Sports Club

Page officielle de la JAD (section football)

CONTACT

Le programme de ce week-end ici :

La JEANNE D’ARC DE DRANCY organise son traditionnel tournoi U10 et U12 le mardi 1er mai 2018 en présence de nombreux clubs franciliens et de clubs de régions limitrophes. Nos dirigeantes et dirigeants se feront un plaisir de vous recevoir à la buvette. Une grande tombola sera également organisée lors du tournoi. Nous vous donnons donc rendez-vous Mardi 01er mai 2018 à 09h00 au stade Paul André, 26 Avenue Marceau 93700 DRANCY afin d’assister à une belle journée de football en espérant que le soleil soit au rendez-vous.

Après le bon résultat acquis à domicile lors de la journée précédente, les hommes de Malik HEBBAR et Yannick FLOCH tenteront de renouveler la performance face à BASTIA BORGO (7ème avec 39 points). Monsieur Alain MELAYE, président de la JEANNE D’ARC DE DRANCY invite l’ensemble des drancéennes et drancéens à se rendre au stade afin de ne faire qu’un derrière les joueurs de notre équipe fanion. L’entrée au stade sera gratuite pour toutes les personnes désirant s’y rendre. Venez nombreux !

La NATIONAL 2 s’impose à domicile, la réserve se qualifie pour les demi-finales de la coupe de PARIS, les 17 ans NATIONAUX concèdent le match nul à domicile, les 17 ans DEPARTEMENTAL 1 à 1 victoire du maintien. Les 15 ans DEPARTEMENTAL 1 toujours dans la course au maintien, les 15 ans DEPARTEMENTAL 3 sont eux officiellement maintenus. Face à ARRAS, les hommes de Malik HEBBAR et Yannick FLOCH se sont imposés 4 buts à 2 avec des réalisations de Bakari CAMARA, Guillaume KHOUS, Fabien OUREGA et Serge BANDO NGANBE et confirment leur bonne forme du moment. La réserve de Marc JULIEN et Ralph NONCENT se qualifie pour les demi-finales de la coupe de PARIS suite à leur succès 2 buts à 0 sur le pelouse de SAINT LEU, buts d’Abdramane SANOGO et Yannis DRAIS. Les jeunes réservistes recevront le vainqueur de la rencontre entre SURESNES et GRIGNY lors des demi-finales. À l’occasion du derby séquano-dyonisien de la poule, les 17 ans NATIONAUX de Flavien BINANT et Jimmy FICHER concèdent le match nul 2 buts partout, buts inscrits par Marwan AOUADI et Idrissa YAFFA. À 1 journée du terme du championnat, les 17 ans NATIONAUX occupent la 7ème place du classement avec 34 points. En déplacement sur le terrain de VILLEMOMBLE, les 15 ans DEPARTEMENTAL 1 de Jason LEITAO parviennent à s’imposer 3 buts à 0 sur le terrain des LILAS, doublé de Thomas CAFAFA et but de Bilal TANRIVERDI et occupent la 4ème place du classement à 5 points du 1er relégable LIVRY GARGAN. À 3 journées de la fin, les 15 ans pourraient officialiser leur maintien lors de la prochaine journée en cas de succès. Les 15 ans DEPARTEMENTAL 3 d’Odric ROUVEL sont officiellement maintenus après leur victoire 2 buts à 1 sur le terrain des LILAS, buts d’Abel Rani SAVANNATHONE et Ibrahima KEITA.

27ème journée de championnat pour les hommes de Malik HEBBAR et Yannick FLOCH et réception d’ARRAS (6èmes avec 41 points), match à l’occasion duquel les drancéens tenteront de confirmer le dernier bon résultat à domicile. L’entrée au stade sera exceptionnellement gratuite pour la rencontre JAD -ARRAS. Drancéennes, drancéens, éducatrices, éducateurs, dirigeantes, dirigeants, parents, joueuses, joueurs du club, nous vous attendons toutes et tous afin de ne faire qu’un derrière les joueurs de notre équipe fanion lors de cette rencontre.

25ème journée du championnat NATIONAL U17 pour les troupes de Flavien BINANT et Jimmy FICHER (7èmes avec 33 points) et réception de la JEUNESSE AUBERVILLIERS (10ème avec 24 points) à l’occasion d’un nouveau derby du 93 pour l’avant dernier acte de ce championnat.

