Verdener Türksport e.V.

Artilleriestraße, Verden, Germany
Stadium, Arena & Sports Venue

Verdener Türksport - Sport-VER-bindet

#herbstmeister #heimsieg #tabellenführer An einem ereignisreichen Sonntag besiegte der VTS den TSV Fischerhude/Quelkhorn II. Herren im Verdener Stadion mit einem letztendlich spannenden Spiel mit 3:1. Da es in der Nacht geschneit hatte blieb noch eine weiße Schicht auf dem Platz liegen die von der Heimmannschaft vorher weggefegt wurde. Infolgedessen war es für beide Mannschaften schwierig im Spielaufbau da er Ball oft wegflutschte. Die Führung für die Gäste durch Andy Paulitz fiel in der 25. Minute während ihrer Drangphase. Danach versuchte Türksport alles um den Ausgleich zu erzielen doch scheiterte entweder an sich selbst oder an Keeper Elias Hinken. Kurz vor dem Pausenpfiff nutzte Goalgetter Emrullah Gülalan einen missglückten Abwehrversuch der Fischerhuder zum 1:1 (44.). Den besseren Start in den zweiten Durchgang erwischte Türksport. Kadir Das netzte nach Vorarbeit Gülalans zur 2:1-Führung ein. Danach wurde das Spiel viel intensiver und auf beiden Seiten ergaben sich viele Möglichkeiten, die jedoch von den beiden starken Keepern unterbunden wurden. Nach einem Kopfballduell musste Mustafa Gülalan aus für uns unerklärlichen Gründen vom Platz (71.), was bedeutete dass der VTS das Ergebnis nun in Unterzahl über die Zeit bringen musste. Allerdings traf Torjäger Gülalan in der Schlussphase nach Konter zum 3:1 Endstand (79.). Kurzdarauf gab es erneut sehr fragwürdige Entscheidungen des Schiedsrichters: so wurden sowohl Kapitän Onur Kaya (81.) als auch Spielmacher Tariq Dar (93.) mit gelb-rot des Feldes verwiesen. Auch ein berechtigter Handelfmeter für die Gäste wurde nicht gegeben (87.). Fazit: Es war ein Spiel auf Augenhöhe das bis zur letzten Minute spannend blieb. Ein besonderes Danke auch an die Gäste und dem Schiri die sich den Glückwünschen an den neuen Papa Tariq Dar vor dem Spiel anschlossen. #herzamankirmizibeyaz

Vor dem Anpfiff wurde Spielmacher Tariq Dar - der vor kurzem Vater wurde - von seiner Mannschaft mit einem "kleinem" Paket überrascht. Der gesamte Verdener Türksport wünscht der jungen Familie alles Gute. 👪🍀

+++ Heimrecht getauscht! +++ #Heimspiel #Tabellenführer Das Nachholspiel des 13. Spieltags gegen TSV Fischerhude/Quelkhorn II. Herren am kommenden Sonntag findet um 14:00 erneut im Verdener Stadion statt. Da der Platz in Fischerhude nicht bespielbar ist wurde das Heimrecht getauscht. Wir hoffen auf ein spannendes aber faires Spiel mit zahlreichen Zuschauern. Kommt vorbei! #herzamankirmizibeyaz

#Derbysieg #Arbeitssieg #Tabellenführer Das gestrige Heimspiel gegen den TSV Dauelsen II war im wahrsten Sinne ein Arbeitssieg. So gewann der Verdener Türksport im Verdener Stadion vor knapp 120 Zuschauern mit 1:0. In einem recht robusten Spiel erzielte Torjäger Emrullah Gülalan bereits in der 8. Minute das Tor des Tages. Im weiteren Verlauf ergaben sich viele Chancen durch Das, Gülalan sowie den Debutanten Tuna und Alper Dogru, die allerdings nicht genutzt werden konnten. In der zweiten Hälfte wurden die Zweikämpfe immer härter da beide Teams die Punkte unbedingt haben wollten. Zur Schlussphase brachte Dauelsen den zweiten Stürmer ins Spiel und warf alles nach vorne um den Ausgleich zu erzwingen. Etliche Chancen der Gäste parierte VTS-Keeper Cemal Gülalan oder sie wurden von der Abwehr erfolgreich blockiert. Somit blieb es beim 1:0 für Türksport und behält die 3 Punkte "Zuhause". #herzamankirmizibeyaz

Wir sind bereit! Leckere Köstlichkeiten erwarten euch bei der Schummerstunde ab 14 Uhr im Altes Schulhaus Dauelsen. Kommt vorbei.

Noch nichts vor am morgigen Samstagnachmittag? Das Alte Schulhaus in Dauelsen öffnet wieder ab 14 Uhr zur diesjährigen Schummerstunde. Auch wir werden dieses jahr wieder mit dabei sein und hausgemachte Köstlichkeiten sowie türkischen Tee und Kaffee zum leiblichen Wohl sorgen. Also kommt vorbei, wir freuen uns drauf!

Mitteilung zum 16. Spieltag: Das Heimspiel gegen den TSV Dauelsen II findet diesesmal nicht wie gewohnt auf dem VTS-Platz statt, sondern im Verdener Stadion. Also für reichlich Sitzgelegenheiten ist gesorgt, die Stimmung bringt ihr mit. #herzamankirmizibeyaz #Derbytime #SpieltagNr16 #KreisklasseVerden