A Associação Portuguesa de Surdos (APS) é a associação de surdos mais antiga do país. É uma Instituição Particular de Solidariedade Social sem fins lucrativos, de âmbito nacional.

facebook.com

Timeline Photos

O 'clássico' é já hoje!! Vem assistir! (Sócio com quota em atraso / Não sócio - 2€)

XI LIGA FEMININA

Shaiza Iza Jet - A época não está a correr de feição à sua equipa, mas ainda assim, a capitã da APS não baixa os braços e não deixa de remar contra a maré. As derrotas não a desmoralizam e não a demovem do seu percurso. APS FEMININO 1 x 3 SOCIEDADE MUSICAL 3 D AGOSTO Uma entrada de rompante da Sociedade Musical 3 d´Agosto, valeu-lhes um golo logo nos instantes iniciais da partida, com Jéssica Cardoso a fazer o gosto ao pé e a adiantar a formação de Marvila na partida. Vendo-se a perder desde bem cedo, coube à APS correr atrás do prejuízo, com a recompensa a chegar pouco depois, fruto de um erro defensivo do adversário, aproveitado da melhor forma por Fatima Coelho, para fazer o empate. Embaladas por este golo, a APS manteve o pé no acelerador, criando várias ocasiões claras de golo, desperdiçadas de forma displicente pelas suas atacantes, que não conseguiram empurrar a bola para as redes da baliza defendida por “Belinha”. O placard assinalava 1-1 ao intervalo, resultado algo penalizador para a APS e pior ficou com nova entrada de leão da Sociedade Musical, que lhes valeu mais dois golos a abrir o segundo tempo, que mudaram totalmente o rumo dos acontecimentos, inclinando a partida a seu favor. Até ao final, souberam gerir o encontro a seu belo prazer, garantindo assim mais três preciosos pontos que as colocam no pódio, quando atingimos o final da primeira volta da competição. - Linksport - Enjoy The Game

AVISO - Fechado nos dias 8 e 9 fevereiro! BOM CARNAVAL!

XXIII SUPERLIGA LINKSPORT

2ª DIVISÃO

Rita Marques - Numa noite menos inspirada por parte do seu colectivo, tentou sempre remar contra maré, enfrentando tudo e todos. Enquanto pôde, deu tudo o que tinha dentro de campo, até sair já sem forças, perto da exaustão. PSAAC 9 x 0 APS FEMININO Uma partida quase sem história, onde a formação do PSAAC se viu a vencer logo desdeo primeiro minuto. Apesar de entrarem logo a perder, a APS ainda foi dando boa réplica nos primeiros minutos, mas assim que os golos começaram a entrar na sua baliza, a moral foi caindo e ao esforço tornou-se inglório. Ao intervalo o marcador já assinalava uns penalizadores 6-0, que não auguravam nada de bom para o segundo tempo. Destaque para a exibição notável de “Tininha” neste primeiro tempo, onde esteve de pé quente ao assinar quatro golos nos primeiros dez minutos do encontro. Com o resultado a avolumar-se e com a vitória praticamente definida, a segunda parte foi jogada a um ritmo mais baixo, com ambos os treinadores a aproveitarem para rodar as equipas, experimentando novas soluções de jogo e dando mais minutos às atletas menos utilizadas. Em suma, tivemos um PSAAC demasiado forte, que segue em busca do título, frente a uma formação da APS que apesar do esforço do seu corpo técnico, tarda em encontrar o rumo das vitórias. - Linksport - Enjoy The Game

Questionário Psicossocial de Parentalidade e Apoio Social (para Pais Surdos)

Teatro com interpretação em LGP

Fatima Coelho - De jogo para joga, nota-se uma evolução tremenda e um entrosamento cada vez maior com as suas companheiras. Mostrou-se sempre a mais inconformada da sua equipa com o rumo dos acontecimentos, tentando sempre remar contra a maré. APS FEMININO 1 x 2 GR Tercena Numa noite que até estava a correr de feição para a APS, a lesão sofrida por Beatrice Brigola, acabou por desestabilizar as suas companheiras, que perderam alguma concentração e se mostraram incapazes de manter a vantagem até ao final dos primeiros vinte minutos. O segundo tempo contou com um maior domínio por parte do GR Tercena, que entrou forte, pressionante e determinado a garantir os primeiros três pontos da temporada, com Sofia Caseiro a dar o mote às restantes companheiras, lutando, batalhando pela posse de bola e criando desequilíbrios no ataque, mas com a APS sempre a espreitar o contra ataque, explorando de forma exímia a técnica de Fátima Coelho e a velocidade de Ana 'Playback' Pereira. E como quem procura sempre alcança, foi mesmo o GR Tercena a chegar ao golo da vitória, através da sua capitã, que assim abrilhantou uma exibição notável, com um golo que vale a primeira vitória da época para a sua equipa e que as deixa na luta pelos primeiros lugares da classificação. Quanto à formação da APS, apesar da derrota, há que levantar a cabeça e começar já a pensar no duelo da próxima jornada, onde vão enfrentar um dos líderes da prova, numa partida que se espera muito difícil para os dois conjuntos. - Linksport - Enjoy The Game