rua olegario lucas evangelista, Confins, Brazil
Sports/recreation/activities

Distribua alegria bloco Lata Velha.
                      PAZ!

4 rodado campeonato de Confins Tavares 3 x 2 Santa Cruz Bonsucesso 1 x 1 Aliança Japa Boll 0 x 1 Estrelinha Lata Velha 3 x 0 Confins

3 rodado Campeonato de Confins Lata Velha 2 x 1 Estrelina Tavares 6 x 0 Aliança Bonsucesso 4 X 0 confins Japa Boll 1 x 2 Santa Cruz

Tudo indicaria uma goleada do Lata, o time estava, mandando no jogo terminou o primeiro tempo ganhando de 3 tento 1, era pra ter cido demais, no segundo tempo continuou ganhando de 3 tento 1 até acontecer um fato que deixo todos triste, dois atletas do mesmo time brigar, e o juiz expulso os dois, e depois desse fato abalou o time, deixou todos envergonhado pela atitude de ambos lado, e nisdo o Lata acabou cedendo o empate e a virada por 5 tento 3. Sábado 18/06/2016 Lata Velha 3 x 5 JF Gols: Diego, Fillippe, Contra Assistências: Fillippe 2

Lata faz uma boa partida, mais infelizmente no final sede o empate por 2 tento 2. Sábado 11/06/2016 Lata Velha 2 x 2 Farop Gols: Fillippe 2 Assistências: Alan Bomba, Diego

2 Rodada Campeonato de Confins Tavares 6 x 0 Estrelinha Aliança 0 x 1 Santa Cruz Bonsucesso 3 x 1 Lata Velha Jappa Boll 1 x 1 Confins

1 Rodada Campeonato de Confins 2016 Tavares 4 x 0 Confins Aliança 6 x 2 Estrelinha Bonsucesso 1 x 0 Santa Cruz Lata Velha 6 x 1 Japa Boll

Sábado 04/06/2016 Lata Velha 2 x 2 100% Resenha Gols: Rudson, Luan Assistências: ...

Sábado 28/05/2016 Lata Velha 2 x 2 S.E Primos Gols: Jean, Breno Assistências: Rudson, Jean

Ultimo jogo o Lata começou bem, abriu o placar, depois que tomou o empate sentiu o gol e cedeu a virada. Sábado 14/05/2016 Lata Velha 1 x 2 Inhain Gol: Jean Assistência: ...

Novamente o Lata manda na partida, mais ainda peca em pequenos erros, dando dos gols de presente para o adversário, e na vontade, superação, raça o Lata conseguiu empata o jogo e tentando a virada o Lata foi todo pra cima e no contra ataque o filhos dos trovões conseguiu marca duas vezes. Ganhar ou perde e do futebol mais no jogo de sábado valeu muito apena pela força de superação que o time mostro no segundo tempo correndo atrás de dois gols com um jogador a menos, e ainda tivemos chances de virar o jogo, colocamos pressão, infelizmente mais pro final estávamos todos exaustos e os erros ocorreram pra que nós tomasse dois gols de contrataque. Parabéns pelo jogo de Sábado pessoal . Destaque pra: Rudson jogo muito mesmo com poblemas físico foi um guerreiro, Pele jogo demais como sempre mais pro final jogo de lateral/meia/volante, Frank guerreiro viro treis no fim do jogo combrindo todo mundo. Sábado 07/05/2016 Lata Velha 2 x 4 Filhos dos Trovões Gols: Luan, Rudson Assistências: Frank, Euller