerkan Besondere Vorkommnisse: --------------------------------------- Haidle erzielt brutales Fallrückziehertor #schurwaldelf #victory #blackandyellow #heimsieg TSV Harthausen TSV Harthausen 1. und 2. Männer WIe ihr die Kabine verlassen habt ist aber wirklich Kindergarten! Toilette verstopfen, alles verdrecken, Wasschbecken überlaufen lassen!!! Vorschau: --------------- So., 27.11 TSVB – TB Ruit II 14:30 Uhr C.Jerchel

Timeline Photos

TOPSPIEL KREISLIGA B ===================== Am Sonntag, den 13.11 kommt es um 14:30 Uhr zum letzten Vorrundenspiel. Man trifft zu Hause auf den Spitzenreiter TSV Harthausen, der bisher alle Spiele gewonnen hat. Aber gerade beim Heimspiel wollen wir unbedingt mit einem Sieg punktemäßig gleichziehen. Denn auf heimischen Rasen sind wir bisher ungeschlagen. Wir freuen uns mit euch Zuschauern und Fans im Rücken auf ein hoffentlich hochspannendes und vor allem für uns erfolgreiches Topspiel. Eure Jungs vom TSVB

Hüttengaudi 2016

TSV Sielmingen II - TSV Baltmannsweiler 0:5 ==================================== Am vorletzten Spieltag der Hinrunde war man beim TSV Sielmingen II zu Gast. Letzte Saison gelang dem TSVB beim klaren Außenseiter nur ein mageres 1:1. Ein solches Ergebnis will man diesmal unbedingt vermeiden. Bei kalten Temperaturen brachte der TSV Baltmannsweiler auf dem Kunstrasen sofort Tempo in die Partie. Nach einer schnellen Spielverlagerung von Schrag auf Hieber, gab dieser den Ball sofort an Heck weiter, der wiederum Grimm durch die Gasse der gegnerischen Abwehr schickte. Grimm schloss den Angriff gekonnt flach ins linke untere Eck ab – 0:1 (6.Min). Nach einem Foul an Haidle im Strafraum, verwandelte der Gefoulte den fälligen Strafstoß sicher zum 0:2 (11.Min/FE). Nur drei Minuten später erzielte Grimm nach einem genialen Pass von Veser das 0:3 (15.Min). Im Anschluss eines Abstoßes der Sielminger gewann Müller das folgende Kopfballduell, so dass Haidle das 0:4 besorgen konnte (35.Min). In der zweiten Halbzeit wurde Sielmingen aggressiver und der TSVB war in seinen Aktionen nicht mehr zwingend genug. So kam es, dass Sielmingen zwei sehr gute Chancen hatte den Anschluss zum 1:4 zu erzielen. Doch beide Male konnte Schmid die Chance entschärfen. Nach einem weiteren Foul im Strafraum an Jerkan, verwandelte Haidle den nächsten Elfer zum 0:5 Endstand (85.Min/FE). Zum letzten Vorrundenspiel trifft die Schurwalelf nun zum absoluten Topspiel zuhause auf den TSV Harthausen, der bisher mit einer vollen Punkteausbeute auf dem ersten Tabellenplatz steht. Hier gilt es, alle Kräfte zu mobilisieren, um dem TSV Harthausen an der Spitze weiter Paroli bieten zu können. Aufstellung: ------------------ Schmid-Hieber-Pfeiler-Schrag-N.Kronberger-Grimm-Heck-Veser-Jerkan-Müller-Haidle Tore: -------- 0:1 Grimm (6.Min) 0:2 Haidle (11.Min/FE) 0:3 Grimm (15.Min) 0:4 Haidle (35.Min) 0:5 Haidle (85.Min/FE) Auswechslungen: -------------------------- Jerchel für Pfeiler (45.Min) Halbgebauer für Heck (45.Min) Saine für Jerkan (45.Min) Fabijan für N.Kronberger (45.Min) N.Kronberger für Hieber (67.Min) Heck für Müller (67.Min) Jerkan für Grimm (67.Min) Pfeiler für Schrag (67.Min) Gelbe Karten: --------------------- Grimm #auswärtssieg #victory #schurwaldelf #blackandyellow TSV Sielmingen TSV Sielmingen - Abteilung Fussball Vorschau: --------------- So., 13.11.2016 TSVB – TSV Harthausen 14:30 Uhr C.Jerchel

