Club Gymnique Stéphanais

centre Youri gagarine, Saint-Étienne-du-Rouvray, France
Nonprofit Organization

Promouvoir les activités du Club

Résultats de la compétition poussines qui a eu lieu les 24 et 25 mars à St Jacques sur Darnetal. 3 équipes en compétition. En catégorie 7/9 ans : Clara Prouet, Illyana Schultz Rohr, Camélia Rami, Mélina Emboulas et Sarah Greslebin Loisel terminent 7ème. En catégorie 7-8 ans, 2 équipes représentaient le club. Rosie Maurice, Léna Millet, Ambre De Castro, Salomé Pinot n'étaient que 4 pour cette compétition ( Honorine étaient à Flers en GAC ). Elles ont terminée 6ème La 2ème équipe composée de Paulina Lemonnier Rodriguez, Olivia Herout de Melo, Nayss Binet-Bouvet, Lilly Rose et Romane Herisson ont terminées 10ème. C'était leur première compétition. Bravo à toutes pour leur travail.

Résultats de la compétition régionale de gymnastique acrobatique divisions fédérales A et B qui a eu lieu dimanche 25 mars à Flers. 9 groupes représentaient le club. Nous revenons avec 6 podiums dont 2 titres de championnes Régionales et 4 groupes qualifiés pour les championnats de France de Belfort les 25/26/27 mai prochains. Certaines d'entre elles gagnent également leur place pour le championnat de France gac par équipe qui aura lieu les 11/12/13 mai à Mouilleron le Captif. Les autres iront au Challenge régional gac à Elbeuf le 17 juin. Voici les résultats : Fédéral A 7-15ans Duo :Clémence Haspot et Léonie Gamard : 4eme iront au Challenge régional Inès Hinfray et Lucile Facque : 1ere se qualifient pour les championnats de France à Belfort et à Mouilleron le Captif Fédéral A 7-15ans Trio :Lina Bouriel, Carla et Kamya Aussy : 1ere se qualifient pour les championnats de France de Belfort et Mouilleron le Captif Fédéral A TC Trio :Natty Thierry, Luana Aussy, Jennyfer Debray : 3eme se qualifient pour le championnats de France par équipeà Mouilleron le Captif Fédéral B TC Duo :Charlotte Haspot et Lola Canu : 2ème qualifiées pour les championnats de France à Belfort Fédéral B 7-15ans Quatuor :Zafira Merbaet, Shaïma Zaagougui, Lilou Pigne et Inès Bouanfel : 2ème iront au Challenge régional à Elbeuf Fédéral B 7-15ans Duo : Célia Spinos et Rachel Lemmonier Rodrigues : 13ème iront au Challenge régional à Elbeuf Fédéral B 7-15ans Trio :Alyson et Honorine Gamard et Blandine Busvelle : 3eme se qualifient pour les championnats de France à Belfort Kayna/Lilou/Tamara Non présentées aux juges pour cause d'erreur de trajet de l'une d'entre elles iront au Challenge régional à Elbeuf Encore bravo à toutes les gymnastes

Voici les résultats de la compétition de gymnastique artistique inter-départementale qui s'est déroulée au Havre les 17 et 18 mars : 4 équipes fédérales A représentaient le club : l’équipe 10-13 ans composée de Kamya Aussy, Emna Chattaoui, Lauréline Dubuisson, Louanne Caumont et Shadé Ngongo Kind Awaye termine 1ère/10 👏avec un total de 137,6 points. Un bravo particulier à Kamya et Emna qui se classent individuellement 1er et 2ème sur 48 gymnastes l’équipe 12-15 ans composée de Lucile Facque, Alyson Gamard, Ilona Correia, Estelle Breton et Lysiane Aye se place 6ème/10 l’équipe 12-15 ans composée de Carla Aussy, Evana Schultz-Rohr, Anna Cheblal, Louise Buchet et Apolline Garcia se place 8eme avec une augmentation de points par rapport à la compétition précédente. L’équipe 14 ans et plus composée de Luana Aussy, Emma Faupoint, Natty Thierry, Kassandra Dubuc et Zoé Komono se classe 9ème La prochaine compétition pour les équipes qualifiées aura lieu le week end du 7 et 8 avril à Val de Reuil.

Le Club Gymnique Stéphanais a été choisi par le comité départemental pour organiser la compétition Rouennaise. Celle ci aura lieu au gymnase de l'INSA. Nous recherchons des bénévoles pour le samedi après-midi ( installation et décoration de la salle ) et le dimanche toute la journée pour la coupe panda et le démontage / rangement de la salle. N'hésitez pas à venir proposer vos services même pour une demie journée seulement auprès des entraîneurs ou des membres du bureau.

Et Voici les podiums de mardi ( 2ème Adaptagym ) : 70 gymnastes présents, de la bonne humeur et des sourires. Que du bonheur!!!

Le week end dernier a été chargé : 2 compétitions : une à Elbeuf pour la Gym Acrobatique et une à Rouen pour les poussines 7/9 ans performance en Gym Artistique. En Gym Acrobatique: 8 groupes présentés et 5 podiums. ( désolée mais je n'ai pas tous les podiums en photos...) Encore du travail et quelques réglages à faire avant la prochaine compétition du 25 mars à Flers. En Gym Artistique, après un bon début de compétition, de nombreuses chutes à la poutre et aux barres ont diminuées le total de point et l'équipe se classe 12ème. Pour une première année de compétition à ce niveau c'est encourageant.

Très heureux d'avoir accueilli cette 2eme journée adaptagym. De gros progrès pour tous. Photos des podiums à suivre.

Résultats de la 2ème sélective à Grand Couronne Samedi : 3 podiums et de belles progressions de points !! Fédéral B 10-11 ans : Jade, Jade, Maeva et Inès se sont bien battu malgré l’absence de dolly et se placent 8ème Fédéral B 14ans et + : Léane, Koralie, Caroline, Clarisse et Nell se place 1ère. Nell se classe 1ère de la compétition dans sa catégorie Fédéral A 10-13ans : Léonie, Islam, Lyzzie et Clara : 6ème Fédéral A 10-13 ans : Kamya, Louanne, Shadé, Emna et Lauréline : 6ème Fédéral A 12-15 ans : Carla, Anna, Louise, Apolline et Evana : 3ème Fédéral A 12-15 ans : Ilona, Alyson, Lucile, Estelle et Lysiane : 6ème Fédéral A 14 ans et + : Natty, Kassandra, Emma, Zoé et Luana : 1ère.Luana se classe 1ère en individuelle de sa catégorie Merci à nos juges Kevin, Clarisse, Corinne, Kassandra et Nell. À tous les parents qui sont venus encourager sur toute cette journée, aux aides entraîneurs du jour : Lucilia, Luana et Natty

Soirée Galette des rois et concours de déguisement : N'oubliez pas de vous inscrire avant le 10 janvier

Samedi 16 décembre a eu lieu le Noel des sections petite enfance. 75 enfants ont participés à une séance d'entrainement devant un public conquis et ont rencontré le père Noel qui avait pu se libérer pour venir au club pour la matinée. Que du bonheur!