Les VÉTÉRANS +45 ANS enchainent, succès de la NATIONAL 2 en terre essonnienne, la réserve concède le nul à domicile, qualification des seniors FÉMININES REGIONAL 2 en coupe du 93, défaite des 19 ans REGIONAL 3, des 19 ans FÉMININES À 7 et des 17 ans REGIONAL 2. Élimination des 15 ans REGIONAL 1 en coupe de PARIS, les 15 ans DEPARTEMENTAL 1 partagent les points avec leur adversaire, revers des 15 ans DEPARTEMENTAL 3 et qualification des 14 ans REGIONAUX pour les 1/4 de finale de la coupe de PARIS. 15ème victoire en autant de rencontres pour les VÉTÉRANS +45 ANS suite à leur succès 4 buts à 1 contre GOURNAY qui leur permet de se rapprocher un peu plus du titre. Succès 1 but à 0 des hommes de Malik HEBBAR et Yannick FLOCH sur le terrain de FLEURY, but sur penalty de Guillaume KHOUS. À noter qu’il s’agit de la 1ère victoire lors d’une rencontre officielle face à l’équipe fanion de FLEURY depuis l’accession de notre équipe première en NATIONAL 2 à l’issue de la saison 2008/2009. Match nul 0 à 0 entre la réserve de Marc JULIEN et Ralph NONCENT face à ISSY LES MOULINEAUX. Au classement, les drancéens occupent la 9ème place du classement à 8 points du 4ème SANNOIS SAINT GRATIEN et à 7 points de la lanterne rouge ANTONY. Qualification des seniors FÉMININES REGIONAL 2 de Jean Claude NJEHOYA NLOGA pour le prochain tour de coupe du 93 aux dépens des ENFANTS DE LA GOUTTE D’OR à l’issue de la séance de tir aux buts. Score d’un but partout à la fin du temps de jeu réglementaire. Défaite 1 buts à 0 des 19 ans REGIONAL 3 de Théodore TIMBOUSSAINT et Bruno GONCALVES à NOISY LE SEC. 5èmes du classement, il manque une victoire aux 19 ans afin d’assurer définitivement leur maintien en REGIONAL 3. Lourde défaite 8 buts à 0 des 19 ans FÉMININES À 7 de Manu MENDES face à ENT LIEUSAINT COMBS qui conservent malgré tout 2 points d’avance sur le dernier du classement l’UF CLICHOIS. Les 17 ans REGIONAL 2 de Saloum COULIBALY s’inclinent 3 buts à 1 sur le terrain du leader FLEURY, but de Thomas NEMOUTHE. Statu-quo au classement avec la 5ème place des drancéens qui sont officiellement assurés du maintien. Élimination des 15 ans REGIONAL 1 de Jimmy FICHER et Lendel LAVIOLETTE de la coupe de PARIS suite au match perdu sur le score d’un but à zéro face à l’US TORCY. Match nul 1 but partout des 15 ans DEPARTEMENTAL 1 de Jason LEITAO en match en retard contre EPINAY ACADÉMIE. 6èmes du classement à 2 points du 1er relégable LIVRY GARGAN. Défaite 3 buts à 2 des 15 ans DEPARTEMENTAL 3 d’Odric ROUVEL à VAUJOURS à qui ils manquent une victoire être mathématiquement maintenus. Qualification des 14 ans REGIONAUX de Bakary SYLLA et Julien VASSEUR pour les 1/4 de finale de la coupe de PARIS (avec la présence de 3 joueurs U13 dans le groupe) suite à leur victoire 6 buts à 2 contre le FC GOBELINS, doublé de Kalilou SIBY, et buts de Kais HOCINI, Nicolas ESPINOSA QUINTANA, Djibril CISSE et Hakan BULBUL.