Nächstes Spiel: ---------------------- So., 06.11 TSV Sielmingen II - TSVB 12:30 Uhr

Der TSVB bedankt sich für fantastische 200 "Gefällt-Mir" Angaben!

TSV Baltmannsweiler – TSV RSK Esslingen II 4:2 ======================================= Nach einer bisher makellosen Heimbilanz stieß der TSV Baltmannsweiler heute auf einen direkten Verfolger. Der TSV RSK Esslingen II (3.Platz) musste wie der TSVB (2.Platz) bisher nur eine Niederlage hinnehmen. Mit einem weiteren Heimerfolg könnte man sich von der Bezirksligareserve des RSK in der Tabelle um ganze neun Punkte absetzen. Baltmannsweiler startete gut in das zu erwartende schwere Spiel gegen den Tabellendritten. Nach einer Balleroberung auf dem linken Flügel bediente Jerkan Grimm, der in der zweiten Minute zum 1:0 einnetze. RSK Esslingen kombinierte im Mittelfeld sehr gut, kam aber eher selten in die gefährliche Zone. Außer zwei dankbaren Schüsschen für den Baltimorener Schlussmann Schmid kam von den Gästen nichts aufs Tor. Haidle hätte die Führung weiter ausbauen können. Er hatte allerdings Pech, das sein Schuss nur den Pfosten traf. Das Tor zum 2:0 war eine Kopie vom 1:0. Wiederum Jerkan bediente per Flanke Grimm, der mit seinem 15.Saisontor zum 2:0 einschob (40.Min). Zur zweiten Halbzeit gewannen die Esslinger noch mehr Ballsicherheit und Ballbesitz. Doch außer Ballgeschiebe in den eigenen Reihen fiel der Auswärtsmannschaft wenig in der Offensive ein. Die Schurwalelf zeigte sich offensiv viel effektiver. Nach Flanke von Jerkan, schraubte sich Fabijan in die Höhe und netze eiskalt per Kopf zur 3:0 Führung ein (64.Min). Am Spiel änderte dies wenig. RSK sorgte auch mit langen Bällen für wenig Torgefahr. Einen starken Distanzschuss von Jerkan konnte der Keeper noch überragend an die Latte lenken. Allerdings reagierte Haidle am schnellsten und sorgte mit seinem 20.Saisontor für die Vorentscheidung – 4:0 (83.min). Durch einen Elfmeter erzielte RSK Esslingen II noch den Anschlusstreffer zum 4:1 (88.Min/FE). In der 90.Min gelang den Esslingern noch der unbedeutende Treffer zum 4:2. Trotz drei Sperren wegen Gelb-Rots gegen Deizisau II, zeigte sich die breite Qualität im Kader des TSVBs. Jeder Spieler konnte nahezu 1:1 ersetzt werden. Trotzdem Hut ab vor dem RSK Esslingen II, die uns heute in einem schweren Spiel alles abverlangt haben und zu recht auf einem guten dritten Tabellenplatz stehen. Aufstellung: ---------------- Schmid-N.Kronberger-Pfeiler-Schrag-Jerchel-Grimm-Hieber-Veser-Jerkan-Neef-Haidle Tore: ------- 1:0 Grimm (2.Min) 2:0 Grimm (40.Min) 3:0 Fabijan (64.Min) 4:0 Haidle (83.Min) 4:1 Weissenborn (88.Min/FE) 4:2 Mangold (90.Min) Auswechslungen: ----------------------- Fabijan für Grimm (46.Min) Senne für Veser (69.Min) Zemmel für Neef (79.Min) Rothe für Jerkan (85.Min) Gelbe Karten: ------------------- Grimm Jerkan N.Kronberger Besondere Vorkommnisse: ------------------------------------ Jerkan glänzt mit vier Torvorlagen Zemmel gibt Pflichtspieldebüt #heimsieg #victory #schurwaldelf #blackandyellow TSV RSK ESSLINGEN (FUSSBALL) Vorschau: -------------- So., 06.11 TSV Sielmingen II - TSVB 12:30 Uhr C.Jerchel

