Am Fässlesgrund 8, Villingen-Schwenningen, Germany
Sports & Recreation

Die innovative Marke für Kitesailing-Produkte

CONTACT

Die Swiss Snowkite Tour 2018 ging dieses Wochenende zu Ende. Am Lukmanierpass war der letzte Tourstop. Unsere Fahrer Jörg Lammerskitten und Kolja Löwen konnten wieder mit der Radical 3 aufs Podium fahren. Kolja gewann den Stop vor Jörg auf dem zweiten Platz und Ronny auf dem dritten. In der Gesamtwertung konnte Ronny nicht mehr eingeholt werden und gewann souverän die Tour. Kolja ist Vizemeister und Jörg auf einem erfolgreichen dritten Platz. Wie bedanken uns ganz herzlich bei den Fahrern und vorallem den Organisatoren und Helfern.

Ein erfolgreiches Wochenende bei der #skwc am Reschensee liegt hinter dem Team von Libre Powersails. Bernd Spiering könnte das Long Distance Race am Freitag mit dem Snowboard gewinnen. Samstags war leider kein Wind für Wettkämpfe. Sonntags wurden 6 Races gefahren, bei dem Kolja Löwen auf dem Snowboard beim Worldcup den dritten Platz erzielt hat, gefolgt von Jörg Lammerskitten auf dem vierten Platz. Kolja Löwen verteidigte zudem erfolgreich seinen 1.Platz als Deutscher Meister auf dem Snowboard.

Die ersten Buggy Rennen für das Jahr 2018 mit der Qualifikation für die WM auf Borkum fanden an diesem Wochenende statt. Die Libre Teamfahrer konnten ein sehr gutes Rennwochenende mit mehreren Podiumsplätzen absolvieren. Vincent Leib hatte leider ein wenig Pech und hatte in der Master der neunten Platz erreicht. In der Kiddy Wertung konnte Jan Gießen einen sehr guten zweiten Platz mit der Spirit 2 belegen. In den Open hat Lukas Schüpping den ersten Platz erzielt. Bernd Spiering konnte in der Master die Spitze des Podiums auf dem ersten Platz mit der Radical 3 erreichen. Wir gratulieren allen Fahrern für diese sehr guten Leistungen. #Libre #Buggy #SPO

Die Buggy European Championships 2017 in Hoylake wurde gestern erfolgreich beendet. Am letzten Renntag konnten leider keine weiteren Rennen gefahren werden. Dadurch blieb die Gesamtwertung wie am Vortag. Gewonnen hat David Van Boven (Belgien) gefolgt von Adrian Lavelle (England). Auf einem sehr guten dritten Platz ist Vincent Leib mit der Libre Radical 3. Bernd konnte den 5 Platz erreichen. In der Team Wertung ist Deutschland auf Platz 1, gefolgt von England auf Platz 2 und den drittten Platz hat die Niederlande. Wir gratulieren allen Fahrern für die guten Leistungen und bedanken uns bei allen Mitwirkenden. #EMBuggy #Hoylake #Libre #Radical #TeamDeutschland Fotos: Wolfgang Leib

Gestern war der dritte Renntag der Buggy EM 2017 in Hoylake. Dieser war für Teamfahrer Vincent Leib mit der Podiumsspitze in der Tageswertung sehr erfolgreich. Er hat sich die Spitze des Podiums mit dem Libre Radical 3 erkämpft. Somit ist er in der Gesamtwertung momentan nach drei Renntagen mit 10 Rennen auf Platz 3 der beste deutsche Fahrer. Platz 1 hat im Moment David Van Boven (Belgien) gefolgt von Adrian Lavelle (England). Auf dem vierten Platz ist Eric Leegwater (Niederlande) gefolgt vom fünften Patz mit Bernd Spiering (Deutschland). In der Gesamtwertung ist aber immer noch alles ofen. Wir wünschen den Teilnehmer und Veranstalter viel Glück für den heutigen letzten Renntag. #BuggyEM #Hoylake #Libre #Radical3

