ad

Inoffizielle Seite der Hockeysparte des TSV Elstorf, keine offizielle Seite des TSV Elstorf e.V. 1925

RECENT FACEBOOK POSTS

facebook.com

Gelungener Saisonstart für Herren und Damen Noch bei bestem Wetter konnten die Herren mittags gegen die Gäste von der TSG Bergedorf die ersten 3 Saisonpunkte einfahren. Spielerisch gingen die ersten Minuten klar an Elstorf und wir gingen entsprechend verdient mit 1:0 in Führung. Jetzt kam allerdings der Leichtsinn in den einen oder anderen Kopf und Bergedorf konnte einen langen Ball zum kurzen Pfosten ins Tor verlängern und einen ansehnlichen Konter fahren. Kurz vor der Halbzeit fingen wir uns und konnten noch ausgleichen. Die zweite Halbzeit ging dann klar an uns und machte den Endstand mit 6:2 deutlich. Tore: Lucas Bleuel (3x), Max Meyke, Lukas Gruel und das Jederzeit-Geburtstagskind Felix "Ralle" Bücking. Im Anschluss spielten unsere Damen, die pünktlich zum Anpfiff starken Regen erhielten. Wir starteten gut ins Spiel und gingen zügig mit 1:0 in Führung. Nach einer ersten Unterbrechung wegen Gewitters in der Nähe, konnten wir die Führung ausbauen und mit 2:0 in die Halbzeit gehen. In der zweiten Hälfte war den Gästen von Victoria 2 anzumerken, dass sie keine Auswechselspieler hatten und es zunehmend schwieriger für sie wurde, dem Rückstand hinterherzuspielen. So konnten wir in der zweiten Halbzeit noch auf 5:0 erhöhen. Tore: Katharina Schlia (3x) und Alina Menne (2x) Unsere Mädchen A SG konnte am Samstag zum Saisonabschluss noch ein 3:0 gegen den HTHC einfahren, während unsere mJB sich am Sonntag knapp GTHGC mit 1:2 geschlagen geben musste.

😡

Saisonstart für die Herren Am heutigen Sonntagnachmittag starten unsere Herren in der ersten Pokalrunde gegen die 2. Herren aus Heimfeld. Angepfiffen wird um 16:30 Uhr auf der heimischen Anlage in der Schützenstraße. Auch wenn es auf dem Papier kein spannendes Spiel ist, da Heimfeld drei Ligen über uns spielt, freuen wir uns darauf, endlich wieder zu spielen und es Heimfeld möglichst schwer zu machen. Danach ist noch ein spielfreies Wochenende, bevor der Ligabetrieb beginnt. Unsere Damen haben hingegen diese Woche noch spielfrei, bevor sie kommendes Wochenende ihr Pokalspiel bestreiten. TSV Elstorf vs TG Heimfeld 2 KuRa Schützenstraße 35, 21629 Neu Wulmstorf (OT Elstorf) 16:30 Uhr Anpfiff

Hockey beim Internetdienst DAZN!

Nett, nett!

Erfolgreiches Hockeywochenende in Delmenhorst beim Hockey dk Kids Cup. 🏑 3. Platz MD TSV Elstorf 3. Platz KnD TSV Elstorf Vielen Dank an Alina und alle Eltern 👏🏻

Heimspieltag 👏🏻🏑🥅

Photos from TSV Elstorf Hockey's post

Mädchen D Turnier bei besten Wetter

Änderung der Anschlagszeit bei den Herren. Durch eine "Doppelbuchung" des Kunstrasens musste das Spiel kommenden Sonntag gegen die Dritte der TG Heimfeld auf 12:00 Uhr Anpfiff vorgezogen werden.

Wichtiger Punkt für die Herren in Kiel Nach den beiden Siegen gegen Holstein Hockey ging es am Sonntagabend zum Tabellenzweiten nach Kiel, die auf eigenem Rasen bisher lediglich gegen den Tabellenersten aus Heimfeld Punkte ließen. Mit nur einem Auswechselspieler ausgestatten konnten wir dennoch das Spiel gestalten und verdient mit 0:1 in Führung gehen. Bis Mitte der zweiten Halbzeit konnte die Führung gehalten werden, bis Kiel, die über das Spiel immer gefährlicher wurden einen Nadelstich zum Ausgleich sowie kurz danach einen Rebound zur 2:1 Führung nutzen konnten. Wo in der Vergangenheit in solchen Situationen das Hockeyspielen eingestellt wurde, drehten wir noch einmal auf und warfen alles nach vorn. Eine Minute vor Schluss wurde die starke Mannschaftsleistung belohnt und es konnte noch ein Punkt mitgenommen werden. Tore: Marc Meyke und Lukas Gruel Nächstes Spiel: Sonntag, 14.05. um 12:00 Uhr (neue Zeit!!) in der Schützenstraße gegen den Tabellenführer aus Heimfeld Unsere Damen kamen heute Mittag bei Horn-Hamm etwas unter die Räder und verloren deutlich, wenn auch etwas zu hoch, mit 6:0. Nächstes Spiel: Sonntag, 15.05. um 11:30 Uhr an der Wiesenschule in Buchholz gegen den Tabellenletzten HSV

Timeline Photos

Herren mit astreiner Mannschaftsleistung 💚 Nach dem 2:1 Heimsieg letzte Woche, folgte nun das direkte Wiedersehen mit den Herren von Holstein Hockey. Letzte Woche konnten wir noch auf eigenem Rasen unsere Heimstärke ausspielen und knapp gewinnen. Am Samstag ging es auf den Kunstrasen in Rönnau, der sich als sehr schneller, glitschiger Platz herausstellte. Erstmals mit dem neuen Torwart Sven Friesendorf und einer breiten Brust sind wir sehr gut ins Spiel gekommen und konnten Mitte der ersten Halbzeit 1:0 in Führung gehen. Zeitlich gesehen zu einem sehr glücklichen Zeitpunkt, wenige Sekunden vor dem Halbzeitpfiff, zogen wir sogar auf 2:0 davon. Was noch an Druck vorhanden war, verpflog damit weitestgehend. Taktisch wurden Vorgaben umgesetzt und als Mannschaft wurde verblüffend gut gemeinsam angegriffen sowie verteidigt. So wurde aus der zweiten Halbzeit ein blitzsauberes und verdientes 5:0. Tore: Lucas Bleuel, Lukas Gruel, Philipp Schumacher, Timo Wichern und Max Meyke. Kommenden Sonntag geht es in Kiel gegen den Zweiten der Tabelle und um wichtige Punkte.

Unseren Herren ist heute mit neuem Trainer und neuem Kapitän der erste Saisonsieg gegen Holstein Hockey geglückt! Bei einer Partie, die über weite Strecke dominiert wurde, fehlte die nötige Effizienz im Angriffsviertel und das Tor wollte nicht so recht gelingen. Dazu kam Holstein Hockey, die ohne Auswechselspieler anreisen mussten, zu einem Lucky Punch nach geglücktem Konter. Ein Tor von Marc Meyke aus dem Spiel und ein weiteres von Marc Appelt bei einer Strafecke sorgten in der zweiten Halbzeit doch noch für den verdienten Sieg. Kommenden Samstag geht es direkt zum Rückspiel auswärts in Rönnau, wo hoffentlich an der Effizienzschraube gedreht wird, um weitere 3 Punkte einzufahren. 🏑 #HockeyHauptstadtHamburg #fuersTeam #nurderTSV