Morgen (So., 30.10.2016) kommt es zu einem Spitzenspiel auf dem Schurwald. Der TSV Baltmannsweiler (2.Platz) trifft auf den Kreisliga A - Absteiger TSV RSK Esslingen II (3.Platz). Beide Mannschaften mussten sich in der bisherigen Saison erst einmal geschlagen geben. Anpfiff ist um Punkt 15 Uhr auf dem Sportplatz des TSV Baltmannsweiler. Wir brauchen eure Unterstützung am Spielfeldrand, um die 3 Punkte zuHause zu behalten. Eure Jungs vom TSVB

TSV Deizisau II - TSV Baltmannsweiler 2:3 ==================================== Am 11.Spieltag war man beim TSV Deizisau II zu Gast. An das letzte Aufeinandertreffen hat man noch schlechte Erinnerungen. Damals verlor man knapp und verspielte damit den Relegationsplatz 2. Der TSV Baltmannsweiler begann druckvoll nach vorne. Nach einer schnellen Kombination wurde Grimm im Strafraum zu Fall gebracht. Den fälligen Elfer verwandelte Jerkan zum frühen 0:1 (5.Min/FE). Baltmannsweiler blieb weiterhin am Drücker und hätte durch Müller das 0:2 erzielen müssen. Der Lupfer ging allerdings über das Tor. Nach einem langen Ball der Deizisauer verschätze sich die Baltimorener Hintermannschaft und verursachte ebenfalls einen Elfmeter. Deizisau scheiterte allerdings am linken Pfosten. Während die Schurwaldelf weitere Chancen vergab, scheiterte Deizisau nach einem Freistoß erneut am Aluminium. Nach einem Fehlpass in der Hintermannschaft kam Deizisau schließlich doch zum 1:1 Ausgleich (23.Min). Deizisau wurde nun stärker und lief die Gelben bereits tief in der eigenen Hälfte an. In der 32.Minute erzielte Deizisau durch Rommel mit einem perfekt geschossenen 20m-Freistoss in den rechten Winkel die Führung zum 2:1. In die zweite Hälfte startete Baltmannsweiler wieder zweikampfstärker ohne sich jedoch Chancen aus dem Spiel heraus zu erspielen. Durch einen Konter hatte Deizisau plötzlich das 3:1 auf dem Fuß. Nach einem Eckball stocherte dann schließlich der eingewechselte Haidle den Ball zum wichtigen Ausgleich ins Tor – 2:2 (75.Min). Nachdem der verwarnte Heck in einem Zweikampf klar den Ball gespielt hatte, wurde dieser nur zwei Minuten nach dem Ausgleich fälschlicherweise mit Gelb-Rot des Feldes verwiesen. Vom Ausgleich beflügelt spielte der TSVB trotzdem weiter auf Sieg. Nach einem Eckball von Jerkan wuchtete Haidle mit viel Anlauf den Ball per Kopf zum umjubelten 2:3 Führungstreffer ein (80.Min). Trotzdem wurde es nochmal spannend als Saine ebenfalls frühzeitig das Feld verlassen musste. Mit zwei Mann Unterzahl stellte die Schurwalelf jetzt hinten die Räume zu. Kurz vor Schluss wurde mit Müller erneut per Gelb-Rot der dritte Mann der Gelbhemden zum Duschen geschickt. Nach diesem Spiel geht zunächst ein Lob an Deizisau, die einen starken Kampf abgeliefert haben. Insgesamt war das ein teurer Sieg, wenn man bedenkt, dass für das Spitzenspiel am kommenden Sonntag gegen den Tabellendritten TSV RSK Esslingen II gleich drei Spieler gesperrt sind. Doch dank unserem starken und breiten Kader sind wir auch für dieses Spiel gut aufgestellt. Aufstellung: --------------- Grimme-Hieber-Halbgebauer-Schrag-Jerchel-Grimm-Heck-Veser-Jerkan-Müller-Fabijan Tore: ------- 0:1 Jerkan (5.Min/FE) 1:1 De Pinto (23.Min) 2:1 Rommel (32.Min) 2:2 Haidle (75.Min) 2:3 Haidle (80.Min) Auswechslungen: ----------------------- Haidle für Jerchel (36.Min) Saine für Fabijan (46.Min) Pfeiler für Grimm (89.Min) Brasch für Hieber (90.Min+1) Gelbe Karten: ------------------ Fabijan Grimm Gelb-Rote Karten: ------------------------ Heck Saine Müller Besondere Vorkommnisse: ----------------------------------- Flüchtling Saine gibt Pflichtspieldebüt #auswärtssieg #victory #blackandyellow #schurwaldelf TSV Deizisau Fußball Vorschau: So., 30.10.2016 TSVB – TSV RSK Esslingen II 15:00 Uhr C.Jerchel

