Stadium, Arena & Sports Venue

Eine Seite des FC Zetel Frauenfussball Damenmannschaft des Fc Zetel

🎄Hüttenzauber am Ohrbühlt🎄 Heute richten 4 Damen des FC Zetel den Ausschank beim Zeteler Hüttenzauber aus. Beim Stand auf dem Parkplatz der OLB könnt ihr Bratwurst, Glühwein, Kinderpunsch und andere Leckereien verspeisen. Kommt gerne von 18 Uhr bis 21 Uhr auf eine Kleinigkeit und einen Schnack vorbei. Wir freuen uns auf euch und eine schönen Abend bei weihnachtlicher Stimmung. 🎅❤️💙🎄👼

Timeline Photos

Am Samstag hatten wir unsere sehr gelungene Weihnachtsfeier! ⚽️ Es ging in die Eishalle nach Sande. ❄️⛸ Zur Begrüßung gab es vom Weihnachtskomitee Melanie und Fenja Glühwein, Apfelpunsch, reichlich Käsewürfel und "Mini Winis"! Nachdem dann einige Runden gedreht wurden und einige ihr Popöchen das Eis spüren lassen haben, ging es ins Vereinsheim wo ordentlich gegessen, getrunken und natürlich gewichtelt wurde. ✨🍕🍻🎁 Vielen Dank nochmal an die beiden Organisatoren, ihr habt das super gemacht! Die FC Zetel Damen wünschen euch eine schöne Weihnachtszeit und einen guten Rutsch ins neue Jahr und hoffen auch im nächsten Jahr auf eure Unterstützung! 🎄🎅🏼

⚽️ Rückblick ⚽️ Am vergangenen Samstag gewannen wir das Freundschaftsspiel gegen den VFL Edewecht mit stolzen 6:0. Die Tore erzielten in der ersten Halbzeit Marieke und Greta. In den darauffolgenden 45 Minuten legten Anna (2), Tabea und nochmals Greta nach. Dieses Wochenende bleiben wir auf Grund des Zeteler Marktes spielfrei. ❤️Wir wünschen euch allen schöne Markttage!💙

⚽️ FREUNDSCHAFTSSPIEL ⚽️ Heute gegen den VFL Edewecht um 15 Uhr am Eschstadion. Ihr seid alle herzlich Willkommen!

Um 17 Uhr am Eschstadion geht es heute gegen die Damen vom SV Eintracht Wiefelstede ⚽️ Wie immer freuen wir uns über zahlreiche Unterstützung. Kommt vorbei!❤️💙

Gegen den SVE Wildenloh konnten die Damen vom FC Zetel heute einen Sieg einfahren! Aufgrund vieler krankheitsbedingter Ausfälle mussten wir mit nur 12 Spielerinnen antreten und 90 Minuten vollen Kampfgeist zeigen. Die ersten 45 Minuten blieben torlos. Marieke Haschenburger und Nadine Müller konnten aufgrund der sehr guten Torhüterin einfach keinen Ball ins Netz bekommen. Mitte der 2. Halbzeit setzte sich Juli Heil durch und konnte dank einer super Torvorlage von Ayleen Henschel das 1:0 erzielen. Direkt in Anschluss erzielte der SVE Wildenloh den Treffer zum 1:1. Wir blieben dran und kurz danach schoss Nadine de Groot den Ball nach einem Freistoß ins Netz! Alles in allem war es ein faires Spiel auf hohem Niveau. Nächste Woche geht es dann gegen Wiefelstede weiter. Vielen Dank an die Zuschauer und ein schönes restliches Wochenende! ⚽️

Heute haben wir die Mannschaft des SVE Wildenloh zu Gast. 💙Anpfiff ist um 15 Uhr am Eschstadion!! ❤️ Wir freuen uns über zahlreiche Unterstützung!⚽️

Heute 17 Uhr stehen die Damen wieder auf dem Feld am Eschstadion. ❤️Kommt vorbei und feuert lautstark an!💙

⚽️ Heute 17.00 Uhr Anpfiff am Eschstadion. Zu Gast ist heute die SG Schwei-Seefeld-Rönnelmoor. Bei dem sonnigen Wetter freuen wir uns über zahlreiche Zuschauer! ⚽️

Trotz einer 2:0 Führung des Gastgebers FSV Westerstede, konnte unsere sehr gut besetzte Mannschaft in der zweiten Halbzeit auf ein 2:1 verkürzen. Wir haben gekämpft, aber am Ende hat es nicht gereicht. Zum Vergleich unseres ersten Pokalspieles gegen Westerstede hat man aber eine deutliche Steigerung gesehen. Wir wünschen euch ein schönes Wochenende! ⚽️❤️💙

Gleich um 16:30 Uhr geht es im Auswärtsspiel gegen die Damen von Westerstede ❤️⚽️💙

Nach einem Rückstand in der ersten Halbzeit konnten wir den Fluch der zweiten Halbzeit brechen!! Die Tore für den FC Zetel erzielten Nadine Müller und Juli Heil. Somit beendeten wir das Spiel mit einem 3:2 und konnten die ersten 3 Punkte erkämpfen. Als Belohnung erhielt unser neuer Trainer Basti Pollul eine Abkühlung ⚽️⚽️⚽️ Liebe Grüße an unseren 2. Trainer Werner Leerhoff nach Bayern!