Société de Gymnastique et de Tir Niederbronn-les Bains

Route de Bitche, Niederbronn-les-Bains, France
Sports & Recreation

Nous sommes une société de bénévoles qui enseigne la pratique de la gymnastique et du Tir

Notre Week-end aux championnats de Frances 25/50m 2017 à Pontarlier 🇫🇷🇫🇷 Ce week-end était placé sous le signe du rire, de la bonne humeur et des résultats qui étaient, eux , très satisfaisants. Objectifs atteints ! 🙂🎯 Bonne reprise à tous. https://youtu.be/6wHyjY0GWw0

🇫🇷3 MÉDAILLES AU NATIONAUX FSCF DE CHALONS 🥇🥈🥉 Le week-end du 16 - 17 septembre 2017 se sont tirés les championnats nationaux FSCF à Chalons en champagne ou: Jean Michel KOCH en catégorie S2 au pistolet 10M est monté sur la 3eme marche du podium.🥉 KOCHER Dorian à gagner🥇 dans sa catégorie au 60 balles couché suivis de SCHWENK Nathan qui remporte la 2eme place!🥈 Ne sont pas en reste: SCHWENK André S1 se classe 7eme (carabine 10M) ULLMANN Christian S2 se classe 9eme (carabine 10M) FRANKHAUSER Christelle D1 se classe 6eme (carabine 10M) TURQUER Patrick S2 se classe 17ème (pistolet 10M) Félicitations à tous et bonne reprise pour la nouvelle saison

Aujourd'hui s'est déroulé la 12ème édition des championnats de France en équipes. Dans la fraicheur de la matinée, l'équipe composée de Freddy KRUMM, Alain KNORR, Maximilien LEONHARD, Joël STAUT et Clémentine KRUMM s'est illustrée en se qualifiant pour la phase finale en division 2 !! Résultats de qualification : Freddy au Genou : 279/300 Alain au couché : 284/300 Maximilien au couché : 290/300 Joël au couché : 289/300 Clémentine au Debout : 278/300 Un grand bravo à eux ! Malheureusement l'équipe sortira en 1/4 de finale ... aux portes de la division 1 ... Malgré tout ils finiront 6ème avec un score total de 1420 points !! Les résultats sont très encourageants à l'aube de la nouvelle saison. Encore un Bravo à vous et à très vite !

INTER SOCIÉTÉ 2017 Un très beau week-end d'inter societe s'achève avec une victoire de l'équipe SAET suivis des SNIPERS et des VOSGIRUNNERS 1. Le fer de lance Hervé KLIPFEL de l'équipe SAET s'impose en individuel lors de la finale alors qu'il est parti de la 7eme place, à la seconde place nous retrouvons KIMMEL Denis et 3eme KRUMM Patrick! Chez les femmes, Kimmel Christine s'impose devant PRINTZ Gillone et KRUMM Patricia. Le concours roi de tir a été remporté par HEIM Hubert et le concours BALL TRAP a été remporté par NIRRENGARTEN Herve. Félicitations et un grand merci à tous pour votre participation à l'inter société qui s'est déroulé en toute sécurité et dans la bonne humeur! La société de tir de Niederbronn vous donne rendez vous le 1er et 2 septembre 2018 pour la 25 été édition!

AVIS À TOUS Le stand sera fermé au public ce dimanche 10 septembre pour cause d'inter société! Merci de votre compréhension Le comité

Avis aux tireurs sportifs! Reprise des entraînements école de tir mardi 19 septembre 2017 à partir de 17h30! Les différentes créneaux: Mardi 17h30 a 19h30 (école de tir) Mercredi à partir de 17h30 (adulte) Jeudi à partir de 19h30 (entrainement minime cadet) Samedi de 14h00 à 15h30 (école de tir) En espérant vous y trouver nombreux! Bonne saison à tous

Articles DNA sur nos jeunes CHAMPIONS 💪

🇫🇷 Dernier week-end de compétition à Bordeaux 🇫🇷 Le 21 et 22 juillet c'était au tour de Clémentine Krumm de porter haut les couleurs du club. Elle termine 13e à la carabine trois positions avec 554/600. Et aujourd'hui dans des conditions atmosphériques difficiles elle décroche la médaille en chocolat en terminant 4e au 60bc avec un total de 606.2 (à six dixièmes du podium!!!) Félicitations à tous les tireurs de la SGT Niederbronn pour cette belle semaine de compétition 🏅

Photos du podium ou KOCHER DORIAN monte sur la plus haute marche et SCHWENK NATHAN termine 4eme 🇫🇷Champion de FRANCE🇫🇷 #SGT #Tirsportif #Bordeaux

🏅 DORIAN CHAMPION DE FRANCE COUCHÉ 🏅 Cet après midi nos jeunes minimes Dorian Kocher et Nathan Schwenk ont encore une fois mis en avant leur talent au niveau national ! Nathan termine 4e avec 585.6 et Dorian termine 1er avec 593.4 (http://www.fftir.org/championnat_resultats/511c320f14bddaee56f0c47d28f4db9f.pdf) 🇫🇷 Félicitations à eux 🇫🇷 Le 21 et 22 juillet Clémentine Krumm clôturera les 40e championnats de france 25/50m

Fin de ce premier week-end de compétitions à Bordeaux pour les 40èmes Championnats de France 25/50 m. Match très compliqué pour l'équipe engagée dans la catégorie Senior 1 au 60bc ce qui nous permet pas de passer les éliminatoires. En individuel les résultats sont malheureusement insuffisants pour Maximilien LEONHARD et Joel STAUT, quant à SCHWENK Stephane il échoue aux portes de la qualification avec un score de 603,4 ! À 0,1 point du quota !! En Équipe les résultats nous permettent de prendre une 7ème place. On garde néanmoins le sourire et rdv le week-end prochain pour la suite de ces Championnats de France 🇫🇷🇫🇷 Allez la SGT Niederbronn !!!! 🙂🙂