TSV Baltmannsweiler – Odyssia Esslingen II 16:0 ========================================= Heute empfing der TSV Baltmannsweiler die zweite Mannschaft von Odyssia Esslingen. Der TSV Baltmannsweiler machte von Beginn an klar, wer der klare Favorit der Partie war. Bereits nach elf Minuten lag man durch einen Doppelschlag von Müller mit 2:0 in Führung (6./11.Min). Haidle konnte dies noch toppen und erzielte in nicht einmal 20 Minuten einen lupenreinen Hattrick (15./31./34.Min). Jerkan schoss nach Vorarbeit von Haidle mit einem satten Linksschuss das 6:0 (42.Min). Nach einem Foul an Grimm im Strafraum erhöhte erneut Haidle auf 7:0 per Elfmeter (44.Min/FE). Zwei weitere Aluminiumtreffer in Anfangsphase verhinderten eine noch deutlichere Pausenführung. In der zweiten Halbzeit wechselte die Schurwaldelf gleich viermal. Dies tat dem Spielfluss aber keinen Abbruch. Weiterhin zeigte man absolute Torgeilheit. In der 49.Minute schob Fabijan zum 8:0 ein. Nur drei Minuten später markierte Fabijan mit einem guten Linksschuss das 9:0 (52.Min). Das Ergebnis für den zweistelligen Bereich leitete Odyssia selbst per Eigentor ein (60.Min.) Weitere Treffer durch Müller per Kopf und Heck per Fuß machten schließlich das Dutzend voll (61./71.Min). Haidle, N.Kronberger, Schrag und Grimm konnten das Ergebnis schließlich bis auf 16:0 in die Höhe schrauben (72./75./78./83.Min). Weitere nicht konsequent ausgespielte Spielzüge, zum Teil falsch zurückgepfiffene Tore wegen Abseits und der viel zu frühe Abpfiff in der 85.Minute verhinderten einen noch deutlicheren Heimsieg. Am kommendenSonntag trifft man mit dem TSV Deizisau II aber wieder auf ein ganz anderes Kaliber. Aufstellung: ---------------- Schmid-Hieber-Veser-Schrag-N.Kronberger-Grimm-Halbgebauer-Heck-Müller-Jerkan-Haidle Tore: ------- 1:0 Müller (6.Min) 2:0 Müller (11.Min) 3:0 Haidle (15.Min) 4:0 Haidle (31.Min) 5:0 Haidle (34.Min) 6:0 Jerkan (42.Min) 7:0 Haidle (44.Min/FE) 8:0 Fabijan (49.Min) 9:0 Fabijan (52.Min) 10:0 Eigentor (60.Min) 11:0 Müller (61.Min) 12:0 Heck (71.Min) 13:0 Haidle (72.Min) 14:0 N.Kronberger (75.Min) 15:0 Schrag (78.Min) 16:0 Grimm (83.Min) Auswechslungen: ----------------------- Jerchel für Schrag (46.Min) Hörz für Halbgebauer (46.Min) Fabijan für N.Kronberger (46.Min) Pfeiler für Grimm (46.Min) Grimm für Haidle (73.Min) Schrag für Hieber (73.Min) N.Kronberger für Müller (73.Min) Halbgebauer für Jerkan (73.Min) Besondere Vorkommnisse: ----------------------------------- Haidle erzielt lupenreinen Hattrick Vorschau: ------------- So., 23.10 TSV Deizisau II - TSV Baltmannsweiler 13:00 Uhr C.Jerchel