Der zweite Renntag der Buggy EM 2017 wurde gestern absolviert. Es konnten insgesamt 6 Rennen gefahren werden. Bernd konnte Platz 3 in der Gesamtwertung nach 2 Tagen erkämpfen. Vincent hatte leider ein wenig Pech. Die Gesamtwertung ist aber noch lange nicht entschieden. Wir wünschen allen weiterhin viel Glück und halten euch auf dem laufenden. Aktuelle Ergebnisse unter: www.kitebuggyeuros.com/ Danke für die Bilder von Wolfgang Leib. #BuggyEM #Hoylake #Libre #Radical3

Heute am 29.08.2017 startet die "Kite Buggy European Championship 2017" in Hoylake. Unsere Teamfahrer Bernd und Vincent Leib sind für Libre vor Ort. Wir wünschen allen Fahrern viel Glück und sind gespannt auf die Ergebnisse. #Libre #Kitebuggy #EuropeanChampionship

In der Woche vom 31. Juli bis 6. August fanden die zwei Tourstops der Deutschen Kitelandboarding Meisterschaft 2017 auf Rømø und auf dem Golfplatz von Open County in Tating statt. Unser Teamfahrer Kolja nahm an beiden mit den Prototypen der Radical 3 in 9 m², 11 m² und 13 m² teil und belegte erfolgreich nachfolgende Platzierungen: 1. Platz in der Kategorie Race auf Rømø 3. Platz in der Kategorie Race in Tating Dadurch erzielte er in der Gesamtwertung der Deutschen Kitelandboarding Meisterschaft einen hervorragenden 2. Platz. Wir gratulieren Ihm zu diesem tollen Ergebnis und bedanken uns bei allen Organisatoren und Helfern für die Ausrichtung und Durchführung der einzelnen Tourstops sowie der gesamten Meisterschaft. #libre #klbmeisterschaft2017 #kitelandboarding #gpa #rømø #opencounty

Vom 7.Juli - 9. Juli finden zum zweiten Mal die Beach Days am Strand von Schillig statt. Neben einer Menge Spaß und Action erwartet euch zugleich der 1. Tour Stop der Kitelandboarding Meisterschaft 2017, veranstaltet durch die GPA, an dem auch unser Teamfahrer Kolja Löwen teilnimmt. Das Team von Libre wird das ganze Wochenende als Aussteller vor Ort sein und euch die Möglichkeit geben, Fragen zu stellen und unser aktuelles Material zu testen. Also kommt vorbei, wir freuen uns auf euch!

Am Wochenende fanden Buggyrennen in den Niederlanden auf Texel statt. Bernd Spiering ging als Libre Teamfahrer mit den Protoypen der Radical 3 an den Start und konnte sehr erfolgreich die Konkurrenz hinter sich lassen und hat die Spitze des Podiums auf dem ersten Platz erreicht. Herzlichen Glückwunsch an Ihn und die anderen Fahrer sowie ein Dankenschön an die Organsiatoren und Helfer. #Radical3 #Libre #Buggy

Am vergangenen Pfingstwochenende fanden die finalen Läufe der deutschen Buggy-Meisterschaft auf Borkum statt. Die beiden Libre Teamfahrer Bernd und Vincent konnten sich in der Gesamtwertung erfolgreich unter den 10 besten deutschen Fahrern behaupten und haben sich damit mit den Prototypen der Radical 3 direkt für die Euro-Meisterschaft in Hoylake qualifiziert. Wir gratulieren den Fahrern herzlich und wünschen weiterhin viel Erfolg. Bericht folgt in kürze auf der Website: www.libre.de #Libre #Borkum #Buggy

Am letzten Wochenende haben unser Teamfahrer Kolja und seine Freundin Katharina das gute Wetter an der Ostsee ausgenutzt, um mit der Revolut Ultra in 15m² ein bisschen Spaß auf dem Wasser zu haben und ganz nebenbei noch ein paar schöne Fotos entstehen zu lassen. #revolt #kitesurfen #ostsee