Description

ad

Bienvenue sur la page des Haras de St Leu 🐴
Club d'équitation et écurie de propriétaire situé aux abords de la Forêt Doméniale de Vérrières, à Chatenay-Malabry (📍92).
Suivez-nous pour trouver toute l'actualités de nos chevaux et cavaliers Tous niveaux de cours sont donnés, pour petits et grands, à poney ou à cheval, du débutant à la compétition Amateur 🏅
Quelques résultats :
- 2 médailles d'or aux Championnats de France en CSO (Club 1 et Club 2) en 2017
- 3 années consécutives Champions de France de Polo (Club Élite)
- Meilleur club de France aux Championnats Générali de France en 2017
- 7e aux Championnats de France Pro 3
Et encore beaucoup d'autres victoires ⚡️

CONTACT

RECENT FACEBOOK POSTS

facebook.com

✔️ La rentrée approche, nous proposons un stage poney du 27 au 30 août ✔️ Les cours reprennent le lundi 2 septembre, n’hésitez pas à vous renseigner que ce soit en équitation de loisir ou en compétition (cheval ou poney), nos enseignants sont à votre écoute.

✔️ La rentrée approche, nous proposons un stage poney du 27 au 30 août

Rétrospective 2019

Vacances 2019

Photos from Haras de Saint Leu's post

Après une belle année de compétition les cavaliers et leurs montures ont brillés à l’open de France 🇫🇷 🏅 Emma accompagné du talentueux Andy du Reverdy ont ouvert le bal en accédant à la 🥈place du classement de là club 1 jeune cavalier excellence sur 106 partants 🏅 Héloïse elle aussi accompagné de Andy du Reverdy accèdent à la 🥇 place du classement de là club élite junior et - excellence sur 102 partants 🏅 Anaëlle et la belle Obeldame remportent la 🥉 place du classement de la club élite jeune sénior sur 105 partants. Théo et Véloce de Burgo sont 5e de cette même épreuve 🎖 🏅 Astrid et la vaillante Atila de St Leu Z remportent 🥇 là club 1 junior 2 sur 129 partants 🎖 Clélia accompagné de Topaze de St Leu Z sont 🥉 de là club 1 cadet 1 sur 95 partants Félicitations à nos cavaliers ainsi qu’à nos chevaux qui ont été exemplaires tout au long de l’année 💫🤩

Dernière journée sur le site de lamotte 🤪 Élodie et Talyllyn terminent leur seconde manche avec un magnifique sans faute, qui les hissent à la 27e place du classement sur 9o partants bravo à elles 🤩 Ce soir les cavaliers vont profiter de leur dernière soirée au cabaret! Super semaine au championnat et à l’année prochaine 🧐

Petite vidéo de la course en sac 😂

Avant dernière journée à lamotte beuvron 🤪 Malheureusement Élodie termine sa première manche en 4 pts de pénalité accompagné de Talyllyn mais nous ne baissons pas les bras 🥳 Les autres se sont baladés dans lamotte et se sont baignés dans le beuvron 😇 Ce soir c’était soirée olympiade la revanche 😎 Et grande victoire de l’équipe de Janna ! 😍

Vidéo des cris de guerre de nos équipes aux olympiades 😍🤩😂

Que de bonheur lors de cette cinquième journée aux championnats de france poney 🇫🇷 Un grand bravo à Hugues et Valou qui se classent 5ème de leur épreuve sur 97 partants 😍 félicitations à eux 🤩 Mathilde et Catimini clôturent leur championnat avec un quadruple sans faute et se classent 9ème sur 127 partants 😇 Que de sans faute et de parcours qui ont permis à nos cavaliers de gagner en expérience et en confiance 🥰 Bravo à nos poneys qui sont excellent 👌🏼 Nous finissons cette belle journée avec la première soirée des olympiades 🤪 Quelle équipe va gagner à votre avis ? Celle de Janna —> Hugues, Julie, Mathilde, Giliane, Louane, Raphaëlle et Élodie ou celle de Léonie —> Pauline, Iman, Arthur, Glwadys, Lucille, Éva, Camille? 🤔

Debrief de la journée de mardi au championnat de france poney 🐴 💫 Félicitations à Hugues et Valou qui terminent leur deuxième manche sans pénalité ils conservent la tête du classement provisoire, nous croisons les doigts pour la finale et le barrage demain 🤞🏼 Mathilde et Catimini réalisent elles aussi un magnifique sans faute lors de leur deuxième manche, elles accèdent donc à la finale de demain 🤩🤞🏼 Nous sommes fières de nos cavaliers et de nos poneys qui ont depuis le début un comportements exemplaires 🥰😎 Ce soir c’est soirée au cabaret solognot pour tout le monde afin de se détendre et passer un bon moment avec les autres cavaliers 🥳

Debrief de la journée de mardi au championnat de france poney 🐴 💫
Félicitations à Hugues et Valou qui terminent leur deuxième manche sans pénalité ils conservent la tête du classement provisoire, nous croisons les doigts pour la finale et le barrage demain 🤞🏼
Mathilde et Catimini réalisent elles aussi un magnifique sans faute lors de leur deuxième manche, elles accèdent donc à la finale de demain 🤩🤞🏼
Nous sommes fières de nos cavaliers et de nos poneys qui ont depuis le début un comportements exemplaires 🥰😎
Ce soir c’est soirée au cabaret solognot pour tout le monde afin de se détendre et passer un bon moment avec les autres cavaliers 🥳

Une nouvelle journée se termine à lamotte-beuvron avec un magnifique quadruple sans faute de Lucille et Talyllyn qui les emmènent à la 🥉 place du championnat, bravo au couple 🤩 Félicitations à nos 8 cavaliers d’aujourd’hui, de très beaux parcours et classements dont Hugues et Valou qui prennent la 🥇 place ainsi que Iman et Bollywood la 🥈de leur épreuve réceptive 🥰 Rendez vous demain pour la deuxième étape 😎 Ce soir, soirée balle au prisonnier 🏐