TSV Baltmannsweiler - Fussball/Aktive

SV 1845 Esslingen II - TSV Baltmannsweiler 1:5 ========================================= Zum heutigen Spieltag war man beim SV 1845 Esslingen II zu Gast. Der TSV Baltmannsweiler fand auf dem schlecht bespielbaren Rasenplatz nach und nach immer besser in die Partie. Nach anfänglichen Schwierigkeiten kam der Ball auch in der Offensive immer besser ins Rollen. Einen super Pass in die Schnittstelle der Abwehr durch Senne nutzte Haidle eiskalt zur 0:1 Führung (12.Min). Grimm erhöhte in der 16.Min auf 0:2. Mit ihrer ersten Torchance gelang den Esslingern per direkten Freistoß der Anschlusstreffer zum 1:2 (31.Min). Wiederum Grimm stellte nach einem super Solo den alten Zwei-Tore-Vorsprung wieder her 1:3 (40.Min). Zur zweiten Halbzeit tat sich der TSVB etwas schwerer und passte sich dem Niveau von 1845 an. So kamen diese auch zu ihren ersten, aber meist harmlosen, Torchancen. Es benötigte auch eine ganze Weile ehe die Schurwaldelf wieder die Zweikämpfe annahm und schnell in die Spitze spielte. Nach einer flachen Hereingabe von Hailde erzielte Senne per Vollspannschuss das vorentscheidende 1:4 (63.Min). Kurz vor Schluss verirrte sich der Esslinger Keeper in den Baltimorener Strafraum, so dass beim anschließenden Konter das Tor der Gäste komplett offen war. So musste Senne nach Pass von Fabijan nur noch ins leere Tor zum 1:5 Endstand einschieben (90.Min). Aufstellung: ---------------- Schmid-N.Kronberger-Halbgebauer-Schrag-Hörz-Grimm-Heck-Jerkan-Hieber-Senne-Haidle Tore: ------- 0:1 Haidle (12.Min) 0:2 Grimm (16.Min) 1:2 Yilmaz (31.Min) 1:3 Grimm (40.Min) 1:4 Senne (63.Min) 1:5 Senne (90.Min) Auswechslungen: ----------------------- Neef für Hieber (58.Min) Müller für Jerkan (63.Min) Fabijan für Senne (71.Min) Pfeiler für Schrag (80.Min) Gelbe Karten: ------------------- Schrag #auswärtssieg #blackandyellow #victory #schurwaldelf SV 1845 Esslingen Sonstiges: -------------- Statistiken, Spielpläne u.v.m. auf unserer Homepage http://www.tsvb-aktive.de/