SV Blau-Weiss Kromlau e.V.

Am See, Gablenz, Germany
Stadium, Arena & Sports Venue

Die Männermannschaft des SV Blau-Weiss Kromlau spielt in der 1. Fußballkreisklasse Staffel 1 in Sachsen, Kreis Oberlausitz. In der Saison 2012/13 konnte der Kreismeistertitel geholt werden, den es nun zu verteidigen gilt.

Leider hat es heute nur zum 2:2 gereicht gegen Lodenau. Tore von Paul M und Robin.

Morgen um 15Uhr ist wieder Heimspielzeit💪 Zu Gast wird Lodenau sein.

Am Samstag um 13Uhr sind wir bei der zweiten Mannschaft von Trebus zu Gast 💪⚽

Saisonstart geglückt 💪 Gegen Rothenburg 2. gewinnen wir 6:1 (3:0) durch 3 Tore von Mike, 2 vom wieder genesenen Paul Münzer und eins von Fips😎 Das könnte erstmal die Tabellenführung sein😜

Morgen startet nun die neue Saison! Zu Gast in Kromlau ist um 15Uhr die Reserve vom Rothenburger SV.

Sonntag wurde auch gleich ein neues Mannschaftsfoto gemacht..hier schon mal die Vorschau..danke an Franny 🖑 Mike Riedel Jörg Balschuweit Dirk Thorausch Philipp Budszuhn Marcel Jannack Nogo Area Georg Malysiak Christian Ludwig ..die anderen gehen leider nicht zu verlinken☹

Das war's dann mit dem Kreispokal für uns😐 Nach zweimaliger Führung und einem 2:2 nach 90 Minuten, mussten wir uns in der Verlängerung 2:3 gegen Gebelzig geschlagen geben. Beide Tore erzielte Kiki💪

Die Sommerpause ist beendet! Am Sonntag um 15Uhr geht's in die erste Runde des Kreispokals gegen die SpG Gebelzig 💪

Das Testspiel gestern gegen Bad Muskau 2. ging nach zweimaliger Führung durch Tore von Erik und Fips 2:2 aus. Heute um 15 Uhr steht gleich das nächste Testspiel in Kromlau an...gegen die alten Herren aus Weißwasser 😎👀

Morgen geht es wieder los! Um 19Uhr ist Anstoß zum Testspiel in Kromlau gegen die Reserve aus Bad Muskau!

Da hätten wir Reichwalde doch fast die makellose Bilanz versaut😉 Durch Tore von Didi, Erik und Fips führten wir schon 3:0, bis der Gastgeber zur Aufholjagd ansetzte und auch in der Nachspielzeit das 3:3 erzielen konnte. Damit blieb Reichwalde in dieser Saison unbesiegt und konnte Kreismeistertitel und Aufstieg beruhigt feiern 🍾🍻 Glückwunsch dazu 🙋