Tennis de table Centre Ardenne

Rue du haut-des-bruyère, 26, Léglise, Belgium
Sports Team

Bienvenue sur la page Facebook du club de tennis de table Centre Ardenne.  Le CTT Centre Ardenne résulte de la fusion entre Neufchâteau et Les Fossés. http://www.ttcentreardenne.be/page/historique.php

Interclubs: 13ème journée: Dans le match au sommet en division I, belle victoire 5-11 de notre équipe A à Aye. Gabriel et Gwen restent invaincus. Avec 6 points d avance, un grand pas vers le titre a été fait. Notre équipe B à 3 et avec une composition inédite s incline logiquement 16-0 à Sélange. Notre équipe C devait l emporter face à Hachy pour continuer sa remontée au classement. Victoire sur le fil sur le score de 7-9. Cédric, Sébastien et Franck se répartissent équitablement les 9 victoires. En division III, victoire 0-16 de notre équipe D à Hachy. Bon triplé pour Thibaut et Antoine Dulieu qui permettent à leur équipe (E) de gagner à Libramont sur le score de 6-10. Face à une bonne équipe d Hachy, notre équipe F perd sa rencontre sur le score de 11-5. Doublé pour Pierre. Face aux 3èmes de leur série, Messancy, notre équipe G gagne sa rencontre sur le score de 6-10. Christophe, Mélodie et Jean-Luc réalisent tous le triplé. Face à une forte équipe de Bouillon, notre équipe H n a pu remporter qu un match. C est Alain qui sauve l honneur. Dans un match du haut de classement, notre équipe I perd 9-7 à Hachy. Bon triplé pour Nathan Guillaume. Notre équipe J était bye. En promo, derby entre notre équipe L et K. C est finalement notre équipe K qui s impose sur le score de 3-6 dans une rencontre très disputée. Equipe L : Noah Van Den Bril : 0, Ethan Van Den Bril 1, Valentin Lambert : 2. Equipe K : Ethan Daemen 3, Guilhem Schouleur 2 et Loïs Schouleur 1. Plus d'info ici : http://www.ttcentreardenne.be/page/equipe.php?journee=13&equipe=A

Interclubs: 12ème journée: Belles opérations en division I avec des victoires pour les équipes A et B. Notre équipe A est venue facilement à bout de Sélange B. Victoire sur le score de 12-4. Notre équipe B réalise une belle opération au classement en s imposant 10-6 face à Aye. Ca permet également à notre équipe A de prendre 4 points d avance sur Aye. En division II, la victoire était impérative pour notre équipe C qui recevait Schoppach-Arlon B. Victoire sur le score de 13-3. Sans-faute pour Cédric. Notre équipe D se donne un peu d air au classement en remportant son match sur le score de 10-6 face à Ochamps. Triplé pour Thomas et Fred. Même scénario pour notre équipe E, qui remporte un match face à un concurrent direct, Attert. Victoire sur le score de 12-4. Jérémy et Antoine Maréchal restent invaincus. Face à 4 série C du club d Athus, notre équipe F s est bien défendu mais le match se termine sur le score de 0-16. En promo, notre équipe L remporte son match sur le score de 9-0 face à Freylange. Noa François, Valentin Maquet et Ethan Daemen restent invaincus. Toutes nos autres équipes étaient bye. Plus d'information sur le lien suivant: http://www.ttcentreardenne.be/page/equipe.php?journee=12&equipe=A

Ce dimanche, venez nombreux profiter de notre marché de Noël à Les Fossés :). Une dizaine d'artisans locaux seront présents et un bar et une petite restauration de Noël vous seront proposés par le TT Centre Ardenne :D. À dimanche :)

Interclubs: 6ème journée: En division I, notre équipe A s impose 6-10 à Schoppach-Arlon. Dimi et Gwen réalisent le triplé. Défaite sur le fil sur le score 9-7 de notre équipe B à Bras. En division II, nouvelle défaite de notre équipe C sur le score de 11-5 face à Jamoigne. Thomas réalise le doublé. Notre équipe D est battue sur le score de 12-4 à Fays. Doublé insuffisant pour Gaëtan mais qui réalise néanmoins une belle performance en battant Gauthier Lenain.. :-). En division IV, notre équipe E s impose 4-12 à Palette Centre. Thibaut réalise le sans-faute. Notre équipe F s incline 9-7 à Palette Centre. En division V, Mathieu sauve l honneur de son équipe en remportant 2 matchs. Defaite 14-2 à Hondelange. Dans l’autre division V, Défaite de notre équipe H à Lamouline sur le score de 10-6. Doublé pour Valère et Ida. En division VI, défaite de notre équipe I sur le score de 10-6 à Attert. Samy réalise le doublé face à Fays mais son équipe s incline 13-3 à Fays.

Voici les résultats de la 5e journée d'interclubs : TT centre Ardenne A - Joubieval A : 14-2 Melreux B - TT centre Ardenne B : 14-2 Libramont B - TT centre Ardenne C : 11-5 Selange C - TT centre Ardenne D : 7-9 Sainlez B - TT centre Ardenne E : 10-5 Attert A - TT centre Ardenne F : 14-2 Schoppach-Arlon J - TT centre Ardenne G : 6-10 Sainlez C - TT centre Ardenne H : 13-3 Schoppach-Arlon K - TT centre Ardenne I : 4-12 Bouillon E - TT centre Ardenne J : 10-6 Plus de détails ici : http://www.ttcentreardenne.be/page/equipe.php?journee=5&equipe=A

Le tournoi du CTT Centre Ardenne aura lieu ce dimanche 29 octobre. N'oubliez pas de vous inscrire ! :-) Plus d'info et inscription via ce lien : http://www.ttcentreardenne.be/page/orgtournoi.php

Voici les résultats interclubs de la 4e journée : Centre Ardenne B - TT centre Ardenne A : 7-9 TT centre Ardenne B - Centre Ardenne A : 7-9 TT centre Ardenne C - Chatillon A : 5-11 TT centre Ardenne D - Basse-Semois A : 9-7 TT centre Ardenne E - Jamoigne G : 8-8 TT centre Ardenne F - Messancy C : 7-9 TT centre Ardenne G - Chatillon D : 8-8 TT centre Ardenne H - Libramont F : 5-11 TT centre Ardenne I - Chatillon F : 16-0 Plus de détails ici : http://www.ttcentreardenne.be/page/equipe.php?journee=4&equipe=A