Club de esgrima de florete desde los 6 a los 17 años y de espada desde los 18 años hasta que el cuerpo aguante

CONTACT

RECENT FACEBOOK POSTS

facebook.com

BOSCO PLASENCIA BRONCE EN LA 2ª FASE DE LA LIGA DE MADRID M-14 Bosco Plasencia repitió medalla en la 2ª Fase de la Liga de Madrid para menores de 14 años. Después de una poule con todo victorias que le hizo salir de número 1 a las directas, ganó sus asaltos con solvencia hasta semifinales, que fue eliminado por el ganador del torneo Vidal de Paz del Ateneo. Mikel Otaño cayó en el tablón de 16 y contamos también con el debut en competición de Jaime Jiménez, que consiguió pasar las poules. Enhorabuena Bosco!!!!

LUIS DIAZ BRONCE EN EL TORNEO NACIONAL DE RANKING CADETE DE MADRID De nuevo Luis Díaz consiguió medalla esta vez en el segundo torneo de ranking cadete de la temporada en la sala del Vallehermoso. Volvió a realizar una gran competición donde fue eliminado por Gabriel González del SAMA, ganador del torneo. Jonathan Ortuño volvió a la competición finalizando en el tablón de 16 y los hermanos Bosco y Bruno Plasencia no tuvieron su mejor día finalizando en el tablón de 32. En la competición por equipos, se ganó en el tablón de 16 a Burgos pero en el encuentro para clasificarse para el Campeonato de España perdieron con el Ateneo. Siguiente prueba cadete el Campeonato de España cadete de Chiclana. A por todas!!!

LUIS DIAZ Y MIGUEL GUTIÉRREZ CONSIGUEN EL BRONCE EN LOS TORNEO PROVINCIALES. Luis Díaz consiguió la medalla de bronce en la primer torneo provincial cadete de la temporada. En categoría m.12, Miguel Gutiérrez consiguió también la medalla de bronce en la 1ª Fase de la Liga de Madrid. ¡¡Enhorabuena a los 2!!!

CIRCUITO EUROPEO DE CABRIES Buena experiencia aunque los resultados no acompañaron. Luis Díaz consiguió pasar la poule con 2 victorias pero fue eliminado por un tirador griego. Jonathan Ortuño no consiguió pasar la poule al perder todos los asaltos aunque quedándose en 2 asaltos a 1 tocado de la victoria. Por equipos, compartiendo equipo con 2 amigos del Ateneo, no consiguieron ganar ninguno de los encuentros. Os dejamos algunas fotos de la competición compartiendo experiencia con nuestros amigos del Ateneo.

LUIS DÍAZ Y JONATHAN ORTUÑO PARTICIPAN EN EL CIRCUITO EUROPEO CADETE DE CABRIES Este fin de semana debutarán en el circuito internacional de pruebas cadetes Luis Diaz y Jonathan Ortuño, en Cabries (Francia), en una competición con casi 250 tiradores de todo el mundo. Mucha suerte y disfrutar de la experiencia!!!! (En cuanto podamos colgaremos alguna foto)

Gracias a Majadahonda Magazin por compartir cada resultado que realiza el club en su web y sus redes sociales

LUIS DIAZ PLATA EN EL TORNEO NACIONAL DE RANKING CADETE DE BARCELONA Luis Díaz comenzó la temporada con una medalla de plata en el Torneo Nacional de Ranking cadete que se disputó en Barcelona el 21 de octubre. Enhorabuena Luis!!!

¿¿QUIERES APRENDER UN DEPORTE DIFERENTE MIENTRAS HACES AMIGOS Y TE DIVIERTES?? Apúntate a los grupos de inicación de 9 a 12 años y de 13 a 16 años de los martes y jueves. Más información en esgrimajadahonda@gmail.com y el teléfono 628 91 32 34.

¡¡¡APRENDE ESGRIMA DESDE LOS 6 AÑOS!!! Todavía quedan plazas para el grupo de miniesgrima de los viernes. Aprende a base de juegos y material adaptado y da tus primeros pasos en este deporte. Informacion en esgrimajadahonda@gmail.com y en el telefono 628913234 ¡¡¡Te esperamos!!!

NUEVA TEMPORADA Y NUEVO ESCUDO DEL CLUB A partir de esta temporada contamos con un nuevo escudo. Hemos intentado modernizar la imagen del club sin perder las señas de identidad de la esgrima y de Majadahonda. Espero que os guste!!!