La JAD est fière de pouvoir vous proposer en vidéo le tirage au sort des 2 tournois de fin de saison qui a été réalisé dans les locaux du club, en présence des éducateurs du club. En amont de ce tirage au sort, ils ont assisté à la réunion de préparation où chacun s'est vu définir ses fonction et tout cela sous la houlette de Seb Costa et Sofiane J-r Rachid. La nouveauté pour cette année sera la mise en place d'une TOMBOLA !!! Un grand merci à Kenny Diarra, Bruno Gonçalves Fernandes, Enrique Aluwanga, Thomas Deruel, Aziz Habes, Angel Rodriques, Chérubin Peko et Samir Garrib pour avoir accepté de jouer les mains innocentes. Un grand merci également à toutes les autres personnes qui étaient présentes mais aussi à ceux qui ne pouvaient pas être avec nous en cet fin d'après-midi. C'est un pur bonheur de travailler tous ensemble pour remplir de joie les gamins le temps de 2 journées où leurs plaisirs est notre seul objectif au quotidien ! #TeamJAD

Le classement des équipes de la JEANNE D’ARC DE DRANCY au 12/04/2018 (sous réserve de procédures en cours)

Invaincues depuis le 25 novembre 2017 et une défaite 1 but à 0 face à FLEURY, les troupes de Malik HEBBAR et Yannick FLOCH (3èmes avec 45 points) tenteront de poursuivre leur série lors de la réception de LILLE (8ème avec 30 points).

