Der Tanzsportclub Flair hat Standorte in Gütersloh, Herford und Diepholz. Wir bieten dir neben dem Standard- und Lateintanz auch weitere Tanzstile.

Euregio Tanzturnier

TSC Flair Diepholz e. V.'s cover photo

Tanzsportclub Ibbenbüren e.V. - TSC

Photos from TSC Flair Diepholz e. V.'s post

Diepholzer Paare tanzen im Oberharz Lampe & Chollewig bei den Turnieren zum 69. Oberharzer Tanzsportseminar Am 20. und 21. August fanden die Turniere zum 69. Oberharzer Tanzsportseminar statt. Klaus Gundlach sowie Gerwin Biedermann führten an diesen Tagen durch 30 Turniere. Mit über 400 Startmeldungen war dieses Turnierwochenende ein voller Erfolg, an dem auch unsere Diepholzer Paare Monika & Ralf Lampe sowie Manuela & Jens Chollewig teilnahmen. Für Monika & Ralf sollte es ein besonderes Wochenende werden. Für sie ging es direkt im ersten Turnier der Senioren III D um den Aufstieg. Sie tanzten sich in einem Startfeld von 13 Paaren durch die Vorrunde sowie einer Zwischenrunde und qualifizierten sich für das Finale. Hier konnten sie sich den 5. Platz sichern.... UND geschafft. Aufstieg in die Senioren III C. GRATULATION Im weiteren Verlauf des Wochenendes konnten sich die beiden bereits 12 Punkte in der neuen Startklasse ertanzen. Auch Manuela & Jens waren an diesem Wochenende sehr erfolgreich. Am Samstag traten sie mit 11 weiteren Paaren in der Senioren I B an. Schon in der Vorrunde zeigten sie sich von ihrer besten Seite. Souverän qualifizierten sie sich für die Endrunde und sicherten sich letztendlich den 4 Platz. Am Sonntag konnten sie sich in einem zwar etwas kleinerem aber nicht weniger starkem Feld von 10 Paaren ebenfalls behaupten und zogen erneut ins Finale ein. Diesmal platzierten sie sich auf Rang 3 und machten erneut wichtige Punkte gut. Beiden Paaren gratulieren wir recht herzlich zu diesen tollen Leistungen und wünschen weiterhin viel Erfolg.

Timeline Photos

Trainingsbeginn Diepholz Die Sommerpause ist bald vorbei. Für die Diepholzer Turnierpaare wird ab dem 24. August der Trainingsbetrieb nach den Sommerferien wieder aufgenommen. Wie gewohnt starten wir wieder von 19.30 bis 21.00 Uhr im Landgasthaus Krimpenfort. Neueinsteiger sind herzlich willkommen. Wir hoffen, ihr habt Euch alle gut erholt

„Dance Point“ made by Flair Jetzt auch in Oerlinghausen Hauptstrasse 129 „Grand Royal“ Neue Kurse nach den Sommerferien Anfänger Erwachsene Dienstags ab 13.09. 21.00 bis 22.00 Uhr Weitere Infos folgen. Euer Flair Team

Manuela & Jens belegen Platz 6 in Wuppertal Vom 01. bis 03. Juli fanden sich an die 50 Nationen mit um die 2300 Paaren zur jährlichen Großveranstaltung "DanceComp 2016" in der historischen Statthalle in Wuppertal ein um sich in über 60 Turnieren von der Hauptgruppe bis hin zu den Senioren IV der Startklassen D-S zu messen. Im letzten Jahr konnten Manuela & Jens leider nicht teilnehmen, aber dieses Jahr ließen sie es sich nicht nehmen in Ihrer Startklasse mitzumischen. So starteten sie am Sonntag 03.07. in der Klasse B Standard der Senioren I. Schon in der Vorrunde zeigten die beiden sehr gute Leistungen und qualifizierten sich für die erste Zwischenrunde. Auch hier konnten sie das Wertungsgericht überzeugen und zogen somit in die Finalrunde ein. Am Ende des Turnieres belegten sie einen guten 6. Platz von 15 Paaren. Herzliche Glückwünsche