, Anröchte, Germany
Horse Riding School

CONTACT

Photos from Reiterverein Anröchte und Umgebung e.V.'s post

Und wir wollen euch noch weitere Erfolge aus Büren nicht vorenthalten: Die gemischte Mannschaft (aus mehreren Vereinen) im Stilspring-WB mit Victoria Grae-Budde auf Cherin, Maren Stallmeister auf Robin, Ann-Christin Fischer auf Dino und Juliane Kramme auf Tyrone belegten einen grandiosen 2. Platz! Victoria konnte sich sogar in der Einzelwertung durchsetzen und gewann die Prüfung! Als wäre das nicht genug, belegte die Mannschaft der Springprüfung E-A-L mit Lena Dicke auf Dagoberto, Maren Stallmeister auf Robin und Andrea Michel auf Carlson den 4. Platz! Herzlichen Glückwunsch an alle! Eine tolle Leistung!

Timeline Photos

In Büren holten sich Lena Dicke und Dagoberto ihre erste Platzierung im M* Springen! Sie belegten direkt den 5. Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Lena Dicke und Dagoberto konnten sich auch dieses Wochenende wieder behaupten! Zunächst holten sie sich in Delbrück-Westenholz den 3. Platz im L-Springen und legten anschließend eine tolle 0-Runde in ihrem ersten M-Springen hin! Tolle Leistung!

Die Kreismeisterschaft in Salzkotten ist beendet und die Mannschaft des Reitervereins Anröchte mit den Reitern Maike Niggenaber, Lena Dicke, Justine Feldhaus und Maren Stallmeister und der Mannschaftsführerin Andrea Michel belegten einen tollen 7. Platz! Lena Dicke erreichte sogar in der Einzelwertung der Junioren den 3. Platz! Maike Niggenaber und Justine Feldhaus konnten sich in den der Dressur behaupten. Maike und Dunaway belegten den 10. Platz in der Dressurprüfung Kl. A** und Justine mit San Rose den 9. Platz in der Dressurprüfung Kl. A*! Herzlichen Glückwunsch an alle Teilnehmer!

Victoria Grae-Budde und Cherin konnten mit hervorragenden Leistungen in Hamm-Heessen überzeugen! Sie gewannen den Stilspringwettbewerb Kl. E mit einer Wertnote von 7,8 und platzierten sich auf Platz 3 im Stilspringwettbewerb Kl. A mit einer Wertnote von 7,3. Herzlichen Glückwunsch!

Es ist wieder soweit - die Kreismeisterschaft steht an! Und die Mannschaft des Reitervereins Anröchte ist auch dabei! Unterstützt unsere Reiter und Pferde so gut ihr könnt und kommt am 13. und 14. Juli zur Reitanlage nach Salzkotten! Folgende Zeiten solltet ihr einplanen: Samstag, 13.7. 13.00 Uhr Mannschaftsdressur Kl. A* 15.30 Uhr Stil-Springen Kl. A* Sonntag, 14.7. 10.30 Uhr Dressurprüfung Kl. A** 12 Uhr Springprüfung Kl. A** 15.45 Uhr Platzierung Kreismeisterschaft Wir freuen uns auf euch und eure Unterstützung!

Es gab noch weitere Erfolge in Rüthen! Justine Feldhaus und Saba platzierten sich auf Platz 5 im Dressur-WB. Außerdem platzierten sich Victoria Grae-Budde und Cherin auf dem 8. Platz des Stilspring-WBs. Herzlichen Glückwunsch!

Herzlichen Glückwunsch an Lena Dicke und Dagoberto für den 3. Platz im L-Springen mit steigenden Anforderungen in Rüthen!

Victoria Grae-Budde und Cherin platzierten sich am vergangenen Wochenende in Waderloh. Wir gratulieren den beiden zu einem tollen 2. Platz im Stilspring-WB!

Wir gratulieren Ann-Kathrin Wendt und Finest Diamond zum 4. Platz in der Dressurpferdeprüfung Kl. A in Hellefeld!

Wir möchten Lena Dicke und Dagoberto zu einer Doppelplatzierung gratulieren! Sie belegten in Brilon in zwei Springprüfungen der Klasse L den 3. Platz! Tolle Leistung !

Am Samstag, den 6. April 2019 fand bei uns bei strahlendem Sonnenschein die Reitabzeichenprüfung statt. Die sieben Teilnehmerinnen und Teilnehmer bereiteten sich hierzu drei Monate im Voraus unter der Leitung von Eberhard Schulte-Günne in den prüfungsrelevanten Disziplinen, dem Springreiten sowie der Dressur, vor. Auch die theoretischen Grundlagen der Reiterei durften nicht fehlen. Alle Teilnehmer bestanden die Prüfungen mit großem Erfolg! Somit können sich nun Alexander Scheithauer und Andrea Michel über das Reitabzeichen 5, Alienna Schulte, Victoria Grae-Budde, Maren Stallmeister und Jennifer Henke über das Reitabzeichen 4 und Johann von Zitzewitz über das Reitabzeichen 10 freuen. Herzlichen Glückwunsch und einen guten Start in die Turniersaison!