Les VÉTÉRANS +45 ANS solides leaders, la NATIONAL 2 poursuit sa série d’invincibilité en cours, la réserve concède le match nul, les seniors FÉMININES REGIONAL 2 s’inclinent dans le choc de haut de tableau, défaite des 19 ans NATIONAUX, succès des 19 ans REGIONAL 3 à l’extérieur, défaite à domicile des 19 ans FÉMININES À 7. Défaite des 17 ans NATIONAUX en terre lorraine, victoire des 17 ans REGIONAL 2, les 17 ans DEPARTEMENTAL 1 arrachent le match nul. Revers à domicile pour les U16 FÉMININES À 11 et les U16 FÉMININES À 7. Grosse performance des U15 REGIONAL 1 à l’extérieur, résultat nul pour les 15 ans DEPARTEMENTAL 1, défaite pour les 15 ans DEPARTEMENTAL 3 et les 15 ans DEPARTEMENTAL 4, les 14 ans REGIONAUX toujours leaders, les 13 ans REGIONAUX 7èmes de la finale départementale du FESTIVAL U13. Les VÉTÉRANS +45 ANS s’imposent 5 buts à 1 face au FC VILLEPINTE et conservent la tête du classement avec 10 points d’avance sur leur 1er poursuivant le FC MONTFERMEIL avec 14 victoires en 14 matchs. Invaincus depuis le le 25 novembre 2017, les troupes de Malik HEBBAR et Yannick FLOCH poursuivent leur série d’invincibilité en cours de 4 mois en championnat en concédant le match nul 1 but partout face à l’AS POISSY, but de Bakari CAMARA. Les drancéens occupent la 3ème place du classement à 4 points du leader SAINTE GENEVIEVE avec un match en retard à jouer ce mercredi contre LILLE. À noter durant la rencontre la blessure du jeune Bilal EL HAJJAM victime d’une véritable agression du latéral droit de POISSY exclu par l’arbitre de la rencontre qui entraina la sortie sur civière de Bilal à qui nous souhaitons un prompt rétablissement. La réserve de Marc JULIEN et Ralph NONCENT concède le match nul 0 à 0 contre LIVRY GARGAN, 9èmes du classemet à 8 points du 4ème SANNOIS SAINT GRATIEN, et à 2 points du 11ème et adversaire du jour LIVRY GARGAN. Dans le duel entre les 2 premiers du championnat, les seniors féminines REGIONAL 2 de Jean Claude NJEHOYA NLOGA s’inclinent 1 but à 0 face au CA PARIS, mais conservent malgré tout leur 2ème place au classement à 4 points de leur 1er poursuivant et prochain adversaire en championnat le COSMO TAVERNY à 2 journées du terme du championnat. Les 19 ans NATIONAUX d’Himed HAMMA et de ses adjoints Adlane BOUABBACHE et Sébastien JOFFRE sont défaits 2 buts à 1 contre l’AS NANCY LORRAINE mais profitent de la défaite d’EVIAN THONON pour conserver la 11ème place avec 2 points d’avance suer EVIAN THONON. Succès des 19 ans REGIONAL 3 de Theodore TIMBOUSSAINT et Bruno GONCALVES 4 buts à 2 sur le terrain d’ARGENTEUIL, buts de Kemehlo NGUENO, Eyub KOCAK, Souleymane MAGASSOUBA et Ralph GOURINCOURT, 5èmes à 9 points du leader POISSY. Défaite 5 buts à 2 des 19 ans FÉMININES À 7 de Manu MENDES face à PORTUGAIS CONFLANS, 4èmes du classement à 3 points du leader CONFLANS. Défaite 2 buts à 1 des 17 ans NATIONAUX de Flavien BINANT et Jimmy FICHER sur le terrain du FC METZ, but de Marwan AOUADI, 7èmes du classement avec 33 points à 2 journées du terme du championnat. Succès 4 buts à 0 des 17 ans REGIONAL 2 de Saloum COULIBALY sur le terrain de l’ESPERANCE AULNAYSIENNE avec des buts d’Abdoulaye SECK, Jordan URIE, Aylan LABDOUN et Eugene YEYE qui permet aux U17 de conserver leur 5ème place au classement à 6 points du 4ème SAINT OUEN L’AUMONE. Les 17 ans DEPARTEMENTAL 1 d’Herminio DA ROSA arrachent le match nul 2 buts partout sur le terrain du FC MONTFERMEIL grâce à des buts d’Ulrich BEAUNOIR et Ulrich KOUTIKA désormais 4èmes du classement à 5 points du 8ème le FC VILLEPINTE. Défaite 3 buts à 2 des 16 ans FÉMININES À 11 de Bruno DA SILVA et Nassima BEN MOHAMED face à FLEURY, provisoirement 4èmes à 5 points du leader et adversaire du jour FLEURY. Revers également pour les 16 ans FÉMININES À 7 de Teddy RAFRAFI 4 buts à 0 contre le FC SEVRAN. La performance du week-end est à mettre à l’actif des 15 ans REGIONAL 1 de Jimmy FICHER et Lendel LAVIOLETTE qui s’imposent 3 buts à 0 sur le terrain de FLEURY, buts de Moussa SUSO, Lyes AKA et Yacine FAHAD qui permet aux U15 d’occuper après cette journée la 5ème place à 3 points du 9ème SARCELLES qui compte un match en retard. À noter la grave blessure de notre gardien de but Jordan MBONYAMA à qui nous souhaitons bon rétablissement qui a du quitter ses coéquipiers pour rejoindre le centre hospitalier le plus proche suite à un violent choc avec un jouer adverse suite auquel il a perdu connaissance. Match nul 0 à 0 des 15 ans DEPARTEMENTAL 1 de Jason LEITAO, 7èmes du classement à 1 point du 8ème LIVRY GARGAN avec un match en retard à jouer contre EPINAY le week-end prochain. Défaite 3 buts à 1 des 15 ans DEPARTEMENTAL 3 d’Odric ROUVEL sur le terrain du FC SEVRAN et se retrouvent désormais 6 ème à 10 points du leader SEVRAN avec un match en retard à jouer. Revers 2 buts à 1 des 15 ans DEPARTEMENTAL 4 d’Adam AGEAT JAMLY face au leader VILLETANEUSE, 5èmes du classement à 5 points du 6ème GERVAISIENNE qui compte 1 match en retard. Succès 1 but à 0 des 14 ans REGIONAUX de Bakary SYLLA et Julien VASSEUR contre le PARIS SAINT GERMAIN, but de Kevin ROCHER et conservent la 1ère place du classement à 6 points de leur dauphin le FC MONTFERMEIL à 3 journées de la fin du championnat. Les 13 ans REGIONAUX de Rui DOS SANTOS terminent 7èmes sur 16 de la finale départementale de la finale départementale du FESTIVAL U13.

PICTURES BY OTHER USERS ON INSTAGRAM

🔵⚪️Nos U13 et U16 Féminines se sont retrouvées le temps d'un petit moment autour d'un goûter dans la bonne humeur.

