Asb football feminin

Avenue de la Pléiade, Béziers, France
Stadium, Arena & Sports Venue

tout les résultat et info du foot féminin a Béziers

https://occitanie.fff.fr/competitions/?id=344579&poule=2&phase=1&type=ch&tab=agenda Voilà le calendrier pour la 1ere phase de championnat Bonne saison à nos rouges et bleues

Félicitation au 19 qui ramène aussi la coupe

Félicitation au fille victoire 4a2 la coupe est à la maison

Une pensée pour l équipes u17 à 11 qui joue la finale de la coupe de la ligue à poussan aujourd'hui à 12h30 allez les filles

Partager un maximum pour demain

Merci de partager au maximum

Carton plein se samedi pour nos joueuses U11 2 victoire sur leur plateau U14 victoire 4a2 contre le fun U17 a 8 victoire au boulou 16a0 U17 à 11 victoire 5a1 à milhaud Félicitation à toute les équipes on espère autant de réussite au senior aujourd'hui a 12h30 en coupe de france contre l asptt montpellier. Plus un combat est dur plus une victoire est belle

Les résultats du weekend 2 défaites les U17 a 8 qui perde à frontignan 8a0 dans un match compliquer jouer à 7 sans gardienne Les senior perdent 4a0 face à pollestre Félicitation au U17 à 11 qui sauvent l honneur grâce une superbe victoire face St Laurent de la salanque 3a2 félicitation à elles

Se weekend 3 équipes seront sur le rectangle vert Les U17 a 8 reçoivent le le fun de narbonne samedi Les u 17 à 11 se déplacent à argeles pour affronter alberes argeles samedi à 17h 30 Dimanche à 15h les senior reçoivent le voisin Vendres lespignan qui a gagner 1match et fait un match nul en se début de saison. Espérant le meilleur pour ses 3 équipes

Dimanche dernier défaite des senior à clermont malgre un bon match ouverture du score de Clermont en début de 2eme mitemps belle reaction des filles qui égalise. Dans un match équilibrée Clermont prend l'avantage à 10min de la fin avant de faire le break et de tuer le match dans les 5 dernière minutes. Malgré tout 80 minutes intéressante à force de travailler sa va finir par payé .

Dimanche pour le 1match de championnat les seniors on perdu 2a0 contre cuxac Espérons un meilleur sort pour les filles dimanches à Clermont pour la 2journee de championnat