FC ELGG

Im See, Elgg, Switzerland
Recreation & Fitness

Fussballclub Elgg in der Region Winterthur

Der frühe Vogel fängt den Wurm... #eislaghoga wollte aber keine Würmer sondern drei Punkte aus Beringen mitnehmen. Um 10:30 gings los! Nachdem die erste Halbzeit einigermassen ausgeglichen war, erwischte das Heimteam den besseren Start in die zweite Halbzeit. Zwar hatte Michel Bühler zu Beginn Pech, als er am Pfosten scheiterte. Im Gegenzug konnte der FC Beringen zum 1:0 verwerten und kurz darauf mittels Doppelschlag auf 2:0 erhöhen. Eine Reaktion der Gäste blieb weitestgehend aus. Trotz vieler guter Chancen konnte keiner reüssieren... Erzen Sadikaj scheiterte wie Michel Bühler am Aluminium. Kurz vor Schluss setze das Heimteam den Schlusspunkt und erhöhte auf 3:0. Mangelnde Chancenauswertung und das fehlende Wettkampfglück besiegelten die Niederlage für #eislaghoga. 🔜 Am kommenden Samstag darf #eislaghoga endlich auch auf dem eigenen Platz ran! Um 18:00 Uhr ist Anpfiff ⚽️ zum wichtigen Spiel gegen den Fc Feuerthalen! Kommt vorbei und unterstützt unsere Jungs...

FC Beringen 1 - FC Elgg 1

Nach dem Auswärtssieg gegen den FC Rafzerfeld wollen die Mannen von Trainer Bayrakdar mehr... Ob es #eislaghoga gelingt auch den FC Beringen zu bezwingen? Am Sonntag ab 10:30 Uhr gibts die Antwort in Beringen. ⚽️😉 HOPP ELGG!!

Auftakt geglückt! 👍 #eislaghoga bezwingt den Aufstiegskandidaten FC Rafzerfeld auf dem eigenen Platz mit 3:2. Bereits nach 5 Minuten konnte Michel Bühler von einem Fehler des gegnerischen Verteidigers profitieren und zum 1:0, mittels Heber, vollenden. Filigrantechniker Jürg Bosshard legte in der 20. Minute mit dem Kopf nach - nach einem Freistoss von Richard Schoepfer. Nachdem der Gegner zum Anschlusstreffer kam, legte der Innenverteidiger Bosshard auf Bühler, welcher zum 3:1 verwertete. In der zweiten Halbzeit wurde dann mehr gefoult als Fussball gespielt - Captain Pascal Forrer musste nach einem groben Einsteigen, welches aus unerfindlichen Gründen nicht geahndet wurde, ausgewechselt werden und dürfte in den nächsten Wochen nicht zur Verfügung stehen - gute Besserung Päsce! 🤕 Kurz vor Schluss kam das Heimteam erneut zum Anschlusstreffer. Wieder durch eine Standardsituation... GANZ GEILE LEISTUNG JUNGS! 💪 🔜 Nächster Termin am kommenden Sonntag. Dann wiederum Auswärts - diesmal gegen den Absteiger Fc Beringen. Kick off ist um 10:30 Uhr! ⚽️ HOPP ELGG

FC Rafzerfeld 1 - FC Elgg 1

🔜 Rückrundenstart bzw. Vorrundennachtragsspiel... 💪☺ HOPP ELGG

#eislaghoga verspielt gegen den FC Effretikon einen 2:0 Vorsprung. Nachdem Richard Schoepfer in der 34. Minute mustergültig auf Michel Bühler auflegte, traf er in der zweiten Hälfte mit einem herrlichen Weitschuss/Heber (aus ca. 40 Metern!) selber.. 💪 In den letzten 20 Minuten verspielten die Mannen von Trainer Bayrakdar diesen Vorsprung dann wieder. 🔜 FC Rafzerfeld 1 - FC Elgg 1: Am nächsten Sonntag gilt es dann ernst! Um 14:00 Uhr tritt #eislaghoga auswärts gegen den FC Rafzerfeld zum Nachtragsspiel an... ⚽️

🗣#eislaghoga gewinnt auf dem Kunstrasen von Effretikon, mit einem Kader von nur 11 Mann, gegen den FC Weisslingen 1 mit 1:0. Das Tor erzielt 'el Capitan' (Pascal Forrer) per Kopf nach einem Freistoss von Erzen Sadikaj in der 78. Minute! 💪 🔜 Das nächste Spiel findet wiederum auf den Plätzen des Sportzentrum Eselriet statt. Nächsten Samstag, 18. März, treffen die Jungs von Trainer Bayrakdar auf den FC Effretikon zum letzten Vorbereitungsspiel. Kick-off ⚽️ ist um 16:30 Uhr.

weisse Nächte heisse Nächte in der Sportsbar

Timeline Photos

#bärenstark! 💪 #eislaghoga absolviert die dritte und letzte #crossfit session unter strenger beobachtung von trainer Bayrakdar...

1. Mannschaft

#eislaghoga

Testspiel gegen den FC Seuzach... HOPP ELGG #eislaghoga

Testspiel gegen den FC Seuzach... HOPP ELGG

#eislaghoga

#eislaghoga (die 1. Mannschaft) tritt morgen Samstag auswärts zum Freundschaftsspiel gegen die zweite Mannschaft des FC Seuzach an. Kick-off ⚽️ um 18:00 Uhr. ps: wieso #eislaghoga? Das Wort setzt sich aus Eis und Ailaghoga zusammen. Eis steht für die erste Mannschaft und Ailaghoga deutet auf die Herkunft des Vereins hin (Siehe Geschichte). 😉