@, instagram.com

🗓[Résultats du week-end ] : 🔵Senior Coupe 93 : victoire 0-1 face à Paris Arc en Ciel ⚪️U19 critérium régional : victoire 3-1 face à Gagny USM 🔵U16 critérium régional : victoire 4-0 face à l'AF Bobigny ⚪️U16 critérium départemental : défaite 6-9 face à l'AS Bondy 🔵U13 A critérium départemental : victoire 11-1 face au Red Star FC 93 U13 B critérium départemental : victoire 4-3 face à l'AS La Courneuve

U13 B critérium départemental : victoire 4-3 face à l'AS La Courneuve

🗓[Programme du week-end] 🔵Seniors F : Paris arc en ciel vs JAD -Coupe de Seine saint Denis -Coup d'envoi : 17H30 -Stade Porte de Bagnolet (Paris 20 eme) ⚪️U19 A : JAD vs Gagny Usm -Criterium régional -Coup d'envoi : 14H30 -Stade Maurice baquet Drancy ⚪️U16 A : JAD vs Bobigny Académie -Criterium régional -Coup d'envoi : 14H30 -Stade Maurice baquet Drancy 🔵U16 B : JAD vs Bondy As -Criterium départemental -Coup d'envoi : 17H00 -Stade Maurice baquet Drancy ⚪️U13 A et B : JAD vs Red star / JAD vs As La Courneuve -Criterium départemental -Coup d'envoi : 10H00 -Stade Maurice baquet Drancy

🗓[Programme du week-end] 🔵Seniors F : Paris arc en ciel vs JAD -Coupe de Seine saint Denis -Coup d'envoi : 17H30
-Stade Porte de Bagnolet (Paris 20 eme) ⚪️U19 A : JAD vs Gagny Usm -Criterium régional -Coup d'envoi : 14H30
-Stade Maurice baquet Drancy ⚪️U16 A : JAD vs Bobigny Académie -Criterium régional -Coup d'envoi : 14H30
-Stade Maurice baquet Drancy 🔵U16 B : JAD vs Bondy As -Criterium départemental -Coup d'envoi : 17H00
-Stade Maurice baquet Drancy ⚪️U13 A et B : JAD vs Red star / JAD vs As La Courneuve -Criterium départemental -Coup d'envoi : 10H00
-Stade Maurice baquet Drancy

🗓[Résultats du week-end ] : 🔵Senior PH : victoire 0-2 face à Villepinte ⚪️U19 critérium régional : défaite 1-5 face à Marly la ville 🔵U16 critérium départemental : victoire 8-1 face CSL Aulnay ⚪️U13 amical : victoire 15-0 face à Villepinte

🗓[Programme du week-end] 🔵Seniors F : Villepinte vs JAD -Championnat PH -Coup d'envoi : 17H30 -Stade Schwendi Schoneburg Villepinte ⚪️U19 A : JAD vs Marly La Ville Es -Criterium régional -Coup d'envoi : 17H00 -Stade Maurice baquet Drancy 🔵U16 B : JAD vs Aulnay csl -Criterium départemental -Coup d'envoi : 17H00 -Stade Maurice baquet Drancy ⚪️U13 A : JAD vs Villepinte -Amical -Coup d'envoi : 10H00 -Stade Paul André Drancy

🗓[Programme du week-end] 🔵Seniors F : Villepinte vs JAD -Championnat PH -Coup d'envoi : 17H30 -Stade Schwendi Schoneburg Villepinte ⚪️U19 A : JAD vs Marly La Ville Es
-Criterium régional -Coup d'envoi : 17H00
-Stade Maurice baquet Drancy 🔵U16 B : JAD vs Aulnay csl -Criterium départemental -Coup d'envoi : 17H00
-Stade Maurice baquet Drancy ⚪️U13 A : JAD vs Villepinte -Amical -Coup d'envoi : 10H00
-Stade Paul André Drancy

Qui sait qui vient de gagner le psg 3-2 en u13 régionaux c'est nous

❄️❄️❄️ #capique #toutestgelé #jadrancy #football #preparationphysique #preparateurphysiquefootball #4trainer #clickforfoot #soccer #footballlife #cfa

Victoire 5-0 en Gambardella 🙏🏾❤️⚽️

Premier tournoi U13 féminine organisé par La J.A.Drancy le dimanche 30 Octobre résultats victoire de fc juvisy 2 Paris FC 3 ja drancy 4 us vaires 5 saint Denis 6 Tremblay 7 sevran 8 athis mons Très beau tournoi félicitations aux équipes

Premier tournoi U13 féminine organisé par La J.A.Drancy le dimanche 30 Octobre résultats victoire de fc juvisy