Associazione Sportiva Pallavolistica rivolta principalmente all'attività giovanile.
Riconosciuta come Scuola Federale di Pallavolo.

CONTACT

Photos from New Volley Adda's post

Campionato under 16 Fipav New Volley Adda rossa vs Settala 3-0 Dopo un inizio poco fortunato per via di diversi infortuni le giovani rossoblu conquistano con un incredibile percorso l'accesso alla seconda fase provinciale classificandosi al primo posto del loro girone.

Timeline Photos

Campionato under 16 Pgs Seconda fase regionale - andata New Volley Adda blu vs San Carlo Varese 3 - 0 Dopo un avvio molto contratto la squadra si scioglie e sfodera una buona prestazione contro un San Carlo mai arrendevole. La partita di ritorno si svolgera' a Varese sabato 11 febbraio alle 15.30, basterà vincere un solo set per accedere alla terza fase regionale.

Campionato PGS under 12 New Volley Adda bianca vs Volley Forlanini 5-0 Nella partita di ritorno della prima fase regionale del campionato under 12 PGS le piccole rossoblu si impongono con un secco 5/0 sul Volley Forlanini e accedono di diritto al secondo turno.

Robur Caserta

Campionato PGS categoria under 14 Carugate vs NVA blu 0-3 La squadra allenata da Micol Legnani vince ancora con un sonoro 3-0 anche nell'ultima partita del girone. Accede alla seconda fase come prima classificata.

Campionato Pgs categoria Under 13 NVA blu vs polisportiva Omate 4-1.

Campionato Pgs categoria Under 12 NVA bianca vs cavenago 3 - 2 Le nostre piccole chiudono al 2^ posto il girone e accedono alla 2° fase.

Eurocamp

Video Eurocamp con anche due nostre atlete Chiara Passerini e Marta Negri.

Torneo Eagle Categoria Under 13 Le giovani dell'under 13 rossa della New Volley Adda si sono ben comportate nel torneo nazionale organizzato dalla Picco Lecco nei giorni 6 e 7 gennaio. Nella prima giornata vittorie per 2-0 con Picco Lecco B, Celadina Bergamo e le trevisane del Montebelluno. La semifinale vedeva opposte le rossoblù alla formazione A del Picco Lecco. Prodigiosa rimonta delle cassanesi che in svantaggio per 10- 17 reagivano veemente imponendosi alla fine per 31 - 29 . Si aggiudicavano anche il set successivo conquistando la finale con Vero Volley. La finalissima è stata caratterizzata da una girandola di emozioni, dopo la sconfitta del primo set la squadra ha reagito prontamente aggiudicandosi il secondo set e lottando punto a punto nel terzo decisivo set che le vedeva soccombere per 12-15 ma raccogliendo i complimenti delle avversarie.

14^ Torneo Avis Crema Categoria Under 14 5 gennaio 2017 Le atlete dell'Under 14 rossa conquistano un brillante secondo posto nel torneo di Crema. Dopo aver conquistato la finale battendo per 3- 0 sia le bergamasche della Pallavolo Treviglio che le bresciane del Real Volley, nel pomeriggio le giovani cassanesi hanno dato vita ad un avvincente incontro contro la forte formazione del Lemen guidata dalle sorelle Malinov. Dopo un primo set perso ai vantaggi 28- 26 le rossoblù si sono aggiudicate il secondo set. A questo punto è emersa la stanchezza per la lunga giornata di gare e le giovani cassanese hanno dovuto soccombere per 3 a 1. A coronamento della positiva partecipazione al torneo va registrato il premio di miglior palleggiatrice alla nostra Giorgia Guerrini.

Torneo della Befana 2017 Categoria under 12 Miglior giocatrice del torneo Rota Alessia

Torneo della Befana 2017 categoria under 12 Classifica finale 1. Volley Lurano 2. Foppapedretti Bergamo 3. New Volley Adda 4. Geas Sesto San Giovanni

PICTURES BY OTHER USERS ON INSTAGRAM

Oggi bella soddisfazione per la mia principessa!!! Miglior giocatrice "Torneo della Befana New Volley Adda" UNDER 12. Partecipanti: New Volley Adda-Foppapedretti BG-VL95-GEAS! 💋ā¤ļø👏🏻

Oggi bella soddisfazione per la mia principessa!!!
Miglior giocatrice "Torneo della Befana New Volley Adda" UNDER 12.